я теперь гордо фотографируюсь
А мы то тобой как гордимся!!! И без колен всяких
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.
я теперь гордо фотографируюсь
Что это без "колен"??? Вы коленки то не прячьте!!!
Что это без "колен"??? Вы коленки то не прячьте!!!
Представь, что мои... какбЭ))))
где????
На картинке...
нет картинки...
нет картинки...
у меня есть... (посмотрела на свои коленки...)
Мне одно время часто приходили приглашения на дворянский сайт узнать свои корни- смешно , можно подумать когда-то были дворяне с фамилией Галкины.
везучка..
кто знает, какими наши пра-пра-пра бабушки были и чего они творили?..
В каждой милой девушке,
Даже в скромной лапушке,
Мирно дремят гены
От ......-прабабушки?
везучка..
Хто? Галкина?
не . ты.. (глядя на свои коленки..)
Мне одно время часто приходили приглашения на дворянский сайт узнать свои корни- смешно , можно подумать когда-то были дворяне с фамилией Галкины.
А чё?
Некоторые Галкины - представители старинного дворянского рода, упоминаемого впервые в русской летописи в 1300 в лице воеводы Петра Галки, сражавшегося с поляками. В дальнейшем род разделился на две ветви: польскую, получившую титул графов Ледоховских, и русскую - дворян Галкиных. Они первоначально селились на казацких землях, а затем в Харьковской, Курской, Казанской губерниях.
Дополнительная информация. Некоторые дворяне конца XIX века с этой фамилией. В конце строки - губерния и уезд к которой они приписаны.
Галкин, Никл. Пет., дсс., г. Лебедин. Харьковская губерния. Лебединский уезд. Гг. дворяне, имеющие право голоса.
Чем черт не шутит?
Опустили один момент, все мы от Адама и Евы
а кто-то - от обезьян...
а кто-то - от обезьян...
Не,не впечатляют меня они...Хотя,как открестишься?Рожи перед зеркалом и сейчас корчу!
Ребята, там речь не о том , кто такие русские и от ариев произошли или ещё от каких племён. Речь о том , что генофонд русского народа практически идентичен финскому , т.е. мы не братья, скажем, белорусам , а они не братья украинцам , а вот эстонцам мы самая близкая родня. Мы не славяне.
а вот эстонцам мы самая близкая родня.
Ну дык Вью это давно уже доказала))))))))
Где-то я читал, что светловолосые и голубоглазые русичи, это одно из племен викингов.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.