Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Олег, центрально-азиатская ментальность , ментальность, клановая, тейповая ! Будь ты самый СУПЕР гений , но если ты не член клана ( тейпа) , то ты ничего не стоишь Я с большим удовольствием общаюсь с ЛЮБОЙ национальностью, но количество переходит в качество , это признают и сами 
" мигранты" .

942

а чем плоха протестантская мораль? арбайтен..и еще раз арбайтен...многие уже разучились работать....

ннапример..наши лютеране никого не ущемляют..не учат  жить

943

А Владимир и Людмила Путины объявили о разводе. я почему-то расстроилась...

944

эмма
где ?только по новостям передали,что они посетили премьеру балета

945

В тему об обществе.Вести из "подводной" Европы.

Канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel) 4 июня 2013 года отправилась в зону наводнения вместе с премьером Баварии, Хорстом Зеехофером (Horst Seehofer).Поддерживаемые пожарными, жители Пассау стараются как-то выйти из неожиданно возникшей изоляции: отправиться на работу, совершить покупки - и вернуться живыми и невредимыми обратно домой.Пожарные пытаются взять под свой контроль воду, которая прибывает к замку Клаффенбах в городе Хемниц, что в земле Саксония. В местечке Ничка вода размыла дамбу, так что часть населения пришлось эвакуировать. Среди жителей городов и деревень на Эльбе власти распространили предупреждение о возможном наводнении.Самое действенное средство против наводнений - это 15 килограммов песка, упакованных в мешок из джута или пластика. Такие мешки помогают защитить жилые дома и магазины от приходящей воды и укрепить плотины. У пожарных и Службы технической помощи Германии заготовлены на случаи наводнений сотни тысяч мешков с песком.
Сначала спасти людей!
В саксонской Гримме из центра города полностью эвакуировано все население, около 2 тысяч человек. В районе Лейпцига пожарные своей первоочередной задачей считают спасение людей. Цена такого решения высока: во многих районах спасателям пришлось покинуть потенциальные зоны затопления. Если там рухнут дамбы и плотины, то города затопит еще больше.

Сильные осадки привели к наводнениям не только в Германии, но и в Австрии, например, в Рансхофене, а также в Чехии и некоторых районах Швейцарии.

Перевод из немецких источников

946

эмма написал(а):

расстроилась...

я тоже... она мне симпатична

947

Тысячи людей эвакуированы на востоке Германии из-за наводнения. Федеральное правительство выделило срочную помощь в размере 100 миллионов евро.На востоке Германии десятки тысяч жителей вынуждены покидать свои дома из-за наводнения. В среду, 5 июня, в Дрездене уровень воды в Эльбе превысил отметку 8,5 метра. В городе Галле из-за угрозы затопления предстоит эвакуировать около 30 тысяч граждан. Там уровень воды в реке Заале достиг 8 метров - в последний раз такой показатель был зарегистрирован 400 лет назад, передает агентство dpa.

В Баварии ситуация остается напряженной

В Баварии в результате поводка на Дунае затоплены несколько населенных пунктов. Тысячи жителей были вынуждены покинуть свои дома, некоторых из них спасали с помощью вертолетов. В городе Пассау возникли проблемы с водоснабжением, подача электроэнергии периодически прерывается. "Ситуация продолжает оставаться крайне напряженной", - заявил представитель властей.

Пострадавшим предоставляется материальная помощь

В Бранденбурге в городе Мюльберге, расположенном на Эльбе, объявлено чрезвычайное положение и началась эвакуация жителей. Уровень воды в этом районе достиг отметки 9 метров и продолжает повышаться.

В то же время в Тюрингии ситуация несколько стабилизировалась, уровень воды в реках стал снижаться. Премьер-министр федеральной земли Кристина Либеркнехт (Christine Lieberknecht) объявила о выделении 20 миллионов евро для оказания материальной поддержки пострадавшим от стихии. Федеральное правительство в качестве срочной помощи предоставит регионам сто миллионов евро.

Завод Porsche в Лейпциге из-за наводнения приостанавливает работу

Последствия наводнения ощутили автомобилестроители. Из-за сильнейшего паводка в Чехии приостанавливается сборка автомобилей Porsche на заводе в Лейпциге. Узлы и детали для модели Cayenne производятся в Братиславе, однако вышедшие из берегов реки в Чехии не позволяют их доставить в Лейпциг, пояснила представительница компании. По ее словам, в четверг, 6 июня, сборочный конвейер будет временно остановлен. Обычно лейпцигское предприятие работает в три смены и выпускает 450 автомобилей в день.

По материалам DW

948

oleg написал(а):

которая гораздо более циничная лживая и эгоистичная по сравнению с восточной

Да-да.Вспоминается в эти дни всвязи с актуальной темой наводнения,такое же происшествие в российском  краснодарском крае.Западная мораль лжива и эгоистична,особенно заметно это сейчас,когда люди в беде.По себе даже чувствую,блин,сволочи,надо же,пришли из горсовета поинтересоваться,как нас тут затопило,гады,сушилки для подвалов предложили,даже денег не потребовали,врут наверное,потом счет выставят!Список вещей просили составить,которые в негодность пришли,не иначе какую подлянку готовят.Делать им нечего! Короче-все  козлы и уроды на Западе. http://uploads.ru/i/S/o/6/So6A7.gif

949

Groomer написал(а):

Короче-все  козлы и уроды на Западе.

абсолютно нет...
многое здорово..очень здорово..забота о людях..о пожилых..

Но вот меня напрягает какая-то  охренительная толерантность ..по отношению к педофилам..сексуальным меньшинствам..

вот как приняли этот закон во Франции..народ же против..нет приняли..

вот этого я не понимаю..
и называю сомнительными ценностями..

А трудолюбие...сознательность.. и арбайтен..очень ценю..

950

ПОсмотрела интервью Путина и его жены..... что-то мне ее так жааааааааалко....она не выглядела спокойной.... 30 лет вместе.. я расстроилась,честное слово.. очень

951

Вьюжка написал(а):

Но вот меня напрягает какая-то  охренительная толерантность ..по отношению к педофилам..сексуальным меньшинствам..
            вот как приняли этот закон во Франции..народ же против..нет приняли..
            вот этого я не понимаю..

Этого никто не понимает,если честно.Толерантность конечно хороша,но до известного предела.Я лично не против этих меньшинств,они всегда существовали,но почему они должны рекламировать свой образ жизни так громко? Ну да ладно.Думаю,что все встанет через какое-то время на свои места. Разумных людей,которые понимают,что это путь в тупик тоже немало.Будут еще протесты. http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

952

Вспомнилось,муж рассказывал,когда молодой был они по воскресеньям с приятелями собирались в центре города и шли лупить голубых. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

953

Groomer написал(а):

шли лупить голубых.

а что..их уже тогда было много?

954

Вьюжка
Нет,больше их не стало,чем тогда.Просто тогда они себя вели не так громко,собирались в определенных местах.Да и в России,я знаю,еще во времена СССР в Ленинграде они негласно собирались в "Катькином саде". Ну примерно так же они собирались в парке Карлсруэ в определенном месте.

Они и во времена Адольфа были.Только тогда просто решалось все.Их физически уничтожали,расстреливали.

955

Groomer
..и у нас в советское время был такой  бар.."Каштан"..я к ним очень даже хорошо отношусь..Честно, всегда хотела  мужчину-друга такого...с которым можно расслабленно общаться..и не переживать за гендерный подтекст... так сказать..

но активная пропаганда..это не есть гуд....очень агрессивно..и да..тупиковый путь

956

Нелегкий выбор.. Мак. или мечеть. Мне Мак. милее))) Кстати, есть у нас один знакомый, священник той самой ИПЦ, что святого Атаульфа почитает, в миру Адольфа Гитлера или дедушку, как они ласково его назыаают. Так одной из особенностей этой церкви является доказательство со ссылками на на Библию, Евангелие о великом благе многоженства. И перед угрозой нашествия азиатов, говорят они, христианин просто обязан иметь много жен, дабы Белые люди не были сметены ))))

Отредактировано Заюшка (2013-06-06 23:48:30)

957

Заюшка написал(а):

перед угрозой нашествия азиатов, говорят они, христианин просто обязан иметь много жен, дабы Белые люди не были сметены ))))

О как. http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

958

Да, такой конкубинат, благословленный Церковью и со старшей законной женой во главе. Но обязательно наличие каждой конкубины должно быть одобрено женой и благословлено, чтобы дети во грехе не рождались. И это никпкой не блуд, а расовая обязанность.

959

Е мое.Опять выведение чистой белой расы что ли?

960

Заюшка написал(а):

расовая обязанность.

бремя белой женщины

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум