- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка… А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
- Собачку женского пола политкорректно заменили именем.
Анекдоты: короткие, длинные, бородатые, новейшие. Смеемся все!
Сообщений 361 страница 380 из 642
Поделиться3612012-10-29 19:16:41
Поделиться3622012-10-29 19:21:06
Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? – Кого? – Фублю! – Это что? – Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую. Мама: “Фу, б*я!” Девочка: Вот папа её тоже так назвал!
Поделиться3632012-10-29 23:30:24
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?!
Поделиться3642012-11-08 08:22:08
Небольшой провинциальный аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время сотрудник аэропорта косит траву вокруг фонарей. Погода так себе, накрапывает дождик, и мужик надел плащ-палатку. Косит себе траву… В этот момент «Як42» выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Мужик отходит метров на 25-30,стоит и ждёт. Капюшон на голове, в руке коса… Борт катит мимо, дядька приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру…
Пилот:
— Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
----------------------
Красавица плакала сидя на кровати.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил принц расстегивая штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и стала снимать трусы
Поделиться3652012-11-08 09:20:41
Олег... я прослезилась от ржаки)))
Поделиться3662012-11-08 09:45:46
- Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
млииин... так обидно! Вот же бедная девушка! Всегда нас ставят мужики перед выбором с одним решением))))
Поделиться3672012-11-08 09:49:07
Всегда нас ставят мужики перед выбором с одним решением
И причем, в их пользу
Поделиться3682012-11-08 10:12:41
Всегда нас ставят мужики перед выбором с одним решением
так устроен мир, его конечно можно перевернуть, но лучше он от этого не станет
И причем, в их пользу
ну не прибедняйтесь, вы в итоге всегда всё отыгрываете
Поделиться3692012-11-08 10:17:50
Что есть,то есть! Редкая умная женщина остается в проигрыше...
Поделиться3702012-11-08 10:31:05
(философски) в любой ситуации нужно искать положительные моменты...
Поделиться3712012-11-09 07:32:28
На уроке немецкого: Петя переведи:"Гутен морген "......В морге хорошо!
Поделиться3722012-11-12 23:48:49
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
Поделиться3752012-11-17 23:50:00
И ничего смешного. У меня муж тоже дога забыл взять. Причем,был совершенно трезвым. Они с дочкой оделись,пошли гулять с собакой,ушли,собаку оставили дома. Дог была в недоумении. Вернулись. Я смеялась несколько дней. Надо было видеть собаку.
Поделиться3762012-11-18 00:25:53
И ничего смешного.
чего же ты смеялась несколько дней?
я и над вашей историей смеялась и эту прочитала - хохотала
ясно же, что несмотря на убойную дозу коньяка и цензуру, парень собаку любит... забыл, бывает
Поделиться3772012-11-18 01:35:56
Ой, про дога! Щас расскажу.
В одну семью взяли дожку, девочку. И видно прежние хозяева плохо с ней обращались, потому что собачуля была совершенно зашуганная, даже на улице боялась любой болнки, не говоря уж о людях. И новая хозяйка твёрдо решила научить малышку смелости, для чего был нанят личный собачий тренер. Дожка быстро вошла во вкус и с удовольствием кусала и трепала тренера, явно отводя свою собачью душу за все мыслимые и немыслимые обиды.
Но вот настал тот день, когда собаке надо было попробовать покусать не знакомого и неопасного тренера, а совершенно чужого дядьку. (Для напуганных повторяю - это тренировки, которые проводили профи, обучая собаку защитно-караульной службе). Короче, с хозяйкой договорились, что вот сейчас в квартиру позвонит помощник тренера. Звонок в дверь, хозяйка открывает, вваливается человек в защитном костюме, имитируя нападение. Хозяйка командует "фас". Дожка радостно кидается, чтобы как всегда покусать гада, и, уже вцепившись зубами в рукав, вдруг осознаёт, что это совершенно незнакомый тип. На секунду она замирает, затем отчаянно кидается и кусает, кусает, треплет, рвёт... Короче, еле мужик вырвался. Дверь захлопывается. Хозяйка кидается хвалить собачульку и видит, как та по стеночке, по стеночке плавно сползает на пол. Обморок.
Зато после этого дня дожка поверила, что она сильная и храбрая. И даже стала порыкивать на наглых местных болонок.
Поделиться3782012-11-18 11:09:45
все-таки самые смешные -это непридуманные истории..
Поделиться3802012-11-19 09:11:40
Хотите прямо сегодня встретить потрясающего мужчину вашей мечты с гарантированной перспективой незабываемого секса? Возможно, даже с участием белого коня при обоюдном согласии?
Да? Тогда оденьте старые, заштопанные трусы с мыслью, что их все равно никто не увидит...
Работает на все сто!
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:
- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:
- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.
Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.
У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
- Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30-летием поздравить забыла!
- У тебя жена во время секса кричит?
- Наоборот - постоянно кричит, а во время секса затихает.
Начальник обращается к подчинённым: - Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого...
- А как вас называть?
- Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец".