Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Олюшка написал(а):

Вот и я про то! Работается мне в Москве хорошо,но жить-лучше в моем За...ске! Да и места у нас красивые! Одна Ясная Поляна чего стоит!

До конца жизни не проработаете. От пенсионеров обычно работодатели избавляются,а потом найти нормальную работу в возрасте очень сложно. А в провинции жизнь всё же дешевле...Оказывается мировая миграция пенсионеров и РФ затронула. Из Питера к примеру в Белоруссию уезжают,а те,кто побогаче-в Финляндии недвижимость покупают и живут там основное время.

542

Я уже пенсионер! Пять лет уже как! Профессия такая,что избавляться не станут. Лишь бы ножки носили,да денежку платили... А там видно будет!

543

Олюшка написал(а):

Профессия такая,что избавляться не станут. Лишь бы ножки носили,да денежку платили... А там видно будет!

К бабке гадать не надо ходить, просто в одно прекрасное время, выставят)))))

544

Не фига! А выставят-новое место найду!

545

Олюшка написал(а):

Не фига! А выставят-новое место найду!

Конечно, если дача есть, луком торговать и то копейка лишняя в бюджет.))))

546

Не! На грядке? Попой кверху? Да ещё торговать? Это только в жутком сне!

547

Вьюжка написал(а):

Догхантеры отравили дворняг на терриротрии Мгу..

Если найдут этих уродов, есть ли статья, чтобы привлечь и наказать. впрочем даже не надеюсь.

Кстати, не оправдывая и презирая садистов, хочу сказать, что есть довольно много людей, которые не только не любят собак, но и просто их боятся. Не думаю, что они каждый день умилялись на ухоженную стерилизованную свору.

Пример из собственного опыта.
В прошлом году, приложив достаточно усилий, отбила у конкурентов одно предприятие. Подружилась с представителем.. хороший человек. Проработали 2011 г., а на 2012 г. он не заключает договор... я и так и этак ... ни в какую. А терять жалко - выгодный клиент.

Потом уже рассердилась и вцепилась мёртвой хваткой, требуя объяснения
оказалось дело в наших местных собаках .. дословно он сказал -"избавьтесь от псарни и будем работать дальше"

бывает и такое

548

Оля,но не травили же вы этих собак так варварски! Есть куча других,более гуманных способов. А это была акция ,,назло,, глупо и бессердечно!

549

Олюшка написал(а):

Оля,но не травили же вы этих собак так варварски! Есть куча других,более гуманных способов.

я тебе больше скажу, не то чтобы не травили, мы даже гуманным способом не воспользовались
мы просто промолчали и не донесли до сведения вышестоящий товарищей, что причина в собаках

а какие гуманные способы? я не знаю

550

Соверен написал(а):

мы просто промолчали и не донесли до сведения вышестоящий товарищей, что причина в собаках

И правильно сделали, все равно бы не поверили. Причина,скорей всего была другая, а собаки первое,что пришло в голову,чтобы отстали.  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

551

Олюшка написал(а):

Не! На грядке? Попой кверху? Да ещё торговать? Это только в жутком сне!

Все работы благородные, если они во имя человека и для человека! Даже уборщица сортира делает благородное дело.

552

Шиншила написал(а):

собаки первое,что пришло в голову,чтобы отстали.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
причина была именно в собаках
они бегают во множестве по территории
он мне сказал, что не любит (читай боится) собак и всегда ходит с шокером, а у нас бепредел собачий
хотя, на мой взгляд всё нормально
но вообще-то да .. как-то приехала на одну базу и заплутала по территории
вышла из машины и пошла искать людей и тут вылетает с десяток и совсем не дружелюбно, я различаю
заскочила в машину на всякий случай

я это к том, что в коллективе сотрудников и студентов явно есть люди, которые не одобряют жестокость, но вздохнули с облегчением

553

Я не спорю! И это тоже делать приходилось! Правда в уменьшенном,так сказать, виде. И кровь и другие прелести... Я не о зазорности! Не моё это просто!

554

Оль,может и вздохнули,но и ужаснулись такой жестокости!

555

На меня возле метро как то наскочила милая, ухоженная, стерилизованная стайка особей в 10. Вечер, я с коляской, где сидит двухлетний малыш, народу никого ( у нас конечная станция), и собачки лают, наскакивают, шагу ступить не дают - уж не знаю, чего они от нас хотели. Ромка орет-заливается от страха, я его на руки из коляски подхватила, замерла, вообще не знаю, что делать. Они смелеть начали, подскакивают ко мне, зубами за юбку дерут, к черту юбка вся, выбросить потом пришлось. Я не знаю. Может, пахли мы чем неподходящим. Прохожие, если и появлялись, то тоже боялись. Я уж стала просить позвонить куда-нибудь. так и стояла, пока каие то два молодых человека не подошли и не напугали их чем-то вроде ультразвука. Вроде есть такая штучка для отпугивания собак.Потом вели меня, по бокам поддерживая, потому что у меня от страха ноги ослабели))
НЕ оправдываю догхантеров, но понимаю причины, почему они появились. Я в тот момент ненавидела всех собак на свете))) И да, я бы вздохнула с облегчением, если бы собачьи стаи у нас в районе исчезли)) ну вот почему, когда в лесу становилось слишком много волков и на них устраивали облавы, никто не говорил о жестокости и негуманности. Потому что это была угроза и людям, и скоту. Собачьи стаи тоже угроза и я просто не понимаю, почему все считают, что они должны быть.

556

Зая,никто не говорит,что пусть себе бегают! Но можно отлавливать,отвозить в лечебницу,там не на глазах у людей решить проблему.

557

Вот жалко мне их,бездомных! Жалко,что всё равно конец один-гуманный,негуманный. Но и когда несчастное животное бегает в поисках пищи и тепла,оно тоже страдает.

558

С этим согласна. Травить на глазах у всех плохо. Тем более это не решило проблему, а наоборот -  вызвало народную любовь к собачьим стаям.

559

Олюшка написал(а):

,может и вздохнули,но и ужаснулись такой жестокости!

то же самое и сказала

Соверен написал(а):

не одобряют жестокость, но вздохнули с облегчением

и Заюшку понимаю
и конечно хотелось бы цивилизованно, но как говорится - увы

и, кстати, у нас есть сотрудница, которая постоянно кормила наших собак
шла она как-то по территории, а Найда только ощенилась... видно вся на нервах .. подскочила сзади молча и вцепилась в ногу, зашивать пришлось..
думаю, что эта женщина тоже бы вздохнула с облегчением, по крайней мере собак она больше не кормит

560

у нас почти нет бездомных собак..слава богу...и их держат в приюте..не усыпляют...но это наладилось только в последние 2-3 года....

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум