Я как только брошу работу - сразу превращусь в нищенку с моей пенсией /5400 / , если только родня на прокорм возьмёт.
Дома-интернаты для престарелых и инвалидов, это единственный "государственный" вариант на сегодняшний день.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.
Я как только брошу работу - сразу превращусь в нищенку с моей пенсией /5400 / , если только родня на прокорм возьмёт.
Дома-интернаты для престарелых и инвалидов, это единственный "государственный" вариант на сегодняшний день.
5400 -это скоко евро ?
5400 -это скоко евро ?
Подели на 40.
мало..очень мало.... у моей мамы 300..наша обычная пенсия
мало..очень мало...
Столько заработали, считает наше государство.
Столько заработали, считает наше государство.
Моральный уровень общества определяется отношением общества к своим незащищённым членам...детям.старикам.инвалидам. Исходя из этого русское общество можно отнести к обществам низкой морали.
Моральный уровень общества определяется отношением общества к своим незащищённым членам...детям.старикам.инвалидам. Исходя из этого русское общество можно отнести к обществам низкой морали.
Валера на любимой теме.
у моей мамы 300..
Моя евров 30 так получает наверное...Или вокруг того...50 точно нет.
Июлия
.как вы живете ?
У меня 4500.правда есть ,,ветеранские,гробовые,иждивенческие- 7300 набегает.
.как вы живете ?
На пенсию никак. Потому и падаю старикам не задумываясь насколько они искренни. Пусть это будет на их совести. Если среди них будет пара действительно нуждающихся знач и не зря даю денежку....Вот....
У нас туда можно попасть тока за очень большую взятку..
Или за квартиру.
Вместо Сердюкова назначали С.Шойгу. Может что-то к лучшему сдвинется? Шойгу показал себя очень ответственными порядочным.
Вместо Сердюкова назначали С.Шойгу.
Судя по отзывам в сети, Московская область уже сожалеет об этом.
Шойгу там единственный, кто имеет авторитет.
После урагана в США
чета как-то у них чистенько после урагана...
чистенько после урагана...
У них домик, как у НАФ-НАФА , видимо, каменный.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.