Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Когда то на Старичках Серрок запостил фрагмент передачи " Школа Злословия", после которого я очень нелестно выразилась об Авдотье Смирновой. Но, прочитав эту статью, как то мое мнение изменилось в лучшую сторону. И здесь же затрагивается вопрос о благотворительности, не помню где его обсуждали  - здесь или на СТ. Тогда многие высказывались, что все это обман и так далее. У Смирновой свое мнение по этому вопросу))
У меня ушло многолетнее омерзение к себе

Отредактировано Заюшка (2012-11-09 13:34:51)

602

Норвежский террорист Андерс Брейвик пожаловался в 27-страничном письме на то, что тюремные надзиратели склоняют его к самоубийству и дают мало конфет, сообщает АР.

Брейвик назвал норвежскую тюрьму, в которой он содержится, "мини Абу-Грейбом". Абу-Грейб — это тюрьма, расположенная в 32 км к западу от столицы Ирака Багдада. В ходе войны в Ираке американские солдаты пытали в Абу-Грейбе иракских заключенных, напоминает "Интерфакс".

Террорист также пожаловался на то, что охранники дают ему холодный кофе, не предоставляют ему настольную лампу для чтения, дают ему мало конфет и ежедневно досматривают его с полным раздеванием.

Нынешние жалобы — уже второй трактат Брейвика о нечеловеческих условиях пребывания в трехкомнатной камере. После предыдущего письма (на 21 странице, где он тоже жаловался на холодный кофе) ему вернули ноутбук, дали мешки для мусора и ручки для письма, от которых не болят запястья.

Брейвик был приговорен к 21 году тюрьмы за теракты, унесшие жизни 77 человек в 2011 году.
"

к

603

Вьюжка написал(а):

Норвежский террорист Андерс Брейвик пожаловался в 27-страничном письме на то, что тюремные надзиратели склоняют его к самоубийству и дают мало конфет, сообщает АР.

"Вкуснятинки нашего детства" ему в помощь. Пусть учится варить карамельки из сахара.

Отредактировано Gala1 (2012-11-25 17:41:00)

604

ну да... что в западном понимании 77 погибших? вот один живой убийца - да... его жалко...

605

В Европе условия содержания всех преступников намного гуманнее , чем у нас. У нас хорошо живут за решёткой  члены ОПГ.

606

В Тайскую тюрьму их надо...Кто смотрел "Бангкок хилтон"? Помните?

607

Не знаю в какую тему правильней  поместить.Попробую здесь. Прочла сегодня на одном форуме.
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=8871&…r=asc&start=0 …

Отредактировано Майя (2012-11-27 23:44:58)

608

Не получилось  ссылка. Немного расскажу. Учёные проводили исследование  генофонда русского народа и пришли к ошеломляющим результатам. Русские не являются славянским народом, украинцы тоже. Мы  по генофонду идентичны финнам , т.е. мы - русскоговорящие финны , украинцы восточные - то же самое, западные украинцы  тоже не славяне - они  сарматы. К славянам относятся белорусы - они идентичны по  геному полякам . Рушится миф о братстве восточных славянских народов . Этой методикой впервые в России  исследовали в середине девяностых царские останки. За границей такие исследования проводят уже два десятка лет. Более подробно можно почитать - форум  Сивс  / самое интересное в сети / - раздел  Наука, технологии , изобретения. ветка - Русские, финны , татары ... кто мы такие.

609

Это так важно,кто ты по национальности? Вот намешано во мне польской,украинской,еврейской,мордовской,немецкой и русской кровушек и что? Интересная конечно информация. Но вот не нравится мне это. Кровь у всех красная! Человеки мы!

610

Олюшка написал(а):

Вот намешано во мне польской,украинской,еврейской,мордовской,немецкой и русской кровушек и что?

у меня опять смайлы пропали... потому братаемся словесно... я - тоже коктейль)))

611

Лиля,сестраемся даже,я б сказала!:-)

612

Майя написал(а):

Не получилось  ссылка. Немного расскажу. Учёные проводили исследование  генофонда русского народа и пришли к ошеломляющим результатам. Русские не являются славянским народом, украинцы тоже. Мы  по генофонду идентичны финнам , т.е. мы - русскоговорящие финны , украинцы восточные - то же самое, западные украинцы  тоже не славяне - они  сарматы. К славянам относятся белорусы - они идентичны по  геному полякам . Рушится миф о братстве восточных славянских народов . Этой методикой впервые в России  исследовали в середине девяностых царские останки. За границей такие исследования проводят уже два десятка лет. Более подробно можно почитать - форум  Сивс  / самое интересное в сети / - раздел  Наука, технологии , изобретения. ветка - Русские, финны , татары ... кто мы такие.

Смотря с какого конца смотреть. Есть и другая версия, что народы Европы произошли от ариев, которые были предки славян, а русские  светлые славяне,русые,  рус- светлый. То же имеет право на существование. Можно посмотреть еще и научные работы Сергея Алексеева или просто почитать его беллетристику.Сколько ученых-столько и мнений, а сколько еще неученых.Мифы не рушатся и сказки тоже, это ученые переписывают историю, а  память народа неистребима. Мне кстати все равно какой я национальности, мама - европейка, папа - азиат, для меня все люди братья.

613

Ну генетике верить вообще не обязательно, как любой науке))) Я знаю человека, который не верит, что Земля круглая, врут все ученые и в космос никто не летал, все одна лажа)) Ирландцам доказали, что они не кельты, ирландцы расстроились и все равно не поверили. Кельты говорят мы по духу, и все тут. А я так не против к финнам относится, хорошие люди, не хуже славян))
Сейчас посчитаю, сколько во мне кровей: русская ( теперь значит финнская), армянская, мадьярская, еврейская, польская( то бишь славянская). А что, супер))))

614

Заюшка написал(а):

Сейчас посчитаю, сколько во мне кровей: русская ( теперь значит финнская), армянская, мадьярская, еврейская, польская( то бишь славянская). А что, супер))))

Заячья ишшо... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
ЗЫ. Чтоб было супер надо бы африканской добавить... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Постарайся уж для будущего поколения...развивай свое генеалогическое древо

615

Harita написал(а):

надо бы африканской добавить...

У старшего испано-индейская, то бишь латиноамериканская есть))))) теперь уже пусть дети стараются, мне поздно, я старенькая)

616

Все мы где-то братья и сестры...*говорицца с очень умным видом... http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

617

Грустно... Всы пыталась в себе хоть капельку еврейской крови найти..уж больно люблю это народ..И они меня как-то привечают.. друзей много.. не нашла.. Обиидно.. У меня как-то скудненько..эстонская ..русская..и где-то в далеком далеке капелька греческой.. утешает еще ,что в эстонской может быть замешана шведская или немецкая.. но как-то по источникам  не послеживается..типа простые хуторяне...

618

Вьюжка, не переживай,после татаро-монгольского ига

Kazimira написал(а):

Все мы где-то братья и сестры

619

Вьюжка написал(а):

не нашла.. Обиидно..

Вью, кто знает, какими наши пра-пра-пра бабушки были и чего они творили?... http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif . Вот я одна в семье очень смуглая,со специфической кожей, не сгораю на солнце ... Вечно все намекают на Африку далекую... http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

620

Kazimira написал(а):

чего они творили?.

ну это да.. 

тайна ,покрытая мраком... У нас тут среди эстонцев очень модно составлять всякие древа..хотя.. какие у нас древа..не было ж своего дворянства.. Мне тут один мальчик наваял.. математик.. оказалось,что я родственник одного нашего деятеля Тыниссона..который стоял у истоков  основания первой эстонской республики.. так что я теперь гордо фотографируюсь с памятником родственника в 5 колене

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум