Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

362

что это ?  сообщение от Хариты вообще не вижу

363

Соверен написал(а):

что это ?

Видео с ютуба

364

Соверен написал(а):

что это ?

На эту дурь Мурзилки сделали пародию...Я слышала, что теперь на ТВ каналах будут стоять знаки 12+, 16+ ...Т.е. передача или филь рекомендуется смотреть с 12 или 16 лет. так нашим детЯм как раз это и будет интересно!!!!!!!!!! Дурдом... http://uploads.ru/i/c/m/X/cmXFL.gif

365

Harita написал(а):

На эту дурь Мурзилки сделали пародию.

таак .. интересно . значит не только картинки не могу запостить , но и ролики не вижу .  сообщение от Хариты вообще пустое , а на ютубе тоже вместо роликов пустое место.

Harita написал(а):

.Я слышала, что теперь на ТВ каналах будут стоять знаки 12+, 16+

а у на уже давно пишут перед фильмами - этот фильм детям до 12 или16 рекомендуется смотреть вместе с родителями.
у вас разве нет?

366

о , в Харитином сообщении появился чёрный квадрат на котором написано что произошёл крах плагина   он у меня чтоли крахнулся ? 
ёмоё и курсор исчез  пошла я с сороки .. нервенная дрожь начинается

367

Соверен написал(а):

таак .. интересно . значит не только картинки не могу запостить , но и ролики не вижу

Диагноз: не работает, или заблокирован флеш-плагин браузера.

368

serrok написал(а):

Диагноз: не работает, или заблокирован флеш-плагин браузера.

я что-то наделала ?

369

Соверен написал(а):

я что-то наделала ?

Фиг знает. Надо по месту смотреть

У меня на работе, например, точно такая же фигня потому, что сисадмин заблокировал. Наивыный ;)

У тебя может и по другой причине. Однозначно только одно: не работает флеш. Почему? Надо искать.

Прпробуй переустановить Adobe flash player для своего браузера.

370

Harita написал(а):

Дурдом...

А до этого лучше было?  С этим грёбаным ДОМом2 судились чёрти скока , что бы  запретить показ раньше 11часов вечера. Суд выиграли, а они переименовались  и опять крутят  днём.
Я собираясь на работу смотрю Утро на первом. Привык. Так вот на что обратил внимание. Постоянно, бегущей строкой - аварии, катастрофы, взрывы, погибло, ранено, сгорело....ну ладно бы в России, так пишут  такую хрень типа - в Парагвае столкнулись  автобус с грузовиком. Погибло 4 человека. Вот нафига мне это надо? Мне этот Парагвай дядя что ли? Почему, вместо того , что бы морально настраиваться на хороший день, я должен смотреть всякий негатив ?

371

serrok написал(а):

Фиг знает. Надо по месту смотреть

зашла в опере - ролики вижу
картинка пролезла ..  мазилку фтопку .. сейчас ещё гугл хром попробую.. извините . что не в теме .. больше не буду
http://s1.uploads.ru/t/JDc2C.jpg

372

Соверен написал(а):

зашла в опере - ролики вижу
картинка пролезла ..  мазилку фтопку .. сейчас ещё гугл хром попробую.. извините . что не в теме .. больше не буду

Да все нормально. Просто у хрома этот плагин встроенный, а плагин оперы не подходит к мозилле. Надо установить чисто для мозиллы.
И фсе будет ок.

373

адма написал(а):

А до этого лучше было?  С этим грёбаным ДОМом2 судились чёрти скока , что бы  запретить показ раньше 11часов вечера. Суд выиграли, а они переименовались  и опять крутят  днём.
Я собираясь на работу смотрю Утро на первом. Привык. Так вот на что обратил внимание. Постоянно, бегущей строкой - аварии, катастрофы, взрывы, погибло, ранено, сгорело....ну ладно бы в России, так пишут  такую хрень типа - в Парагвае столкнулись  автобус с грузовиком. Погибло 4 человека. Вот нафига мне это надо? Мне этот Парагвай дядя что ли? Почему, вместо того , что бы морально настраиваться на хороший день, я должен смотреть всякий негатив ?

Все правильно говоришь. Я тебя поддерживаю. Что остается делать нам, бедным обывателям? не смотреть... что в принципе я и делаю... утром только челябинское областное телевидение смотрим и то потому, что там время текущее... а вечером только сериальчики всякие типа интернов... или ментовских... все новости я узнаю из интернета... а про возрастные ограничения - дочь заявила, что если там и будет стоять старше 16, она все равно смотреть будет... а "ну погоди"  - один из немногих советских мультиков, который ей нравится... идиотизм несикореним... борьба с ветряными мельницами продолжается...

374

Лилия написал(а):

Все правильно говоришь. Я тебя поддерживаю. Что остается делать нам, бедным обывателям? не смотреть... что в принципе я и делаю... утром только челябинское областное телевидение смотрим и то потому, что там время текущее... а вечером только сериальчики всякие типа интернов... или ментовских... все новости я узнаю из интернета... а про возрастные ограничения - дочь заявила, что если там и будет стоять старше 16, она все равно смотреть будет... а "ну погоди"  - один из немногих советских мультиков, который ей нравится... идиотизм несикореним... борьба с ветряными мельницами продолжается...

Если честно, дамы и господа, мне вообще странны возмущения по поводу телевидения. При современной доступности домашних видеопроигрывателей и просмотра видеофайлов через интернет, говорить о цензуре просто смешно.

Буквально вчера мне кто-то рассказывал, что норвежские родители стараются поменьше мыть детям руки. Чтобы в организм попадало то, с чем он должен учиться бороться.

Примерно так я мыслю и подход к видеоинформации: мозги детей надо учить отсекать ненужное, нарабатывая внутренний информационный иммунитет. А если просто выключать перед их носом некоторые программы, то представьте себе, что будет с их мозгами, когда они научатся включать тв в ваше отсутствие...

375

serrok написал(а):

Примерно так я мыслю и подход к видеоинформации: мозги детей надо учить отсекать ненужное, нарабатывая внутренний информационный иммунитет.

Здравая мысль.  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif
Саш, я б тебя министром образования назначила...или министром здравого смысла, если бы такое министерство существовало...Куда ни плюнь, везде дурдом...

376

serrok написал(а):

Если честно, дамы и господа, мне вообще странны возмущения по поводу телевидения. При современной доступности домашних видеопроигрывателей и просмотра видеофайлов через интернет, говорить о цензуре просто смешно.

Согласись, что я, к примеру, в состоянии заблакировать домашний комп и интернет от нежелательного посещения моими детьми или иным образом регулировать  получаемую ими  через сеть информацию.( Правда они уже давно сами с усами и свои семьи имеют. Но допустим) Что сделать с телевизором? Можно конечно пошутить типа - выкинуть, сейф сделать и тд. Но ТВ уже часть нашей информационной жизни. И что плохо, мы не можем каким-либо образом влиять на этот информационный поток.

serrok написал(а):

Буквально вчера мне кто-то рассказывал, что норвежские родители стараются поменьше мыть детям руки. Чтобы в организм попадало то, с чем он должен учиться бороться.

Согласен. Но  никому же из родителей не приходит в голову  мазать им руки дерьмом для пущего эффекта.
И мы смотрели порнуху, и мы слушали блатняк, понимая , что это не совсем правильно и хорошо. И вино пили и курили. Но это же не значит , что сигареты надо раздавать с первого класса , что бы дети значи, что курить не вкусно.

serrok написал(а):

мозги детей надо учить отсекать ненужное, нарабатывая внутренний информационный иммунитет.

Каким образом?  Мама-папа на работе. ребёнок пришёл из школы,  включил телевизор, а там....  Кто ему в это время объяснит , что  ТАМ правильно, а что нет.

377

адма написал(а):

заблакировать домашний комп и интернет

Невозможно, это же не единственный комп в городе.
  Так и телек можно отрегулировать на две программы РБК и Вести

378

эмма написал(а):

Невозможно, это же не единственный комп в городе.

Домашний комп - это домашний комп.У меня он стоит дома.

эмма написал(а):

Так и телек можно отрегулировать на две программы РБК и Вести

Можно. А можно   сделать сейф под телевизор с часовым механизмом который  будет включать телевизор только во время программы АБВГДЕйка, а если ребёнок попытается переключить канал , будет включаться сирена с одновременной отправкой родителям СМС  с текстом  " Ахтунг !!!! Засада"

379

адма написал(а):

У меня он стоит дома.

Согласись, что все, что есть на компах одноклассников, будет у всех мальчишек. Опять же интерне-кафе.
И потом полуголые дамы в рекламе, безумные муз. клипы - это ведь все осталось. В принципе, конечно, надо с чего-то начинать. Но не убедительно, очень не убедительно.
Я думаю, что начинать надо с себя. Подавать пример высоконравственного поведения, а потом, глядишь , и низы подтянутся - мы то есть.

380

эмма написал(а):

Подавать пример высоконравственного поведения, а потом, глядишь , и низы подтянутся - мы то есть.

Звездуны и звездульки   шоу-бизнеса такой пример подадут, не захочешь брать... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум