встала в ступор..
моя женская фантазия нарисовала этот ступор....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.
встала в ступор..
моя женская фантазия нарисовала этот ступор....
ну женская фантазия она конечно.. главное чтоб она не слишком часто разбивалась о мужскую реальность..
Жаль, фото нет... было бы любопытно взглянуть на этот гимнастический трюк...
Вот такой есть.
главное чтоб она не слишком часто разбивалась о мужскую реальность..
да... всякое может быть...
Вот такой есть.
первая мысль - ну и глазомер же у этого воришки... надо же так точно прикинуть траекторию перемещения, чтобы телевизор все время был строго перепендикулярен камерам слежения... а вторя мысль - подстава, конечно же))) да если б я начала вот таким образом перемещаться по магазину даже с пустыми руками, сразу же вызвала подозрения у всех... даже у тети Маши - уборщицы))))
а вторя мысль - подстава,
Ты практически угадала. Это хитрый рекламный ход супертонкой плазмы.
Ты практически угадала.
Вернусь к Армстронгу...
Вчера в планетарии встречались с астрономом, известной дамой, ну в после второй яеё спросила про Армстронга, про Аллаха и пр. Она мне сказала: а я знаю другие его слова, когда он после полета на Луну сказал, что он понял, что такое ад, в первый момент он почувствовал ужасающее состояние и подумал, что таким вероятно будет и ад...(маленько смахивает на Достоевского, помните, там в братьях Карамазовых...)
Ты практически угадала. Это хитрый рекламный ход супертонкой плазмы.
Если честно мне нравится рекламная компания Apple. А точнее Айфонов. Рекламы , как таковой нет, но все о них говорят. В отличии от конкурентов - рекламы масса , но никто, ничего о них не знает.
когда он после полета на Луну сказал, что он понял, что такое ад,
Ну а что там было? Старт, полёт, высадка, обратный полёт, приводнение...на любом этапе варианты благополучного исхода были наверное не более 60%. Величайшее нервное напряжение. Не говорю даже о бытовых условиях. А чего стоит только мысль, что если что-то случится , то НИКТО, НИКОГДА НЕ ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ.
на любом этапе варианты благополучного исхода были наверное не более 60%. Величайшее нервное напряжение. Не говорю даже о бытовых условиях. А чего стоит только мысль, что если что-то случится , то НИКТО, НИКОГДА НЕ ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ.
Страх...обычный человеческий страх был...
во чего наши эстонцы удумали..налог на толстяков в Больничную кассу
Аналитик Praxis Андрес Вырк рассчитал ступенчатый "налог с толстяков", исходящий из плана нового руководителя Больничной кассы (БК) Танеля Росса отыскать для здравоохранения дополнительные деньги за счет людей с избыточным весом и курильщиков.
Вырк рассчитал, что в нынешнем исчислении собранный "налог с толстяков" составил бы столько же, сколько БК тратит на финансирование семейной медицины, или примерно 70 млн евро в год.
При умеренном лишнем весе надо было бы платить 30 евро в год за каждый превышающий норму кг/м2, при значительном лишнем весе — больше.
Например, Вырк рассказал, сколько должен был бы платить мужчина ростом 180 см и весом 100 кг, индекс массы тела которого составляет 30.86 (кг/м2). Сумма его налога составила бы (30.86-25)*50=176 евро в год.
Вырк отметил, что, во-первых, превращение социального налога в ступенчатый повлияет на поведение людей, так как все трудоспособные с лишним весом должны будут платить налог.
Во-вторых, по оценке Вырка, можно было бы покрыть нужду БК в средствах. Он спрогнозировал, что если бы все 16-65-летние, индекс массы тела которых меньше нижнего предела нормы, то есть меньше 19, или выше верхнего предела нормы, то есть больше 25, стали бы платить налог, то Больничная касса добрала бы недостающие 0,4 процента от ВВП.
С точки зрения социальной политики минусом, по мнению Вырка, является то, что, если говорить о доходах, то бедняки платили бы больше, чем богачи.
По данным статистики, около половины взрослого населения Эстонии страдает избыточным весом, треть совершеннолетнего населения курит, четверть — каждую неделю употребляет алкоголь.
Всю свою рабочую жизнь я плачу налог и немалый в Больничную кассу..но..за зубы надо платить отдельно..к специалистам очередь-2-3 месяца..Даже к семейному попасть трудно..теперь еще это...взвыла пухлая Вью..
С точки зрения социальной политики минусом,
Это дискриминация по весовому признаку!
Всю свою рабочую жизнь я плачу налог и немалый в Больничную кассу..но..за зубы надо платить отдельно..к специалистам очередь-2-3 месяца..Даже к семейному попасть трудно..
Я раньше удивлялся почему подруга жены, приехав из Германии , ходила по нашим врачам. Первый был стоматолог, а потом к кому сможет.
налог на толстяков в Больничную кассу
Вью, а с тебя...эээ..прости, налог будут брать, или ты в норму впишешься?
ЗЫ. Если будут проблемы, мы всем форумом выйдем на пикет...или еще куданить, только крякни...
Я раньше удивлялся почему подруга жены, приехав из Германии , ходила по нашим врачам. Первый был стоматолог,
Золотые вставляла?
Дешевле в разы.
Вью, а с тебя...эээ..прости, налог будут брать, или ты в норму впишешься?
скорбно... будут..наверное..15 кило лишнего весу....хныыыыыыык... с горя дерябнула Ларсена..закусив конфеткой....
пойду выгуливать свой налогооблагаемый жир...
скорбно... будут..наверное..15 кило лишнего весу
Это скоко в еврах? Может вышлем?
Что у нас за общество такое дебильное ( пардон) ? Вступил в силу федеральный закон о защите детей от вредоносной информации. Аж гвалт стоит - "Ну погоди" теперь можно показывать только ночью!!!! Дебильное правительство!!!!Дебильные законы!!!
А я хочу спросить. Где эти крикуны , когда днём показывают тот же ДОМ2 и рекламу с его содержимом, парнуху на МТВ расчленёнку на НТВ ? И днём! При чём частенько в 2 -3 часа дня, когда как раз все детишки вернулись из школы и уселись у телевизоров. Где эти правдорубы рубят, когда показывают утром всякую хрень ( не "Ну погоди" замечу) типа Губки Боба ?
Да..идиотизм..
Ага, настоящие придурки. То переименуют что-нибудь, то мультики сортируют. Чем бы не тешились, лишь бы ничего серьезного не затевали. Вообще бессмыслица. А в инете "Ну, погоди!" тоже только после 13-00 показывать будут?!
А еще можно К.И. Чуковского запретить. У него "доблестный Ваня Васильчиков" говорит Бармалею: "А тебя, кровожадную гадину, я сейчас изрублю, как говядину".
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.