Общество и мы.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622012-09-01 21:59:50
что это ? сообщение от Хариты вообще не вижу
Поделиться3632012-09-01 22:01:09
что это ?
Поделиться3642012-09-01 22:05:27
что это ?
На эту дурь Мурзилки сделали пародию...Я слышала, что теперь на ТВ каналах будут стоять знаки 12+, 16+ ...Т.е. передача или филь рекомендуется смотреть с 12 или 16 лет. так нашим детЯм как раз это и будет интересно!!!!!!!!!! Дурдом...
Поделиться3652012-09-01 22:10:30
На эту дурь Мурзилки сделали пародию.
таак .. интересно . значит не только картинки не могу запостить , но и ролики не вижу . сообщение от Хариты вообще пустое , а на ютубе тоже вместо роликов пустое место.
.Я слышала, что теперь на ТВ каналах будут стоять знаки 12+, 16+
а у на уже давно пишут перед фильмами - этот фильм детям до 12 или16 рекомендуется смотреть вместе с родителями.
у вас разве нет?
Поделиться3662012-09-01 22:13:52
о , в Харитином сообщении появился чёрный квадрат на котором написано что произошёл крах плагина он у меня чтоли крахнулся ?
ёмоё и курсор исчез пошла я с сороки .. нервенная дрожь начинается
Поделиться3672012-09-01 22:15:48
таак .. интересно . значит не только картинки не могу запостить , но и ролики не вижу
Диагноз: не работает, или заблокирован флеш-плагин браузера.
Поделиться3682012-09-01 22:17:00
Диагноз: не работает, или заблокирован флеш-плагин браузера.
я что-то наделала ?
Поделиться3692012-09-01 22:20:00
я что-то наделала ?
Фиг знает. Надо по месту смотреть
У меня на работе, например, точно такая же фигня потому, что сисадмин заблокировал. Наивыный
У тебя может и по другой причине. Однозначно только одно: не работает флеш. Почему? Надо искать.
Прпробуй переустановить Adobe flash player для своего браузера.
Поделиться3702012-09-01 22:21:33
Дурдом...
А до этого лучше было? С этим грёбаным ДОМом2 судились чёрти скока , что бы запретить показ раньше 11часов вечера. Суд выиграли, а они переименовались и опять крутят днём.
Я собираясь на работу смотрю Утро на первом. Привык. Так вот на что обратил внимание. Постоянно, бегущей строкой - аварии, катастрофы, взрывы, погибло, ранено, сгорело....ну ладно бы в России, так пишут такую хрень типа - в Парагвае столкнулись автобус с грузовиком. Погибло 4 человека. Вот нафига мне это надо? Мне этот Парагвай дядя что ли? Почему, вместо того , что бы морально настраиваться на хороший день, я должен смотреть всякий негатив ?
Поделиться3722012-09-01 22:35:47
зашла в опере - ролики вижу
картинка пролезла .. мазилку фтопку .. сейчас ещё гугл хром попробую.. извините . что не в теме .. больше не буду
Да все нормально. Просто у хрома этот плагин встроенный, а плагин оперы не подходит к мозилле. Надо установить чисто для мозиллы.
И фсе будет ок.
Поделиться3732012-09-03 11:23:21
А до этого лучше было? С этим грёбаным ДОМом2 судились чёрти скока , что бы запретить показ раньше 11часов вечера. Суд выиграли, а они переименовались и опять крутят днём.
Я собираясь на работу смотрю Утро на первом. Привык. Так вот на что обратил внимание. Постоянно, бегущей строкой - аварии, катастрофы, взрывы, погибло, ранено, сгорело....ну ладно бы в России, так пишут такую хрень типа - в Парагвае столкнулись автобус с грузовиком. Погибло 4 человека. Вот нафига мне это надо? Мне этот Парагвай дядя что ли? Почему, вместо того , что бы морально настраиваться на хороший день, я должен смотреть всякий негатив ?
Все правильно говоришь. Я тебя поддерживаю. Что остается делать нам, бедным обывателям? не смотреть... что в принципе я и делаю... утром только челябинское областное телевидение смотрим и то потому, что там время текущее... а вечером только сериальчики всякие типа интернов... или ментовских... все новости я узнаю из интернета... а про возрастные ограничения - дочь заявила, что если там и будет стоять старше 16, она все равно смотреть будет... а "ну погоди" - один из немногих советских мультиков, который ей нравится... идиотизм несикореним... борьба с ветряными мельницами продолжается...
Поделиться3742012-09-03 11:40:03
Все правильно говоришь. Я тебя поддерживаю. Что остается делать нам, бедным обывателям? не смотреть... что в принципе я и делаю... утром только челябинское областное телевидение смотрим и то потому, что там время текущее... а вечером только сериальчики всякие типа интернов... или ментовских... все новости я узнаю из интернета... а про возрастные ограничения - дочь заявила, что если там и будет стоять старше 16, она все равно смотреть будет... а "ну погоди" - один из немногих советских мультиков, который ей нравится... идиотизм несикореним... борьба с ветряными мельницами продолжается...
Если честно, дамы и господа, мне вообще странны возмущения по поводу телевидения. При современной доступности домашних видеопроигрывателей и просмотра видеофайлов через интернет, говорить о цензуре просто смешно.
Буквально вчера мне кто-то рассказывал, что норвежские родители стараются поменьше мыть детям руки. Чтобы в организм попадало то, с чем он должен учиться бороться.
Примерно так я мыслю и подход к видеоинформации: мозги детей надо учить отсекать ненужное, нарабатывая внутренний информационный иммунитет. А если просто выключать перед их носом некоторые программы, то представьте себе, что будет с их мозгами, когда они научатся включать тв в ваше отсутствие...
Поделиться3752012-09-03 13:24:01
Примерно так я мыслю и подход к видеоинформации: мозги детей надо учить отсекать ненужное, нарабатывая внутренний информационный иммунитет.
Здравая мысль.
Саш, я б тебя министром образования назначила...или министром здравого смысла, если бы такое министерство существовало...Куда ни плюнь, везде дурдом...
Поделиться3762012-09-03 17:48:24
Если честно, дамы и господа, мне вообще странны возмущения по поводу телевидения. При современной доступности домашних видеопроигрывателей и просмотра видеофайлов через интернет, говорить о цензуре просто смешно.
Согласись, что я, к примеру, в состоянии заблакировать домашний комп и интернет от нежелательного посещения моими детьми или иным образом регулировать получаемую ими через сеть информацию.( Правда они уже давно сами с усами и свои семьи имеют. Но допустим) Что сделать с телевизором? Можно конечно пошутить типа - выкинуть, сейф сделать и тд. Но ТВ уже часть нашей информационной жизни. И что плохо, мы не можем каким-либо образом влиять на этот информационный поток.
Буквально вчера мне кто-то рассказывал, что норвежские родители стараются поменьше мыть детям руки. Чтобы в организм попадало то, с чем он должен учиться бороться.
Согласен. Но никому же из родителей не приходит в голову мазать им руки дерьмом для пущего эффекта.
И мы смотрели порнуху, и мы слушали блатняк, понимая , что это не совсем правильно и хорошо. И вино пили и курили. Но это же не значит , что сигареты надо раздавать с первого класса , что бы дети значи, что курить не вкусно.
мозги детей надо учить отсекать ненужное, нарабатывая внутренний информационный иммунитет.
Каким образом? Мама-папа на работе. ребёнок пришёл из школы, включил телевизор, а там.... Кто ему в это время объяснит , что ТАМ правильно, а что нет.
Поделиться3772012-09-03 18:12:26
заблакировать домашний комп и интернет
Невозможно, это же не единственный комп в городе.
Так и телек можно отрегулировать на две программы РБК и Вести
Поделиться3782012-09-03 18:18:19
Невозможно, это же не единственный комп в городе.
Домашний комп - это домашний комп.У меня он стоит дома.
Так и телек можно отрегулировать на две программы РБК и Вести
Можно. А можно сделать сейф под телевизор с часовым механизмом который будет включать телевизор только во время программы АБВГДЕйка, а если ребёнок попытается переключить канал , будет включаться сирена с одновременной отправкой родителям СМС с текстом " Ахтунг !!!! Засада"
Поделиться3792012-09-03 20:52:06
У меня он стоит дома.
Согласись, что все, что есть на компах одноклассников, будет у всех мальчишек. Опять же интерне-кафе.
И потом полуголые дамы в рекламе, безумные муз. клипы - это ведь все осталось. В принципе, конечно, надо с чего-то начинать. Но не убедительно, очень не убедительно.
Я думаю, что начинать надо с себя. Подавать пример высоконравственного поведения, а потом, глядишь , и низы подтянутся - мы то есть.
Поделиться3802012-09-03 21:07:53
Подавать пример высоконравственного поведения, а потом, глядишь , и низы подтянутся - мы то есть.
Звездуны и звездульки шоу-бизнеса такой пример подадут, не захочешь брать...