Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

В Иране публично повесили насильников маленьких девочек

Иранское агентство mehr публикует фоторепортаж о казни четырех мужчин на шоссе Шахид Малллати в Тегеране.
Четверо признаны виновными "в изнасилованиях маленьких девочек".

http://s1.uploads.ru/i/e/F/U/eFUql.jpg

82

я за то,чтобы у нас тоже вешали.... наглядно... у нас убийцу 9 летней Вари Ивановой из Нарвы найти не могут... похитили ..изнасиловали..убили..

83

Вьюжка написал(а):

я за то,чтобы у нас тоже вешали.... наглядно...

я то же, а предварительно помучить.. на кусочки порубить их гнилые отростки..

84

Вьюжка написал(а):

я за то,чтобы у нас тоже вешали..

я тоже "за" 
только бы не пошла смотреть
хотя если бы коснулось лично (ттт)  пошла бы

85

Это относится и к " мамашам" ? Последняя трагедия : мамаша  сбросила двоих детей с 15 этажа !
А что у неё отрежем гнилого ?

86

я смотрела этот сюжет...ужасно... думаю..ее итак в женской тюрьме разорвут

87

Martin написал(а):

Это относится и к " мамашам" ? Последняя трагедия : мамаша  сбросила двоих детей с 15 этажа !
А что у неё отрежем гнилого ?

Там явно гнилая голова

88

А я вот всегда возмущалась политикой государства в отношении родителей, лишенных родительских прав. Они отказываются от детей или сдают их в детдома и прочие заведения и дальше продолжают "наслаждаться" жизнью. А во многих случаях и других детей рожать и сдавать, сдавать, сдавать. А мне кажется, что в таких случаях следует применить наказание в виде каких-нибудь исправительных работ на лесоповале. Не смог стать мало-мальски приличным родителей, попробуй стать хорошим лесорубом.

Отредактировано Gala1 (2012-06-28 21:44:41)

89

Вьюжка написал(а):

думаю..ее итак в женской тюрьме разорвут

То есть исполнение справедливого возмездия государство должно возложить на деклассированный  элемент, подменив закон  воровскими понятиями???????

Gala1 написал(а):

Там явно гнилая голова

Именно. И её в лучшем случае "заколят" в дерево . И опять государство мило передаст  право на адекватный ответ другим ....

90

адма
.. а вот что с ней делать?..боже ж мой....а там ведь еще муж...неужели он не видел..как все плохо....вот я понимаю..сейчас многие против ювенальной юстиции..но если бы ..вовремя стукнули на эту мамашу..дети бы жили..

91

Вьюжка написал(а):

.. а вот что с ней делать?.

Делать должно государство, а не мы.Оно должно проверять, пропагандировать, профилактировать, создавать условия для общественного и государственного  контроля  а уж если что-либо совершилось , то и АДЕКВАТНО отвечать и наказывать. А у нас . в настоящее время, как впрочем и всегда до этого, государство бъёт по хвостам.

92

адма..нет..это понятно..что государство должно....я за законность.. а вот что с ней сделают ? как ее накажут?..как ты думаешь ?

93

Вьюжка написал(а):

.как ты думаешь ?

Психушка , если признают невменяемой . А так - пожизненно ( ст. 105 УК РФ, часть 2 , пункты а,в,д, -  наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы. )

94

Вьюжка написал(а):

адма
сейчас многие против ювенальной юстиции..но если бы ..вовремя стукнули на эту мамашу..дети бы жили..

А я вот не уверена, что ЮЮ приняла бы какие-то адекватные и достаточные меры. Помните репортаж в новостях, когда ЮЮ отобрала у матери девочку-дошкольницу (возраст точно не помню, 4-5?)? Да, у матери низкий заработок, невозможность устроиться на более высокооплачиваемую работу из-за какого-то заболевания ну и, наверное, недостатка образования и отсутствия специальности, маленькая и предельно скромно обставленная квартирка. НО... Ребенок от голода не пух, был достаточно чистенько одет, говорил, что очень любит маму. Мама ребенком занималась. Не знаю, чем закончилась история, но на тот момент даже общественность поднялась против решения ЮЮ об изъятии ребенка из семьи. Или им с такими проще бороться?

95

Gala1 написал(а):

А я вот не уверена, что ЮЮ приняла бы какие-то адекватные и достаточные меры.

Вот и я с этим согласен. Государство, в первую очередь должно помогать, а не изымать. Выделять средства на ребёнка. если это необходимо, НО жёстко контролировать расход этих средств. И  только как крайняя мера - изъятие ребёнка и лишение родительских прав  родителей. И в этом случае родителей отправлять , при необходимости , на принудительные работы, для оплаты содержания их ребёнка и возврата нецелевой растраты пособий на ребёнка.

96

адма написал(а):

на принудительные работы, для оплаты содержания их ребёнка

Нельзя, начнут убивать детей... Пусть лучше в детский дом сдают...

97

адма написал(а):

или пожизненным лишением свободы.

Женщинам в России пожизненный срок не дают.

Отредактировано Кассир (2012-06-28 23:19:16)

98

Вьюжка написал(а):

думаю..ее итак в женской тюрьме разорвут

Фантазёрки :) Вы явно идеализируете и романтизируете нравы сидящих тёток.

Gala1 написал(а):

Не смог стать мало-мальски приличным родителей, попробуй стать хорошим лесорубом.

И уж во всяком случае, не отбирать у таких родителей материальных обязательств по отношению к сданным в приют детям.

Что-что, а взыскание алиментов, с лишенных родительских прав (а не обязанностей), было бы вполне логичным.

Kazimira написал(а):

Нельзя, начнут убивать детей... Пусть лучше в детский дом сдают...

Ерунда. Они их и так убивают. Как напрямую, так и косвенно.

Кассир написал(а):

Есть такой закон, или это предположение?

99

serrok написал(а):

Кассир написал(а):

Есть такой закон, или это предположение?

Статья 57. Пожизненное лишение свободы (УК РФ)
1. Пожизненное лишение свободы устанавливается за совершение особо тяжких преступлений, посягающих на жизнь, а также за совершение особо тяжких преступлений против общественной безопасности.
2. Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.

100

Кассир написал(а):

Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам

Да уж. Факт нарушения конституции уголовным законодательством налицо...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум