Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

А по-моему они так и не поняли, что происходит. Шкодили себе, шкодили, а тут вдруг за решетку.. хотелось публичности - нате! Выпороть бы их так же публично! А что?! И музычку можно подобрать и слова.. вот тогда и похохочем

Отредактировано LediElena (2012-08-24 09:51:09)

302

Лилия написал(а):

российские власти против не будут...

Через две, через две зимы,
Через две, через две весны...

303

адма написал(а):

ну да... пусть сначала зону потопчут... злая я какая-то...

304

адма написал(а):

Да,ладно, не обольщайтесь, уже полгода почти отсидели еще месяцев несколько и на УДО. А потом еще что нибудь отмочат. Пороть их ремнем - тоже беспреспективная мера, т.к у них нет стыда.

305

Из написал(а):

отсидели еще месяцев несколько и на УДО

УДО не даёт права выезда за границу.

306

Из написал(а):

Пороть их ремнем - тоже беспреспективная мера, т.к у них нет стыда.

А вот неправда. Пороть - это не только стыдно, но и больно. А боль - это штука, заставляющая при спящем разуме работать хотя бы рефлексы, страх, инстинкт самосохранения:

307

И приток крови к ГМ усиливается.... Но это если розгами пороть. А если ладонью шлепать - к другому месту.

308

serrok написал(а):

А вот неправда. Пороть - это не только стыдно, но и больно.

Полностью согласен.  Физическое наказание - самое эффективное. Доводы , что отрубание руки вору не искореняет воровство отвергаю сразу.  Воров было на порядки меньше. Именно благодаря жёсткому наказанию.

309

адма написал(а):

Физическое наказание - самое эффективное.

А мож в чан с дерьмом? мне кажется, тоже эффективно...

310

Лилия написал(а):

А мож в чан с дерьмом? мне кажется, тоже эффективно...

Но руку отрубить!

311

адма написал(а):

Но руку отрубить!

Это обязательно.

312

Это что за сумашедствие такое?
"Неизвестные вандалы в ночь с 24 на 25 августа срубили поклонный крест, установленный на месте церкви святого мученика Виктора в Архангельске"
Правда,как перед погибелью.

313

Вандалы были, есть и будут... раньше наверняка тоже вытворяли что-нибудь подобное, только СМИ не истерили по этому поводу, а теперь из-за осужденных зассых трубят повсюду... у нас, в Челябинской области, тоже спилили... уроды...

314

Лилия написал(а):

СМИ

Пресса кормится. А бабы как с ума сошли. Вот,что значит нормальные мужики перевелись. Голубизна да трансвеститы кругом. Вот девки на кресты и лезут.

315

Шиншила написал(а):

А бабы как с ума сошли. Вот,что значит нормальные мужики перевелись.

(засуетилась) чета, наверное, не надоть мужика на рыбалку отпускать, а то какая-нибудь деревенская русалка приберет к рукам....

316

http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif такую как ты ни одной русалке не перебить. Никуда твой котяра не денется.

317

Умер астронавт Нил Армстронг, первым ступивший на Луну. Нил Олден Армстронг родился в штате Огайо 5 августа 1930 года.

318

Да, я тоже прочитала. Уходят люди, уходит та эпоха...

319

oleg написал(а):

Умер астронавт Нил Армстронг, первым ступивший на Луну. Нил Олден Армстронг родился в штате Огайо 5 августа 1930 года.

Символично:

"В 2011 году Армстронг в интервью журналу Esquire сказал: "Астронавты не умирают по субботам. По крайней мере, я не знаю ни одного случая". Астронавт скончался через год 25 августа в субботу."

Кстати, все ли в курсе, что после полета он стал верующим?

320

serrok написал(а):

Кстати, все ли в курсе, что после полета он стал верующим?

Нет. А причины?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум