Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

Общество и мы.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Лилия написал(а):

. Адма, не могу передать словами.

Представлять и делать  - вещи разные.

142

адма написал(а):

Представлять и делать  - вещи разные.

Да понимаю я это. Но неизведаны все закоулки человеческой души. Да, пишу на эмоциях. Но все равно удушу мерзавца... загрызу, если не хватит сил. Ладно, Адма, не хочу больше писать на эту тему. Но я понимаю твои сомнения в моих словах, потому что ты здравомыслящий человек, мужчина.

143

Лилия написал(а):

л. Ладно, Адма, не хочу больше писать на эту тему.

Согласен. Проехали!

144

адмаhttp://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

145

знаете...а я в своей юности прошла через насилие...слава богу..непоправимого не стряслось...так сказать... но сила  отбиваться у меня возникла именно звериная...на меня в обшежитии студенческом напали..когда я по дури вечером..наивно пошла в душ..одна.. Вот и представьте..как голая   тургеневская Вью ..в полной темноте..отбивается от неизвестно какого-то мерзавца...под струей почти кипятка...рррррр...потом на всех юнош в обшежитии смотрела с подозрением....но  с каким остервенением я вцепилась ему в волосы..помню до сих пор.....замечен в насилии- кастрировать

146

Вьюжка написал(а):

замечен в насилии- кастрировать

А если насильник женщина - зашить?

Отредактировано адма (2012-06-30 23:02:46)

147

Вьюжка написал(а):

прошла через насилие..

Вью, такое не забывается. Хорошо, что не наложило отпечаток на всю жизнь, что все мужчины - уроды и мерзавцы.

148

адма написал(а):

насильник женщина - зашить?

а такие что..правда бывают?..прости мою наивность.. я серьезно спрашиваю...ты про лесбиянок  в тюрьме сейчас?...ну заклеймить...насильниц....хмхм..обрезание им сделать... как в  мусульманском мире... сказала кровожадная Вью

149

Лилия написал(а):

наложило отпечаток на всю жизнь,

наложило.... даже не  сомневайся..у меня много страхов..это я удачно маскируюсь

150

Кстати о...... Опять Строс Кан, светит 20 лет за организацию секс вечеринок. Только вот не сказали : а девочкам по вызову что светит ?

151

Martin написал(а):

а девочкам по вызову что светит ?

Так и хочется написать - возвращение домой. Но если бы...

152

Martin написал(а):

Опять Строс Кан, светит 20 лет за организацию секс вечеринок.

Фигня. Прохорова же не посадили.

153

Лилия написал(а):

Из, слишком много сейчас подобных преступлений, чтобы замалчивать.

Да не замалчивать, а не смаковать. Сделал, поймали, доказали, наказали и крепко. И больше не надо никакой информации.А то разводят сюсю-мусю, а про наказание молчок, суд то ли будет, то ли отпустили под подписку..........А то ли вообще не он это сделал.............Вообще-то я полагаю для ребенка и родственников это щок, а не повод засветиться на экране. Наверное я очень несовременная.

Отредактировано Из (2012-07-01 05:51:37)

154

Из написал(а):

И больше не надо никакой информации.А то разводят сюсю-мусю,

А что ещё страшнее - показывают и обучают. Как следил, как ждал, как  схватил и что сделал и самое главное ГДЕ и НА ЧЁМ ПРОКОЛОЛСЯ и как его вычислили. Такие вот обучающие программы.

155

Олюшка написал(а):

Саша, до этой истории я тоже так думала.Подмигивать и заигрывать с детьми это одно,а тут...Я до сих пор,вспоминая его взгляд, ежусь!Просто до мурашек по позвоночнику!Я,взрослая тетка не под каким видом не хотела бы,чтобы на меня ТАК смотрели!

адма написал(а):

Я бы добавил не смертную казнь, а штамп в паспорт и  клеймо на лоб. Мы должны  знать, кто живёт рядом. И поверьте, в этом случае, когда я буду знать каждого педофила в районе, срок  и строгость наказания для педофила не будет играть важную роль. Я ПРОСТО БУДУ ЕГО ЗНАТЬ В ЛИЦО...

Отношение к педофилам у всех адекватных людей однозначное. Но это в том случае, когда преступление доказано. А вероятность ошибки?

Несколько лет назад по ТВ показали эксперимент, проведенный психологами. Из аудитории попросили выйти половину участников. Оставшимся показали на экране фото мужчины и сказали, что это выдающийся ученый. Какие черты лица наиболее ярко характеризуют его внешность? Ответы: высокий лоб говорит об исключительном интеллекте, открытые умные глаза, слегка насупленные брови - о задумчивости, мужественный профиль и т.д. и т.п.

Затем из аудитории вывели первую группу участников и пригласили вторую. Показали ту же фотографию и сказали, что перед ними - опасный рецидивист. Что можно сказать о нем по его внешности? Отгадайте с трех раз, каковы были ответы.

156

Gala1 написал(а):

Но это в том случае, когда преступление доказано. А вероятность ошибки?

Опять  эта фигня - а вдруг ? Что бы таких вдруг не было, нужно , что бы все причастные отвечали бы за неправильное решение. И ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ !

Gala1 написал(а):

Несколько лет назад по ТВ показали эксперимент,

А при чём тут этот эксперимент?  У нас приговоры не выносят на основе данных физиогномики.

157

Gala1 написал(а):

Отношение к педофилам у всех адекватных людей однозначное. Но это в том случае, когда преступление доказано. А вероятность ошибки?

Дело даже не в вероятности ошибки. Дело в том, что испытывать какие-то желания - не преступление. Преступлением может быть реализация некоторых желаний.

Скажу более: очень многие взрослые были бы совсем не против соития с симпатичными подростками. На физиологическом уровне. Но сдерживает как раз сознание того, что внешностью - это привлекательный сексуальный объект, а мозгами - это ребенок.

Ну, и то, что за это можно тупо сесть - тоже немаловажный фактор.

Таким образом, человек, которому пятнадцатилетняя попка кажется более сексуально привлекательной, чем пятидесятилетняя - педофил. Но не преступник, пока он не реализует свои желания.

158

адма написал(а):

А при чём тут этот эксперимент?  У нас приговоры не выносят на основе данных физиогномики.

Как у нас иногда выносят приговоры - тема отдельной и непростой дискуссии.

А этот эксперимент тут при том, что (совершенно безотносительно к истории, рассказанной Олюшкой) нельзя вешать ярлыки на людей, основываясь только на своих личных симпатиях или категорическом отвращении к ним.

А зачем педофилу ходить по улицам с клеймом на лбу? Его место не на улице, а в совершенно другом месте. Я бы сказала - на виселице или в газовой камере, но к сожалению - только в тюрьме.

В данном случае меня больше задело абсолютное безразличие и безучастность попутчиков. Даже если ничего страшного не происходило, но ребенок по-своему, по-детски, попросил какой-то защиты, можно было бы, по крайней мере, поинтересоваться, что его встревожило.

159

Gala1 написал(а):

нельзя вешать ярлыки на людей, основываясь только на своих личных симпатиях или категорическом отвращении к ним.

А я это говорил???? Не стоит додумывать за меня. Я сказал -

адма написал(а):

Наказание должно быть неотвратимым! Только в этом случае оно играет воспитательную роль. Добавить 10 лет или 15 - вопрос второй. В первую очередь педофил должен понять, что он будет наказан . Я бы добавил не смертную казнь, а штамп в паспорт и  клеймо на лоб. Мы должны  знать, кто живёт рядом. И поверьте, в этом случае, когда я буду знать каждого педофила в районе, срок  и строгость наказания для педофила не будет играть важную роль. Я ПРОСТО БУДУ ЕГО ЗНАТЬ В ЛИЦО...

Поясню - вопрос не в  ужесточении наказания , а в его неотвратимости . А

а штамп в паспорт и  клеймо на лоб.

это дополнение к  наказанию.  Подчеркну - К НАКАЗАНИЮ .

Gala1 написал(а):

А зачем педофилу ходить по улицам с клеймом на лбу?

А что бы все  видели, что он  педофил.

Gala1 написал(а):

Я бы сказала - на виселице или в газовой камере,

Ну , к примеру, развратные действия в отношении 15 летней девицы 18 летним почти мужчиной  и изнасилование 5 летнего ребёнка 30 летним мужиком , мягко говоря , вещи несравнимые, хотя в обоих случаях мы имеем дело  с педофилами.  И , получается, что 18 летний , глупый пацан сядет в одну газовую камеру с хладнокровным насильником детей?????
Я понимаю, что  следует ждать неубиваемого аргумента - а если бы твою дочь или внучку?
Отвечу сразу. Либо мы решаем проблему законными методами - либо мы обсуждаем  способы вендетты.

160

адма написал(а):

. Либо мы решаем проблему законными методами - либо мы обсуждаем  способы вендетты.

А разве клеймо на лбу не есть прямой путь к вендетте?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.

создать форум