Вот интересно, какой доход бы вас устроил? Или нет предела?
Похоже, нас устраивает тот доход, который у нас есть. Если бы было не так, то мы что нибудь делали бы для его повышения.
Отредактировано Рогнеда (2013-03-25 17:13:00)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.
Вот интересно, какой доход бы вас устроил? Или нет предела?
Похоже, нас устраивает тот доход, который у нас есть. Если бы было не так, то мы что нибудь делали бы для его повышения.
Отредактировано Рогнеда (2013-03-25 17:13:00)
В принципе меня мой нынешний доход устраивает... ну от пары десятков тыщ рублей сверх не отказалась бы))) вот тогда для нашей местности это была бы очень хорошая зарплата...
Весь вопрос - где тратить. Пока я в Москве жила, доход был от 3 до 5 тысяч в день, но всё профукивалось моментально, денег патологически не хватало, мечты не могли воплотиться. А как засела в деревне, так и доходы сократились, и расходы. И теперь на всё хватает. Потому как особенно не разгуляешься с тратами.
мне не хватает регулярно...обещали прибавку...должны выплатить в марте..за 3 месяца..подоходный налог тогда вычтут обалденный...
у меня все очень четко делится..
около 750 евро на руки..
банку-200..кредит и страховки...маме на руки-300- на прокорм....остальное мое-это все..подарки..поездки..зубы...стрижки тряпки..бусики..сумочки и кафе..250 евро примерно.....ну в долги стараюсь не залезать..ненавижу долги..в школе деньги не тратятся..зато в выходные..улетают со свистом
Весь вопрос - где тратить.
да...
в 2003 году 50 тыщ для меня была просто запредельная зарплата...примерно 8-10 месяцев работы... а моя московская знакомая столько тратила просто на продукты... каждый месяц...
мне не хватает всегда, но всегда на то что нужно как то выкруживается.. Ну любит меня вселенная.. Вот позавчера тур в Грецию купили теперь надо за 10 дней 70т.р. найти.. и ведь найдем, нет сомнений.. Вариантов то других просто нет.
Не, ну я то свой пост с сарказмом писала.((( Мне очень много надо. Всегда хотела быть хозяйкой замка, иметь прислугу, личного водителя, островок для отдыха.... .
Всегда хотела быть хозяйкой замка, иметь прислугу, личного водителя, островок для отдыха.... .
и у тебя еще есть шансы.. главное хотеть.. Хотя я не уверен что эти желания искренние.. замок прислуга шофер.. столько суеты... Лучше маленький заводик пива.. пару тройку любящих женщин и внуков на выпасе..
Отредактировано oleg (2013-03-25 20:21:37)
Лучше маленький заводик пива.. пару тройку любящих женщин и внуков на выпасе..
Без женщин бы я обошлась. Точно!
Вот умница! про пиво даже и не спорит!
Вот как люди в Москве развлекаются. Меня эта история, прочитанная в Фейсбуке, очень повеселила. Но история не закончена и неизвестно как она будет закончена.
Заюшка
Посмотрела-почитала...с парковкой беда в любом городе, хорошо, что находятся люди, которые не боясь последствий борются с чиновниками, у нас в городе этот номер бы не прошел, в смысле никто бы не полез из простых граждан воевать с прокурорскими...а жаль...
В Тернополе сегодня по городу ходила процессия -похороны колес, разбитых на дорогах...
Заюшка
Класс! Тихо порадовалась за родной город. Может, задолбают чиновников, а за ними, глядишь, и другие города потянутся...
Вчера была, программа «Закрытый показ». Показали давно обещанный фильм «Антон тут рядом».
Это документальный фильм про детей аутистов.
Врачи , скажите : какое происхождение аутизма ?
В декабре прошлого года, на пике морозов, меня удивила укладка тратуарной плитки около нашего министерства социальной защиты населения. Думаю, что в тех условиях это стоило не дешево. Если бы не вчерашнее письмо из этого министерства, то может быть и не стал бы так реагировать, но... Цитата: "Уважаемые коллеги!
В условиях острого дефицита и нехватки денежных средств, выделяемых на нужды укрепления материально-технической базы ГБУ системы социальной защиты населения Тверской области, крайне важным является максимально полное и качественное использование финансирования на все виды работ, включенные в планы 2013 года."
Видимо, они все-таки имели в виду деньги 2013 года, а не 2012, т.к. итог декабрьского ремонта теперь выглядит так.
итог декабрьского ремонта теперь выглядит так.
Так это повсеместно, в смысле такой бардак. Наш бывший губер открыл заводик, выпускали тротуарные бордюры, установили их где надо и не надо, а дороги никого не интересовали, полностью разбитые, без слез не взглянешь. Губера прозвали в народе за этот подвиг "князь Игорь бордюрный"
Сегодня ехала в маршрутке с утра, водитель сказал, что в 12 часов дня мост перекроют, постарайтесь до 12 часов выехать, водители планируют провести забастовку. Мост разбит до ужаса... бегом провели уроки, чтобы до 12 отпустить всех, у нас моного на другой стороне Волги и учителей и учеников. Результаты не знаю. Говорили, что гаишники не допустят, поскольку это стратегический объект. У нас в 90-е пенсионеры выходили с кастрюлями и перекрывали мост. Сейчас не 90-е...вряд ли допустят...а как людям ездить, если их никто не хочет даже слушать????? А народ поддерживает водителей!!!!!!! Я вообще рада, если хоть кто-то у нас в стране не молчит, а борется за свои права и нормальную жизнь!
Плитку клали в тридцатиградусный мороз, сама понимаешь, что это стоило "несколько дороже", чем в теплое время года. А у нас и на тот момент, и сейчас идет недофинансирование по большинству статей бюджета.
Плитку клали в тридцатиградусный мороз
А вообще по нормам это допустимо?????
ЗЫ. Акция все-таки состоялась, дорогу к мосту перекрыли, только по- хитрому. Узнала всё из нашего местного форума. Флеш-моб организовали, на гланой дороге, она как раз пересекается с мостом, образовалась пробка. Выставили на обоине машины яко бы поломанные, знаки аварийки стояли, на машинах плакатики "Я плачу налоги- где мои дороги" Гаишники явно поддерживали акцию, не гоняли, поскольку все было по правилам...не придерешься, да и сами ездят по этим же дорогам. А это сюжет из местных новостей
Фотка с нашего форума...
Вот если бы мы все одновременно, во всех городах потребовали нормальных дорог... мечтаю...
Отредактировано Harita (2013-04-20 19:33:43)
А вообще по нормам это допустимо?????
А кто в конце года на нормы смотрит? Тем-более, министерство. Они нас подрезали и сделали себе ремонт (очередной). До этого "подрезали" штатные расписания у учреждений, теперь имеют министерские зарплаты. Для губернатора удобно, расходы бюджета на соц. защиту не увеличиваются, значит министр хороший.
Молодцы у вас водилы. Да и ГАИшники тоже. Наши в прошлом году начали возмущаться из-за того, что ребята все ямы белой краской обвели.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.