Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Анекдоты: короткие, длинные, бородатые, новейшие. Смеемся все!

Анекдоты: короткие, длинные, бородатые, новейшие. Смеемся все!

Сообщений 241 страница 260 из 642

241

Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и, как не странно . до сих пор с вами.

- Желаю тебе встретить достойного мужчину!
- Ой и где такие водятся?
- Вот проблема в этом, прям как с грибами. Все говорят что завались, а места показывать никто не хочет

У растений, как у людей: деревья гордятся своими плодами, а пни - своими корнями.

- Здравствуйте, как вас зовут?
- Вававававасилий!
- И как вы собираетесь участвовать в конкурсе молодых ведущих со своим заиканием?
- Да не заика я! Отец вот заикался, а паспортистка вообще - сука!

- Скажите, а чем вы кормите своего мужа?
- Да что сами едим, то и ему даем...

Муж ищет в секретере свидетельство о браке.
- Люся, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Милый, скорее это твой пожизненный абонемент на халявный секс и трёхразовое питание...

- Есть такая профессия у женщин - архитектор-офтальмолог...
- Что же они делают?
- Глазки строят!

Сообщение на сайте МИД РФ: "Окно в Европу выполнило недопустимую операцию и будет закрыто"

- Да вы поймите, почему мы должны соответствовать чужим стандартам, чьим-то выдуманным нормам? Мы свободные люди и вольны поступать, как хотим! Правила созданы чтобы их нарушать!
- Вячеслав, это прекрасная жизненная позиция, но я повторю вопрос: "Что будем отвечать на замечания экспертизы?"

- С девочкой надо обращаться аккуратно, как с ёлочкой...
- Вырубить и отнести домой?

Отредактировано Шиншила (2012-07-21 22:03:10)

242

Холодно. Стоит паренек, руки в карманах штанов, весь посинел, трясется от холода. Подходит мужик, спрашивает:
- Что, замерз, малыш?
- Нет. Только я сам замерз, а малыша я руками грею...

243

Встречаются два соседа. Один говорит:
- Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, педераст?
- Ну, надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет его еhttps://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gifл , а не знал, что он профессор!

244

- Оля!!! Ты - мать троих детей! Почему ты не умеешь делать сырники???
- Зато я умею делать детей!

245

В США опубликован рейтинг стран, с неразвитой демократией, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей,
Нигерией, Венесуэлой.
В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на хрен со своими рейтингами! " в котором США уверенно занимают 1-е место.

246

Требования при приеме на работу в буддийских странах:
Пассивная жизненная позиция, умение не принимать никаких решений, отсутствие амбиций, осознание иллюзорности работы и заработной платы.

247

Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...

248

- Где у мужика находится точка G ?
- В начале слова Жрать!!

249

Разгневанная женщина прибегает к ворожее:
- Я же просила сделать из моего мужа жеребца!
- Я так и сделала.
- Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может!

250

советский "Знак Качества" символизировал безголового человека с раскинутыми в стороны руками. Мол - "Лучше не умеем".

251

Соверен написал(а):

где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей,
Нигерией, Венесуэлой.

А нас че забыли? И мы, Украина, там же..Абидна, даже...

252

Kazimira написал(а):

И мы, Украина, там же..

Кази, не переживай - вы всегда будете с нами... это ж подразумевается автоматически... а не пишуть - лень буковки набирать)))

253

Казаки на привале. Выходит атаман:
- Ну что, казаки, по коням?!
- Опять по коням! Атаман, ну можно хоть раз - по бабам?

254

Хотите узнать профессию человека? Спросите у него что противоположено единице.
Варианты ответа:
" 0 " - программист.
"-1" - инженер.
"-i " - математик.
"отсутствие единицы" - зав. складом.

255

-Папа, дай денег на презервативы?
-Хрен тебе! Я внуков хочу...

256

адма написал(а):

"-1" - инженер.

Я так и подумала, когда читала начало анекдота... пральный анекдот...  http://uploads.ru/i/Z/u/J/ZuJVo.gif

257

В тихом омуте нет никого, я проверяла… только я, больше никого!:))))

- И где??? - поинтересовался гинеколог у русалки...

То, что спящий муж был пьяный, жена определила по пьющим на брудершафт комарам.

Очень полезный совет мужчинам: http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик. И сзади послышалось: "Отгадай кто?" - В любом случае отвечайте: Серега, ты что ли? Поверьте, так будет лучше.

И всё же мы девушки терпеливые и выносливые! Приходишь в гости, капроновые колготки порвались на пальце! Оттянула, крутанула, запихала между пальцев и… держишь весь вечер.

258

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело,
а синяки сходят за неделю smile.gif)
Эх, были же времена, когда человека можно было запросто столкнуть в воду, не заботясь о том, что у него в кармане может быть мобильник...

Всё чаще вместо сочувственного "Ты не ушибся?" приходится слышать задорное: "Кто-нибудь снял это?!".

Старый еврей собрался на курорт в Болгарию. Пришел к раввину посоветоваться.
- Ребе, там на пляже женщины иногда ходят без верхней части купальника. Мне на это смотреть можно?
- Можно.
- Но там есть пляжи, где люди ходят совсем без одежд. А на это мне смотреть можно?
- Можно.
- А на что же нельзя, ребе?
- На сварку.

Мне вот интересно - кто открыл, что корову можно доить, и какого хр@на он с ней делал на момент открытия?!

Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу.

Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали.

Муж возвращается домой в четыре утра. Жена с порога:
- Где ты был?
- В кинотеатре, и я буду твёрдо держаться этой версии!

:flirt:

Отредактировано Соверен (2012-07-28 21:00:30)

259

Кто и КАК УХОДИТ НАХ

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах так нах, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит нах, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нах. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нах пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены

260

Соверен написал(а):

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Анекдоты: короткие, длинные, бородатые, новейшие. Смеемся все!

создать форум