Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

serrok написал(а):

что в романской группе первично, идиш, или таки латынь?

Возьми идиш и переведи с итальянского или испанского.

662

Юрий написал(а):

Возьми идиш и переведи с итальянского или испанского.

Это я тупанул. Идиш - из германских языков...

663

serrok написал(а):

Не читайте до обеда советских газет :)

Из советских газет есть только " Комсомольская правда " , совсем почти жёлтая.  Просто мы не так давно готовили мероприятие про истоки нашей государственности , много чего читали об этом.  Разные источники . кстати совершенно по разному всё освещают. Историки считают достоверным такие  факты , которые  отражены не менее чем в  3-х летописях. А у нас их очень много сгорело в разных пожарах.

664

на каком русском говорили? да наверное на том на каком писали письмо турецкому султану..

665

"Официантка Юлия Борщенко из столовой ВР Украины была уволена за то, что плевала в супы депутатовЮлию Борщенко уволили с рабочего места в Верховной Раде сразу после того, когда нардеп Валентин Матвеев из фракции КП Украины увидел в тарелке супа след плевка."
"Для столицы — это совсем не деньги! — возмущается экс-официантка, — Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция. »

3 ч. 38 мин. назад

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Почему-то смешно

666

Стрельба в начальной школе в Коннектикуте.. 27 убитых..из них 20 детей..Чудовищно... Прочитала..что убийце 20 лет..его мать работала в школе..он сначала застрелил ее,а потом отправился убивать детей.. Как это прекратить ?

667

Вьюжка написал(а):

Как это прекратить ?

Никак. Нет у нас методов против Кости Сапрыкина.

Отредактировано serrok (2012-12-15 14:35:04)

668

serrok
..Саша.. Но у них уже столько подобных случаев было...Должны же быть меры безопасности..?усиленные меры

669

Учительница первого класса начальной школы "Сэнди Хук" Кэйтлин Ройг спасла от пуль 15 своих учеников, быстро спрятав их в туалете.

Она придвинула к двери книжную полку и велела детям вести себя тихо, пишет Ilta-Sanomat.

Она сказала учащимся, что сейчас в доме плохие люди и надо дождаться хороших, которые придут на помощь.

"Ребятишки были молодцы. Они хотели знать, можно ли выйти и посмотреть, есть ли там кто-нибудь. Они говорили, что очень хотят увидеть Рождество, и я утешала их, говоря, что они увидят его непременно", — рассказала Ройг.

20-летний (по другим данным, 24-летний) Адам Лэнза в пятницу, 14 декабря, около 09.30, открыл огонь по ученикам и учителям начальной школы "Сэнди Хук". Жертвами стрелка стали 20 детей в возрасте от пяти до десяти лет и шестеро взрослых. Преступник покончил с собой, выстрелив в голову. Мотивы его действий пока не установлены.

Нас учили.. как вести себя в подобных случаях.. не знаю.успела бы я сообразить и не поддасться панике

670

Кроме матери Лэнза застрелены психолог и молодая директор школы — Даун Хочспранг. Одна из учителей легко ранена в ногу, она в больнице.

Лэнза, судя по всему, сам закончил эту школу. Затем учился в среднеразрядном университете. В интернете есть запись, которая теперь улика: «Я бы был рад, если бы этот мир сгинул через 2 недели». Однокурсники называли всегда нелюдимого Эдама Лунатиком, по некоторым данным, он страдал аутизмом.

Люди не в силах поверить в реальность произошедшего. Мирный, заурядный городок. Очереди выстроились у церквей — где еще найти утешение?

Трагедии в школе с таким количеством жертв никогда еще не было в истории США. Бойня сравнима только со стрельбой в Виргинском политехническом университете. Там в 2007 году погибли 32 человека.

Печально знаменитый расстрел в школе Колумбайн в Колорадо в 1999 унес жизни 13 человек. В этом году это уже седьмой раз, когда в Америке психически неуравновешенный человек открывает огонь в публичном месте.

Уже 7 раз..И где меры безопасности ?

671

чем больше читаю..тем больше изумляюсь.
..Утром в пятницу Адам Ланза дома убил свою мать, а затем надел бронежилет и с оружием поехал на машине в школу, где она работала. Он расстрелял 20 детей. 18 погибли сразу, еще двое скончались в больнице. Пистолеты и винтовка были куплены вполне легально — матерью убийцы. Она хранила оружие дома, несмотря на психическое заболевание сына. У Адама Ланзы был синдром Аспергера — это патологическая неспособность к сопереживанию.

Такие больные могут проявлять немотивированную жестокость, даже не понимая, что причиняют боль другому человеку. Когда Ланза пришел убивать детей, в школе было больше шестисот учеников.

зная.на что способен твой сын..какой у него диагноз- покупать оружие ?

672

эмма написал(а):

Официантка Юлия Борщенко из столовой ВР Украины была уволена за то

эмма
Это газетная утка,явно. Обрати внимание на фамилию официантки... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

673

Вьюжка написал(а):

Лэнза, судя по всему, сам закончил эту школу.

У нас есть ученики, которые периодически угрожают: убью, изнасилую. Кстати, как поворачивается язык у 14-16 летнего пацана говорить изнасилую женщине , которой за 50 ? Хорошо, что у нас запрет на свободную продажу оружия....Вон Обама сегодня плакал и, как сказали в новостях, впервые засомневался в правильности закона об оружии...

Отредактировано Harita (2012-12-15 20:46:41)

674

Harita
..ну так сын психически ненормален..а мать оружие дома хранит..это как !!!!!

675

Вьюжка написал(а):

.ну так сын психически ненормален..а мать оружие дома хранит..это как !!!!!

Может она с целью обороны от него?

676

Эта Американская трагедия -зеркальное отражение и других историй в этой теме. Общее в них : матери  всячески потворствуют дури детей !
Америку " больна идеей мессианства" , в маленьких городках молодёжи , через средства пропаганды , рекламируют образ Шварцнегера,Рембо,
супермена....Но те то пуляют во внешних врагов, а придурку остаётся перестрелять младших школьников.... https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gif  https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gif  https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gif

677

Вот  этот  расстрел детей - хуже конца света! С утра не могу прийти в себя, страшно...

678

А что это вчера было на Лубянке? Какая-то странная была акция...чего хотела оппозиция , я так и не поняла...
Навальный назвал тех, кто в этот день был у Соловецкого камня современными героями...в чем героизм?
Вчера по ТВ "Дождь" полдня шел прямой репортаж, ведущие  аж из штанов выпрыгивали, с истерическими нотами в голосе вещали, как полиция гонит всех с площади...

679

Harita написал(а):

А что это вчера было на Лубянке? Какая-то странная была акция...чего хотела оппозиция , я так и не поняла...
Навальный назвал тех, кто в этот день был у Соловецкого камня современными героями...в чем героизм?
Вчера по ТВ "Дождь" полдня шел прямой репортаж, ведущие  аж из штанов выпрыгивали, с истерическими нотами в голосе вещали, как полиция гонит всех с площади...

лишний раз засветиться, чтобы заграница денюжку прислала к Новому году.

680

Harita написал(а):

В том, что в нарушение закона, пришли на площадь. Борцы за  демократию...  https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gif , посмотреть бы, как они будут бороться со своей оппозицией.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум