Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Анекдоты: короткие, длинные, бородатые, новейшие. Смеемся все!

Анекдоты: короткие, длинные, бородатые, новейшие. Смеемся все!

Сообщений 381 страница 400 из 642

381

oleg написал(а):

Начальник обращается к подчинённым: - Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого...- А как вас называть?- Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец".

суперверно)))))))

382

Солнечный круг, небо вокруг это рисунок мальчишки – голая баба, водка, мангал, это отец ему помогал!

383

Cпросил у жены, что на ужин, говорит: кавказское блюдо-ЖРИЧОДАЛИ.....

384

Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.

385

Выхожу нa бaлкон, смотрю
петрушкa нa гaзетке лежит! Я
её в суп покрошилa, сижу, ем.
Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не
брaлa?
А я думaю: "Мля, с кем я
рaзговaривaю?! Внуков-то у
меня отродясь не было..."

386

Сегодня на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью!

Это какими же чертами характера и образом жизни должна обладать рыба, чтобы называться «стерлядь»?

— Почему Вы всё время молчите и как-то странно на меня смотрите… Вы что, немой?
— Ваш!!! Исключительно Ваш…

Это есть наш последний и решительный бой» — бодро пели старушки, заказывая стриптизера на дом

387

-Ну ладно ты-то девственница,а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?
-Точно знаю.У него ЭТА штука ещё в целлофане была!

388

Подходит мужик к забору соседа. Стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит с другой стороны забора подходит собака и говорит:
"Ну что стучишь! Не видишь, что дома никого нет?" Мужик в обморок. Открывает глаза.Над ним стоит эта же собака.
-Собака, ты что лаять не умеешь?
-Почему? Умею. Просто не хотела тебя пугать.

389

Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж, обалдев, спрашивает:
- Водку-то с соком зачем жарить?!
- Ты со своей водкой уже все мозги пропил! Я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

390

Муж утром говорит, садясь за стол:
- Вот, как с утра побреешься, так чувствуешь себя на 10 лет моложе!
- Лучше бы ты на ночь брился!

391

Острый психоз - я говорю с котом.

Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом.

Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте.

Шизофрения - кот говорит внутри меня.

Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.

392

Классная диагностика! http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

393

Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет

394

гороскоп в одно слово:

Овен - Сейчас!

Телец - Надо!

Близнецы - Хочу

Рак - Жаль...

Лев - Выполняй!

Дева - Надо?

Весы - Правильно?

Скорпион - Моё!

Стрелец - Отметим!

Козерог - Дай!

Водолей - Отстаньте

Рыбы - Зачем?

395

13 признаков того, что Вы учитель.

1.      Вы несёте из дома всё, что может пригодиться на рабочем месте.

2.      Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, Ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают за тем, как неотвратимо растёт гора макулатуры в Вашей квартире.

3.      Ваша семья принесена в жертву образованию, она тоже работает с Вами, хотя и не числится в штате. Работают, тихо жалея Вас, а иные – проклиная школу. Участь Вашего ребёнка – ждать. У кабинета, учительской, дома, ждать терпеливо и молча.

4.      Люди, далёкие от образования, не понимают, когда Вы говорите о своих 30 детях   и 45 родителях.

5.      Каждая неформальная встреча с коллегами неизбежно перерастает в мини-педсовет, несмотря на то, что Вы всё время клянётесь о школе не говорить.

6.      Чужих денег в Вашей сумочке всегда больше, чем своих.

7.      Вы вскакиваете среди ночи, чтобы записать очередную гениальную идею к завтрашнему уроку.

8.      Ваш дом уже задыхается от вазочек и других ненужных безделушек, выбросить которые Вам не позволяет совесть- подарки же.

9.      С Вами здоровается половина района и эта же половина оценивает- как Вы, где Вы и с кем Вы?

10. Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра,   уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чьё-то положение.

11. Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.

12. В Вашей жизни в пять раз больше поводов для празднования, чем у других: начало учебного года, начало четверти, конец четверти- и в пять раз больше поводов для головной боли- начало учебного года, начало четверти, конец четверти…

13. Вы никак не можете определиться с 1 сентября - принимать поздравления или соболезнования.

396

Соверен написал(а):

Телец - Надо!

Вот оно , оказывается, где собака порылась...А я-то думаю, чего так... http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

397

Соверен написал(а):

13 признаков того, что Вы учитель.

наши училки попадают под эти признаки)))))

398

Лилия написал(а):

наши училки попадают под эти признаки)))))

Последние лет 5 постепенно меняюсь. 1. Перестала таскать домой макулатуру - все стараюсь делать на работе после уроков и во время дыр. В крайнем случае флешку с какой-нибудь фигней.
2. Стала реже покупать книги. Некуда девать. Все, что хочу и могу, нахожу  в инете.
3. Совсем не праздную указанное в п.12,13

399

Все 13-моя подруженция!
С ней по улице ходить сложно. Каждый второй-если не ученик,то родитель!

400

Предстоящие праздники

20 декабря – подготовка к празднованию Конца Света.
21 декабря – прощание со Старым Светом. Карачун по языческим традициям.

00.00 часов – встреча Конца Света.

22 декабря – встреча Нового Света.
23 декабря – наступление Нового света.
24 декабря – отдых на работе после встречи Конца Света.
25 декабря – встреча Католического Рождества.
26 декабря – наступление Католического Рождества. Последний шабат 2012 года.
27 декабря – подготовка к окончанию Рабочего года.
28 декабря – последний рабочий день. Окончание Рабочего года.
29 декабря – встреча Новогодних каникул.
30 декабря – подготовка к Новому году.
31 декабря – проводы Старого года.

00.00 часов – встреча Нового года.

01 января – закрепление встречи Нового года.
02 января – отдых после встречи Нового года.
03 января – встреча Конца Света по старому стилю
04 января – встреча Нового Света по старому стилю.
05 января – отдых после встречи и проводов Конца Света по старому стилю. Первый шабат.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Анекдоты: короткие, длинные, бородатые, новейшие. Смеемся все!

создать форум