что в романской группе первично, идиш, или таки латынь?
Возьми идиш и переведи с итальянского или испанского.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.
что в романской группе первично, идиш, или таки латынь?
Это я тупанул. Идиш - из германских языков...
Не читайте до обеда советских газет
Из советских газет есть только " Комсомольская правда " , совсем почти жёлтая. Просто мы не так давно готовили мероприятие про истоки нашей государственности , много чего читали об этом. Разные источники . кстати совершенно по разному всё освещают. Историки считают достоверным такие факты , которые отражены не менее чем в 3-х летописях. А у нас их очень много сгорело в разных пожарах.
на каком русском говорили? да наверное на том на каком писали письмо турецкому султану..
"Официантка Юлия Борщенко из столовой ВР Украины была уволена за то, что плевала в супы депутатовЮлию Борщенко уволили с рабочего места в Верховной Раде сразу после того, когда нардеп Валентин Матвеев из фракции КП Украины увидел в тарелке супа след плевка."
"Для столицы — это совсем не деньги! — возмущается экс-официантка, — Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция. »
3 ч. 38 мин. назад
Почему-то смешно
Стрельба в начальной школе в Коннектикуте.. 27 убитых..из них 20 детей..Чудовищно... Прочитала..что убийце 20 лет..его мать работала в школе..он сначала застрелил ее,а потом отправился убивать детей.. Как это прекратить ?
Как это прекратить ?
Никак. Нет у нас методов против Кости Сапрыкина.
Отредактировано serrok (2012-12-15 14:35:04)
serrok
..Саша.. Но у них уже столько подобных случаев было...Должны же быть меры безопасности..?усиленные меры
Учительница первого класса начальной школы "Сэнди Хук" Кэйтлин Ройг спасла от пуль 15 своих учеников, быстро спрятав их в туалете.
Она придвинула к двери книжную полку и велела детям вести себя тихо, пишет Ilta-Sanomat.
Она сказала учащимся, что сейчас в доме плохие люди и надо дождаться хороших, которые придут на помощь.
"Ребятишки были молодцы. Они хотели знать, можно ли выйти и посмотреть, есть ли там кто-нибудь. Они говорили, что очень хотят увидеть Рождество, и я утешала их, говоря, что они увидят его непременно", — рассказала Ройг.
20-летний (по другим данным, 24-летний) Адам Лэнза в пятницу, 14 декабря, около 09.30, открыл огонь по ученикам и учителям начальной школы "Сэнди Хук". Жертвами стрелка стали 20 детей в возрасте от пяти до десяти лет и шестеро взрослых. Преступник покончил с собой, выстрелив в голову. Мотивы его действий пока не установлены.
Нас учили.. как вести себя в подобных случаях.. не знаю.успела бы я сообразить и не поддасться панике
Кроме матери Лэнза застрелены психолог и молодая директор школы — Даун Хочспранг. Одна из учителей легко ранена в ногу, она в больнице.
Лэнза, судя по всему, сам закончил эту школу. Затем учился в среднеразрядном университете. В интернете есть запись, которая теперь улика: «Я бы был рад, если бы этот мир сгинул через 2 недели». Однокурсники называли всегда нелюдимого Эдама Лунатиком, по некоторым данным, он страдал аутизмом.
Люди не в силах поверить в реальность произошедшего. Мирный, заурядный городок. Очереди выстроились у церквей — где еще найти утешение?
Трагедии в школе с таким количеством жертв никогда еще не было в истории США. Бойня сравнима только со стрельбой в Виргинском политехническом университете. Там в 2007 году погибли 32 человека.
Печально знаменитый расстрел в школе Колумбайн в Колорадо в 1999 унес жизни 13 человек. В этом году это уже седьмой раз, когда в Америке психически неуравновешенный человек открывает огонь в публичном месте.
Уже 7 раз..И где меры безопасности ?
чем больше читаю..тем больше изумляюсь.
..Утром в пятницу Адам Ланза дома убил свою мать, а затем надел бронежилет и с оружием поехал на машине в школу, где она работала. Он расстрелял 20 детей. 18 погибли сразу, еще двое скончались в больнице. Пистолеты и винтовка были куплены вполне легально — матерью убийцы. Она хранила оружие дома, несмотря на психическое заболевание сына. У Адама Ланзы был синдром Аспергера — это патологическая неспособность к сопереживанию.
Такие больные могут проявлять немотивированную жестокость, даже не понимая, что причиняют боль другому человеку. Когда Ланза пришел убивать детей, в школе было больше шестисот учеников.
зная.на что способен твой сын..какой у него диагноз- покупать оружие ?
Официантка Юлия Борщенко из столовой ВР Украины была уволена за то
эмма
Это газетная утка,явно. Обрати внимание на фамилию официантки...
Лэнза, судя по всему, сам закончил эту школу.
У нас есть ученики, которые периодически угрожают: убью, изнасилую. Кстати, как поворачивается язык у 14-16 летнего пацана говорить изнасилую женщине , которой за 50 ? Хорошо, что у нас запрет на свободную продажу оружия....Вон Обама сегодня плакал и, как сказали в новостях, впервые засомневался в правильности закона об оружии...
Отредактировано Harita (2012-12-15 20:46:41)
Harita
..ну так сын психически ненормален..а мать оружие дома хранит..это как !!!!!
.ну так сын психически ненормален..а мать оружие дома хранит..это как !!!!!
Может она с целью обороны от него?
Эта Американская трагедия -зеркальное отражение и других историй в этой теме. Общее в них : матери всячески потворствуют дури детей !
Америку " больна идеей мессианства" , в маленьких городках молодёжи , через средства пропаганды , рекламируют образ Шварцнегера,Рембо,
супермена....Но те то пуляют во внешних врагов, а придурку остаётся перестрелять младших школьников....
Вот этот расстрел детей - хуже конца света! С утра не могу прийти в себя, страшно...
А что это вчера было на Лубянке? Какая-то странная была акция...чего хотела оппозиция , я так и не поняла...
Навальный назвал тех, кто в этот день был у Соловецкого камня современными героями...в чем героизм?
Вчера по ТВ "Дождь" полдня шел прямой репортаж, ведущие аж из штанов выпрыгивали, с истерическими нотами в голосе вещали, как полиция гонит всех с площади...
А что это вчера было на Лубянке? Какая-то странная была акция...чего хотела оппозиция , я так и не поняла...
Навальный назвал тех, кто в этот день был у Соловецкого камня современными героями...в чем героизм?
Вчера по ТВ "Дождь" полдня шел прямой репортаж, ведущие аж из штанов выпрыгивали, с истерическими нотами в голосе вещали, как полиция гонит всех с площади...
лишний раз засветиться, чтобы заграница денюжку прислала к Новому году.
В том, что в нарушение закона, пришли на площадь. Борцы за демократию... , посмотреть бы, как они будут бороться со своей оппозицией.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.