. Адма, не могу передать словами.
Представлять и делать - вещи разные.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.
. Адма, не могу передать словами.
Да понимаю я это. Но неизведаны все закоулки человеческой души. Да, пишу на эмоциях. Но все равно удушу мерзавца... загрызу, если не хватит сил. Ладно, Адма, не хочу больше писать на эту тему. Но я понимаю твои сомнения в моих словах, потому что ты здравомыслящий человек, мужчина.
л. Ладно, Адма, не хочу больше писать на эту тему.
Согласен. Проехали!
адма,
знаете...а я в своей юности прошла через насилие...слава богу..непоправимого не стряслось...так сказать... но сила отбиваться у меня возникла именно звериная...на меня в обшежитии студенческом напали..когда я по дури вечером..наивно пошла в душ..одна.. Вот и представьте..как голая тургеневская Вью ..в полной темноте..отбивается от неизвестно какого-то мерзавца...под струей почти кипятка...рррррр...потом на всех юнош в обшежитии смотрела с подозрением....но с каким остервенением я вцепилась ему в волосы..помню до сих пор.....замечен в насилии- кастрировать
замечен в насилии- кастрировать
А если насильник женщина - зашить?
Отредактировано адма (2012-06-30 23:02:46)
прошла через насилие..
Вью, такое не забывается. Хорошо, что не наложило отпечаток на всю жизнь, что все мужчины - уроды и мерзавцы.
насильник женщина - зашить?
а такие что..правда бывают?..прости мою наивность.. я серьезно спрашиваю...ты про лесбиянок в тюрьме сейчас?...ну заклеймить...насильниц....хмхм..обрезание им сделать... как в мусульманском мире... сказала кровожадная Вью
наложило отпечаток на всю жизнь,
наложило.... даже не сомневайся..у меня много страхов..это я удачно маскируюсь
Кстати о...... Опять Строс Кан, светит 20 лет за организацию секс вечеринок. Только вот не сказали : а девочкам по вызову что светит ?
а девочкам по вызову что светит ?
Так и хочется написать - возвращение домой. Но если бы...
Опять Строс Кан, светит 20 лет за организацию секс вечеринок.
Фигня. Прохорова же не посадили.
Из, слишком много сейчас подобных преступлений, чтобы замалчивать.
Да не замалчивать, а не смаковать. Сделал, поймали, доказали, наказали и крепко. И больше не надо никакой информации.А то разводят сюсю-мусю, а про наказание молчок, суд то ли будет, то ли отпустили под подписку..........А то ли вообще не он это сделал.............Вообще-то я полагаю для ребенка и родственников это щок, а не повод засветиться на экране. Наверное я очень несовременная.
Отредактировано Из (2012-07-01 05:51:37)
И больше не надо никакой информации.А то разводят сюсю-мусю,
А что ещё страшнее - показывают и обучают. Как следил, как ждал, как схватил и что сделал и самое главное ГДЕ и НА ЧЁМ ПРОКОЛОЛСЯ и как его вычислили. Такие вот обучающие программы.
Саша, до этой истории я тоже так думала.Подмигивать и заигрывать с детьми это одно,а тут...Я до сих пор,вспоминая его взгляд, ежусь!Просто до мурашек по позвоночнику!Я,взрослая тетка не под каким видом не хотела бы,чтобы на меня ТАК смотрели!
Я бы добавил не смертную казнь, а штамп в паспорт и клеймо на лоб. Мы должны знать, кто живёт рядом. И поверьте, в этом случае, когда я буду знать каждого педофила в районе, срок и строгость наказания для педофила не будет играть важную роль. Я ПРОСТО БУДУ ЕГО ЗНАТЬ В ЛИЦО...
Отношение к педофилам у всех адекватных людей однозначное. Но это в том случае, когда преступление доказано. А вероятность ошибки?
Несколько лет назад по ТВ показали эксперимент, проведенный психологами. Из аудитории попросили выйти половину участников. Оставшимся показали на экране фото мужчины и сказали, что это выдающийся ученый. Какие черты лица наиболее ярко характеризуют его внешность? Ответы: высокий лоб говорит об исключительном интеллекте, открытые умные глаза, слегка насупленные брови - о задумчивости, мужественный профиль и т.д. и т.п.
Затем из аудитории вывели первую группу участников и пригласили вторую. Показали ту же фотографию и сказали, что перед ними - опасный рецидивист. Что можно сказать о нем по его внешности? Отгадайте с трех раз, каковы были ответы.
Но это в том случае, когда преступление доказано. А вероятность ошибки?
Опять эта фигня - а вдруг ? Что бы таких вдруг не было, нужно , что бы все причастные отвечали бы за неправильное решение. И ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ !
Несколько лет назад по ТВ показали эксперимент,
А при чём тут этот эксперимент? У нас приговоры не выносят на основе данных физиогномики.
Отношение к педофилам у всех адекватных людей однозначное. Но это в том случае, когда преступление доказано. А вероятность ошибки?
Дело даже не в вероятности ошибки. Дело в том, что испытывать какие-то желания - не преступление. Преступлением может быть реализация некоторых желаний.
Скажу более: очень многие взрослые были бы совсем не против соития с симпатичными подростками. На физиологическом уровне. Но сдерживает как раз сознание того, что внешностью - это привлекательный сексуальный объект, а мозгами - это ребенок.
Ну, и то, что за это можно тупо сесть - тоже немаловажный фактор.
Таким образом, человек, которому пятнадцатилетняя попка кажется более сексуально привлекательной, чем пятидесятилетняя - педофил. Но не преступник, пока он не реализует свои желания.
А при чём тут этот эксперимент? У нас приговоры не выносят на основе данных физиогномики.
Как у нас иногда выносят приговоры - тема отдельной и непростой дискуссии.
А этот эксперимент тут при том, что (совершенно безотносительно к истории, рассказанной Олюшкой) нельзя вешать ярлыки на людей, основываясь только на своих личных симпатиях или категорическом отвращении к ним.
А зачем педофилу ходить по улицам с клеймом на лбу? Его место не на улице, а в совершенно другом месте. Я бы сказала - на виселице или в газовой камере, но к сожалению - только в тюрьме.
В данном случае меня больше задело абсолютное безразличие и безучастность попутчиков. Даже если ничего страшного не происходило, но ребенок по-своему, по-детски, попросил какой-то защиты, можно было бы, по крайней мере, поинтересоваться, что его встревожило.
нельзя вешать ярлыки на людей, основываясь только на своих личных симпатиях или категорическом отвращении к ним.
А я это говорил???? Не стоит додумывать за меня. Я сказал -
Наказание должно быть неотвратимым! Только в этом случае оно играет воспитательную роль. Добавить 10 лет или 15 - вопрос второй. В первую очередь педофил должен понять, что он будет наказан . Я бы добавил не смертную казнь, а штамп в паспорт и клеймо на лоб. Мы должны знать, кто живёт рядом. И поверьте, в этом случае, когда я буду знать каждого педофила в районе, срок и строгость наказания для педофила не будет играть важную роль. Я ПРОСТО БУДУ ЕГО ЗНАТЬ В ЛИЦО...
Поясню - вопрос не в ужесточении наказания , а в его неотвратимости . А
а штамп в паспорт и клеймо на лоб.
это дополнение к наказанию. Подчеркну - К НАКАЗАНИЮ .
А зачем педофилу ходить по улицам с клеймом на лбу?
А что бы все видели, что он педофил.
Я бы сказала - на виселице или в газовой камере,
Ну , к примеру, развратные действия в отношении 15 летней девицы 18 летним почти мужчиной и изнасилование 5 летнего ребёнка 30 летним мужиком , мягко говоря , вещи несравнимые, хотя в обоих случаях мы имеем дело с педофилами. И , получается, что 18 летний , глупый пацан сядет в одну газовую камеру с хладнокровным насильником детей?????
Я понимаю, что следует ждать неубиваемого аргумента - а если бы твою дочь или внучку?
Отвечу сразу. Либо мы решаем проблему законными методами - либо мы обсуждаем способы вендетты.
. Либо мы решаем проблему законными методами - либо мы обсуждаем способы вендетты.
А разве клеймо на лбу не есть прямой путь к вендетте?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Общество и мы.