Просто попа будет не на востоке, а на западе..
а фиг его знает где она будет... особенно если послушть провидцев и предсказателей...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.
Просто попа будет не на востоке, а на западе..
а фиг его знает где она будет... особенно если послушть провидцев и предсказателей...
Попа, очень большая попа, будет от изменения ( впервые за всю историю человечества) принципа ----больше людей в подчинении-больше власти. Социальные отношения могут чередоваться, а вот изменение техники ---нет.
Расплывчатое предложение, но оно означает только одно : количество фанатиков не перевесит одной боеголовки.
Мир вошел в состояние неустойчивости, главным человеком может стать любой ХХХХХХХХ.
Надо не провидцев слушать и предсказателей, а просто отслеживать экономические новости - занятие гораздо более адекватное..))
Не секрет, что доллар давно стал бумажкой, которая давно уже не подкреплена золотом, но также доллар не подкреплен и производством...
Долги - огромные у всех стран Европы, включая и самые развитые, такие как Германия и Франция...Думаю, события в Греции, Италии, Испании не для кого не новость...На данный момент Грецию спас только заём, но это всего лишь отсрочка - таким образом они увеличили долг, но не решили свою проблему...В 2013 году рецессия в Европе увеличится, то бишь рост производства во всех странах Европы стремится к нулю...Та же ситуация в США и Японии...Во многих странах Азии уже ходят мнения сделать валютой золото, да и не только в Азии - в США об этом говорят уже ряд штатов..
Да, и если одна из стран, входящих в ЕС объявит себя банкротом, то Евросоюз перестанет существовать, как и валюта евро...
Вот и гадай - кто первый рванет, а дальше будет эффект домино..Если странам мира удастся стабилизировать экономическую ситуацию, то большая Ж... не наступит, если нет, то...
Если странам мира удастся стабилизировать экономическую ситуацию, то большая Ж... не наступит,
Наступит очень большая, но несколько позднее. "Россия не по праву владеет таким количеством полезных ископаемых" Мадлен Олбрайт.
Наступит очень большая, но несколько позднее. "Россия не по праву владеет таким количеством полезных ископаемых" Мадлен Олбрайт.
Полноценную войнушку сейчас США не потянет, а за нее никто воевать то же не пойдет - у всех сейчас свои проблемы, а с учетом, что Европа подсела на шприц России, и даже Германия заявляла об отказе от атомной энергетики, то какая уж тут войнушка - тут вопрос стоит уже о выживании...Так, что эти заявления, на мой взгляд, всего лишь запудривание мозгов, не больше...А вот войнушка за Антарктиду, то бишь за ресурсы, на мой взгляд реальна, только ее войной никто называть не будет - максимум конфликтом...
На мой взгляд - третьей мировой нам не грозит, а вот все против всех и игра на выживание - этот сценарий, как мне кажется, наиболее реален...
Отредактировано kolobdur (2013-01-04 19:26:32)
(с уважением) Алексей, какой ты умный!
Алексей, какой ты умный!
Спасибо Нее, скорее отслеживающий верхушку айсберга, ну и немного интересующийся этой тематикой))
Согласна с мнением Алексея . Уже начинают отказываться от наших углеводородов. Разработаны у них новые технологии получения, допустим, газа вдвое дешевле нашего природного.
Да и в климате нашем суровом только мы можем выживать, никак не американцы. Мне кажется , что уже пора объединяться против мусульманских народов, от которых уже Европа стонет.
Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию.
По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. “Я больше не поддерживаю эту страну”, — заявила Бардо.
Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. “Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама”, — заявила актриса.
В заголовок интервью с Бардо вынесена цитата: “Я отдаю России свой статус иконы”. На сайте Nice Matin выложен только анонс материала. Полная версия текста будет опубликована позднее 5 января.
Ранее Бардо уже высказывалась о заслугах Путина в деле защиты животных. В 2009 году, после того как Путин запретил охоту на бельков (детенышей тюленей) в России, она назвала его “президентом своего сердца”.
О возможном переезде в Россию Бардо заявила 4 января. Она распространила короткое сообщение для прессы, в котором пригрозила сменой гражданства в случае, если французские власти не отменят решение об усыплении двух слонов, больных туберкулезом, в зоопарке Лиона. Актриса отметила, что готова “бежать из страны, которая превращается в кладбище животных”.
3 января гражданство России по указу Путина было предоставлено Жерару Депардье.
Театр абсурда.В России с животными ,и ухода за ними нет, и тронуть не моги.На уровне " земли" это выглядит так :
собаки сбиваются в стаи и рвут на части прохожих, а навести порядок с бродячими стаями не моги----подадут в суд.
Местному участковому хоть бегай вместе с бродячими ........
В случае с Бриджит Бардо явная клиника: она ,и такие как она живут в придуманном мире, где эмоции заменяют здравый смысл, где слеза слонёнка перевешивает слёзы тысяч детей. Страшно и противно.
Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. (Б. Бардо)
А что ж она не знает про нашу детскую смертность, про сирот, которых больше, чем где бы то ни было в Европе?
Французы двинули в Россию...Депардье понятно, налоги...в России богатым быть выгодно...а Эта звезда? тоже к-н финансовая подоплека есть...
А что ж она не знает про нашу детскую смертность, про сирот, которых больше, чем где бы то ни было в Европе?
А это Путина заслуга? У ВОЗ есть один хороший девиз,- "Не умирайте от невежества". Боюсь, что к нашей стране он наиболее применим. ИМХО, естественно.
Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию.
3 января гражданство России по указу Путина было предоставлено Жерару Депардье.
Известный французский композитор электронной музыки Жан-Мишель Жарр обратился в британское правительство с тем, чтобы переехать в Лондон и развивать там свой бизнес. Британские газеты уже написали, что Жан-Мишель Жарр таким образом пытается спастись от новых налоговых мер, предложенных французским премьером Жан-Марком Эро.
Топ-менеджеры инвестфондов уезжают из Франции из-за налоговых инициатив администрации президента Франсуа Олланда. В основном финансисты едут в Лондон, сообщает The Financial Times.
По словам источников издания, в следующем году покинуть Францию и перевезти в Лондон семью планирует сопредседатель парижского офиса BC Partners Жан-Батист Ватье.
...
Кроме Ватье, Францию покидают управляющий директор инвесткомпании CVC Capital Partners Бертран Менье и Бруно Ладриер, занимающим ту же должность в Axa Private Equity — оба менеджера переехали в Лондон в этом году. По данным источников издания, Ладриер также переехал в Лондон.
Слухи о том, что Жерар Депардье переезжает в небольшой городок Нешен на границе Бельгии с Францией, появились в бельгийской и французской прессе еще в первой половине ноября. Однако только на днях Даниэль Сэнесель (Daniel Senesael), глава бельгийской коммуны Эстемпюи, к которой относится Нешен, подтвердил, что 7 декабря Депардье стал постоянным жителем городка, купив в нем дом. Кроме того, актер наводил справки о возможности получения бельгийского гражданства.
Тенденция однако, как говорил чукча...
Это то, о чем я говорил выше - начало конца...Чтобы выжить, чтобы уменьшить долги Франция пошла на непопулярные меры - то бишь на увеличение налогов и наверняка сейчас рассматривается возможность сокращения соцгарантий, а ведь Франция - это вторая, после Германии, наиболее экономически развитая страна...
Мне кажется , что уже пора объединяться против мусульманских народов, от которых уже Европа стонет.
Европа стонет по причине своей политики, которая заимствовала из США - это вынос производства, толерантность, доведенная до абсурда, упор на секс меньшинства, а не на поднятие рождаемости - все это и привело, к тому что сейчас происходит...Кстати, проблему рождаемости в Европе не решают даже эмигранты, а без них Европа вообще опустеет...
А лозунги типа: "Пора объединятся против мусульман" и тому подобное, родились как раз в администрациях западных стран и в администрациях мусульманских стран - им это надо для объединения своих граждан, чтобы граждане не роптали по поводу уменьшения соцобеспечения и падения уровня жизни...Грубо говоря им нужны два лагеря...Вопрос в том - нужно ли это нам? Ничего хорошего никогда не приводила национальная рознь...
В случае с Бриджит Бардо явная клиника: она ,и такие как она живут в придуманном мире, где эмоции заменяют здравый смысл, где слеза слонёнка перевешивает слёзы тысяч детей. Страшно и противно.
На самом деле, я думаю, что это предлог - не более того...Одно дело уйти по красивой причине - моих слоников убивают любимых, другое дело признаться (в том числе и самому себе), что бежишь из-за того, что все рушится и настает Ж..
"Закат Европы" имеет корни в избирательном праве, ( многие политологи говорят об этом)---- сейчас , в связи с развитием технологий, меньшинство кормит большинство., а выбирает ( и заказывает музыку) большинство. По факту не работающее.
Как у Гайдая ---" Кто не работает - тот ест "
сейчас , в связи с развитием технологий, меньшинство кормит большинство.
Не из-за технологий - из-за выноса производства в страны третьего мира, которое началось в 70-80 года, до этого вынос производства был запрещен законодательно, и сокращения уровня рождаемости...Грубо говоря, даже при возврате производства работать на нем будет некому..Это не страны бывшего СССР, где если надо, то пенсионеры пойдут работать до самой смерти...
Отредактировано kolobdur (2013-01-05 15:53:52)
Лёша, о какой рождаемости в России может идти речь, если работающему мужчине надо не только зарабатывать, но ещё защищать себе спину---что бы не получить удар сзади . Институт семьи практически разрушен, каждый сам за себя---один Бог за всех.
Лёша, о какой рождаемости в России может идти речь, если работающему мужчине надо не только зарабатывать, но ещё защищать себе спину---что бы не получить удар сзади . Институт семьи практически разрушен, каждый сам за себя---один Бог за всех.
Тем не менее рождаемость и в России и в Украине примерно в 2 раза выше, чем в среднем по Европе, при чем в Европе - это включая эмигрантов...Кстати, в США картина не намного лучше чем в Европе...Я не говорю, что у нас хорошо - нам далеко до уровня СССР, но ситуация лучше чем в Европе, а главное нет маразма, по поводу секс меньшинства...На Западе уже договорились до того, что гетеросексуальность - это не норма, и начинают этот бред преподавать в школах, а при однополых браках детей производить как то не научились..)
а при однополых браках детей производить как то не научились..)
Страшно то, что скоро научатся ! Дело идёт к тому, поинтересуйтесь исследованиями в этой области.
Вкратце :оплодотворение в пробирке и выращивание до срока 10 недель.
Второе - успешные исследования по выращиванию эмбриона с такого срока ---до момента рождения.
Цивилизация стоит на пороге " репродуктивной революции"!
Европа стонет по причине своей политики, которая заимствовала из США - это вынос производства, толерантность, доведенная до абсурда, упор на секс меньшинства, а не на поднятие рождаемости - все это и привело, к тому что сейчас происходит...Кстати, проблему рождаемости в Европе не решают даже эмигранты, а без них Европа вообще опустеет...
А лозунги типа: "Пора объединятся против мусульман" и тому подобное, родились как раз в администрациях западных стран и в администрациях мусульманских стран - им это надо для объединения своих граждан, чтобы граждане не роптали по поводу уменьшения соцобеспечения и падения уровня жизни...Грубо говоря им нужны два лагеря...Вопрос в том - нужно ли это нам? Ничего хорошего никогда не приводила национальная рознь...
Это не национальная рознь - это разные цмвилизации. Европа стонет от мигрантов , да , это результат их политики, но и у нас перспектива такая же в будущем , только у нас этот процесс будет происходить быстрей и жёстче.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.