К смертной казни мое отношение ясно. Но вот к публичности этого мероприятия. Скорее отрицательно. Опять же ИМХО.
Общество и мы.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222012-06-29 21:57:44
Этого гада опять посадили впереди меня.Но он так "хотел"этого ребенка,что косился в её сторону всю дорогу
(чешет репу) Я часто подмигиваю маленьким детям. Некоторые из них улыбаются, некоторые смущаются, прячутся за родителей, потом выглядывают из-за плеча...
Представляю, какие эпитеты в мой адрес могут роиться в головках некоторых попутчиц
P.S. Если бы преступник вообще, и педофил в частности, определялся "на глаз" их бы уже всех давным давно переловили.
Так что,
он так "хотел"этого ребенка,что косился в её сторону всю дорогу.
это скорее не имеющая под собой никаких оснований фантазия, выстроенная исключительно на ничем не подкрепленных эмоциях
Поделиться1232012-06-29 22:03:15
это скорее не имеющая под собой никаких оснований фантазия, выстроенная исключительно на ничем не подкрепленных эмоциях
Саша, до этой истории я тоже так думала.Подмигивать и заигрывать с детьми это одно,а тут...Я до сих пор,вспоминая его взгляд, ежусь!Просто до мурашек по позвоночнику!Я,взрослая тетка не под каким видом не хотела бы,чтобы на меня ТАК смотрели!
Поделиться1242012-06-29 22:05:31
Саша, до этой истории я тоже так думала.Подмигивать и заигрывать с детьми это одно,а тут...Я до сих пор,вспоминая его взгляд, ежусь!Просто до мурашек по позвоночнику!Я,взрослая тетка не под каким видом не хотела бы,чтобы на меня ТАК смотрели!
Оль, ну тебя... От вы, тётки... Одни сплошные эмоции... Мужик просто смотрел. Остальное - это лишь твое воображение
Поделиться1252012-06-29 22:16:17
Ага,и всех пассажиров,дяденьков,заметь,тоже!
Поделиться1262012-06-29 23:01:05
Ага,и всех пассажиров,дяденьков,заметь,тоже!
Оль, дяденьки, смотревшие в окно, возможно и не подозревали, какая буря страстей разыгралась в твоей головке
Вот подумай спокойно, что должны были сделать попутчики за то, что кто-то на кого-то посмотрел? Набить морду и сесть в тюрьму за хулиганство?
Повторю: преступник выглядит, как совершенно нормальный человек. Ты никогда не отличишь его на взгляд от законопослушных людей.
Поделиться1272012-06-30 00:15:35
насчет педофилов.... у нас тут как-то печатали их фотки в газетах...на развороте...чтоб знали..целый разворот получился..и это только выявленные...и осужденные так сказать
Поделиться1282012-06-30 00:37:23
насчет педофилов.... у нас тут как-то печатали их фотки в газетах...на развороте...чтоб знали..целый разворот получился..и это только выявленные...и осужденные так сказать
К нам на днях приезжал племянник с бабушкой на лечение... парню лет 15... у себя дома занимаются выводом педофилов на живца и сдачей их органам... мать с бабушкой просто в шоке от его "увлечения"... а он просто весь там и гордится этим... на днях бл даже репортаж по ТВ и их группу показывали в нейтральном свете с последующим комментом органов... а коммент один: не пойман - не вор... то что они разводят педофилов в инете и вызывают их на встречу с якобы с 13-летней девочкой а приходят мальчики лет по 15-20 с последующим наездом, правовой основы не имеет... максимум пользы - выкладывают видео "задержания" в инет на всеобщее обозрение, что возможно остановит кого-то...
Поделиться1292012-06-30 08:18:12
то что они разводят педофилов в инете и вызывают их на встречу с якобы с 13-летней девочкой а приходят мальчики лет по 15-20 с последующим наездом, правовой основы не имеет... максимум пользы - выкладывают видео "задержания" в инет на всеобщее обозрение, что возможно остановит кого-то...
Поделиться1302012-06-30 21:03:40
Наказание за педофилию нужно ужесточить, а вот разговоров на эту тему надо бы поменьше, лишние разговоры идут для извращенцев как реклама, хочется попробовать, это конечно мое личное мнение, но постоянное будирование данной темы ведет еще и к тому что в каждом ласковом взгляде на ребенка начинает мерещится извращенец. Т е если стоит плачет ребенок, то к нему уже и подойти нельзя, спросить в чем дело, быстренько в педофилы запишут
Поделиться1312012-06-30 21:12:51
Из, слишком много сейчас подобных преступлений, чтобы замалчивать. А насчет ужесточения согласна - отменить мораторий на сметную казнь и применять к подобным уродам. Химическая кастрация ситуации не исправит.
Поделиться1322012-06-30 21:50:15
Наказание должно быть неотвратимым! Только в этом случае оно играет воспитательную роль. Добавить 10 лет или 15 - вопрос второй. В первую очередь педофил должен понять, что он будет наказан . Я бы добавил не смертную казнь, а штамп в паспорт и клеймо на лоб. Мы должны знать, кто живёт рядом. И поверьте, в этом случае, когда я буду знать каждого педофила в районе, срок и строгость наказания для педофила не будет играть важную роль. Я ПРОСТО БУДУ ЕГО ЗНАТЬ В ЛИЦО...
Поделиться1332012-06-30 21:57:00
клеймо на лоб
Пожалуй - да. Но смертная казнь должна быть возвращена! Или мы когда-нибудь дождемся самосудов.
Поделиться1342012-06-30 22:04:13
Но смертная казнь должна быть возвращена!
Ты знаешь, а я за пожизненное заключение. С несколькими НО
- без помилования
- одиночная камера
- без работы, прогулок,свиданий, посылок, письма - одно в год не более половины страницы, теле и радио трансляций.
Пускай гад сидит и думает.
Поделиться1352012-06-30 22:16:20
Пускай гад сидит и думает.
Ага, а ты его корми... чтоб ему лучше думалось... где-то была инфа о стоимости содержания заключенных. Цифр не помню, но что-то приличное было - мне кажется, мой семейный бюджет и то меньше.
Поделиться1362012-06-30 22:19:47
, а ты его корми..
А меня это не напрягает. Мне доставляет удовольствие одна мысль о том, что он там сгниёт заживо.
Поделиться1372012-06-30 22:22:23
он там сгниёт заживо.
а я бы удушила...
Поделиться1382012-06-30 22:28:42
а я бы удушила...
Сможешь?
Поделиться1392012-06-30 22:41:37
Сможешь?
Если коснется моего ребенка, смогу. Серьезно. Я не знаю этой техники, но от одной мысли во мне подымается что-то страшное и черное... Адма, не могу передать словами.
Поделиться1402012-06-30 22:44:18
на урановые рудники....