Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

margoritof написал(а):

Вот интересно, какой доход бы вас устроил? Или  нет предела?

Похоже, нас устраивает тот доход, который у нас есть. Если бы было не так, то мы что нибудь делали бы для его повышения.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Отредактировано Рогнеда (2013-03-25 17:13:00)

862

В принципе меня мой нынешний доход устраивает... ну от пары десятков тыщ рублей сверх не отказалась бы))) вот тогда для нашей местности это была бы очень хорошая зарплата...

863

Весь вопрос - где тратить. Пока я в Москве жила, доход был от 3 до 5 тысяч в день, но всё профукивалось моментально, денег патологически не хватало, мечты не могли воплотиться. А как засела в деревне, так и доходы сократились, и расходы. И теперь на всё хватает. Потому как особенно не разгуляешься с тратами.

864

мне не хватает регулярно...обещали прибавку...должны выплатить в марте..за 3 месяца..подоходный налог тогда вычтут обалденный...
у меня все очень четко делится..
около 750 евро на руки..
банку-200..кредит и страховки...маме на руки-300- на прокорм....остальное мое-это все..подарки..поездки..зубы...стрижки  тряпки..бусики..сумочки и кафе..250 евро примерно.....ну в долги стараюсь не залезать..ненавижу долги..в школе деньги не тратятся..зато в выходные..улетают со свистом

865

Оксана написал(а):

Весь вопрос - где тратить.

да...
в 2003 году 50 тыщ для меня была просто запредельная зарплата...примерно 8-10 месяцев работы... а моя московская знакомая столько тратила просто на продукты... каждый месяц...

866

мне не хватает всегда, но всегда на то что нужно как то выкруживается.. Ну любит меня вселенная.. Вот позавчера тур в Грецию купили теперь надо за 10 дней 70т.р. найти.. и ведь найдем, нет сомнений.. Вариантов то других просто нет.

867

Не, ну я то свой пост с сарказмом писала.((( Мне очень много надо. Всегда хотела быть хозяйкой замка, иметь прислугу, личного водителя, островок для отдыха.... . http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

868

Рогнеда написал(а):

Всегда хотела быть хозяйкой замка, иметь прислугу, личного водителя, островок для отдыха.... .

и у тебя еще есть шансы.. главное хотеть.. Хотя я не уверен что эти желания искренние.. замок прислуга шофер.. столько суеты... Лучше маленький заводик пива.. пару тройку любящих женщин и внуков на выпасе..

Отредактировано oleg (2013-03-25 20:21:37)

869

oleg написал(а):

Лучше маленький заводик пива.. пару тройку любящих женщин и внуков на выпасе..

http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Без женщин бы я обошлась. Точно!  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

870

Вот умница! про пиво даже и не спорит!

871

Вот как люди в Москве развлекаются. Меня эта история, прочитанная в Фейсбуке, очень повеселила. Но история не закончена и неизвестно как она будет закончена.

Как мы троллили Генпрокуратуру

872

Заюшка
Посмотрела-почитала...с парковкой беда в любом городе, хорошо, что находятся люди, которые не боясь последствий борются с чиновниками, у нас в городе этот номер бы не прошел, в смысле никто бы не полез из простых граждан воевать с прокурорскими...а жаль...

873

В Тернополе сегодня по городу ходила процессия -похороны колес, разбитых на дорогах...

874

Заюшка
Класс! Тихо порадовалась за родной город. Может, задолбают чиновников, а за ними, глядишь, и другие города потянутся...

875

Вчера была, программа «Закрытый показ».  Показали давно обещанный фильм «Антон тут рядом».
Это документальный фильм про детей аутистов.
Врачи , скажите : какое происхождение аутизма ?

876

В декабре прошлого года, на пике морозов, меня удивила укладка тратуарной плитки около нашего министерства социальной защиты населения. Думаю, что в тех условиях это стоило не дешево. Если бы не вчерашнее письмо из этого министерства, то может быть и не стал бы так реагировать, но... Цитата: "Уважаемые коллеги!
В условиях острого дефицита и нехватки денежных средств, выделяемых на нужды укрепления материально-технической базы ГБУ системы социальной защиты населения Тверской области, крайне важным является максимально полное и качественное использование финансирования на все виды работ, включенные в планы 2013 года.
"
Видимо, они все-таки имели в виду деньги 2013 года, а не 2012, т.к. итог декабрьского ремонта теперь выглядит так.
http://s2.uploads.ru/t/LZm9d.jpg

877

Юрий написал(а):

итог декабрьского ремонта теперь выглядит так.

Так это повсеместно, в смысле такой бардак. Наш бывший губер открыл заводик, выпускали тротуарные бордюры, установили их где надо и не надо, а дороги никого не интересовали, полностью разбитые, без слез не взглянешь. Губера прозвали  в народе за этот подвиг "князь Игорь бордюрный"
Сегодня ехала в маршрутке с утра, водитель сказал, что в 12 часов дня мост перекроют, постарайтесь до 12 часов выехать, водители планируют провести забастовку. Мост разбит до ужаса... бегом провели уроки, чтобы до 12 отпустить всех, у нас моного на другой стороне Волги и учителей и учеников. Результаты не знаю. Говорили, что гаишники не допустят, поскольку это стратегический объект. У нас в 90-е пенсионеры выходили с кастрюлями и перекрывали мост. Сейчас не 90-е...вряд ли допустят...а как людям ездить, если их никто не хочет даже слушать????? А народ поддерживает водителей!!!!!!! Я вообще рада, если хоть кто-то у нас в стране не молчит, а борется за свои права и нормальную жизнь!

878

Плитку клали в тридцатиградусный мороз, сама понимаешь, что это стоило "несколько дороже", чем в теплое время года. А у нас и на тот момент, и сейчас идет недофинансирование по большинству статей бюджета.

879

Юрий написал(а):

Плитку клали в тридцатиградусный мороз

А вообще по нормам это допустимо?????
ЗЫ. Акция все-таки состоялась, дорогу к мосту перекрыли, только по- хитрому. Узнала всё из нашего местного форума. Флеш-моб организовали, на гланой дороге, она как раз пересекается с мостом, образовалась пробка. Выставили на обоине машины яко бы поломанные, знаки аварийки стояли, на машинах плакатики "Я плачу налоги- где мои дороги" Гаишники явно поддерживали акцию, не гоняли, поскольку все было по правилам...не придерешься, да и сами ездят по этим же дорогам. А это сюжет из местных новостей

Фотка с нашего форума...
http://s3.uploads.ru/9JpdU.jpg
Вот если бы мы все одновременно, во всех городах потребовали нормальных дорог... мечтаю...

Отредактировано Harita (2013-04-20 19:33:43)

880

Harita написал(а):

А вообще по нормам это допустимо?????

А кто в конце года на нормы смотрит? Тем-более, министерство. Они нас подрезали и сделали себе ремонт (очередной). До этого "подрезали" штатные расписания у учреждений, теперь имеют министерские зарплаты. Для губернатора удобно, расходы бюджета на соц. защиту не увеличиваются, значит министр хороший.
Молодцы у вас водилы. Да и ГАИшники тоже. Наши в прошлом году начали возмущаться из-за того, что ребята все ямы белой краской обвели.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум