а нечаянно..
ааааа... когда под ногами путался?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))
а нечаянно..
ааааа... когда под ногами путался?
когда под ногами путался?
неее.. когда отталкивалась при попытке взлететь)))
неее.. когда отталкивалась при попытке взлететь)))
класс! понравилось!
serrok написал(а):
Причем, начисто снесёт...
(искренне недоумевая) а зачем?
А штоб не петушился..........
Уважающая себя женщина никогда не будет жить с мужчиной без я.... и с рогами. Поэтому уважающая себя женщина должна делать из мужчины человека, а не безяйцевое рогатое существо. Если муж у женщины придурок, это значит он живет при дуре. Настоящая женщина будет жить только с настоящим мужчиной
А кто сказал что после таких экзекуций кто-то будет жить?А перевоспитывать кого-либо - зряшное дело. Если человека нет, то хоть рога ему приставь, хоть я..ца, все равно будет скотина, ну если только покрасивше.А если человек, хороший, добрый человек, то хоть без я-ц, хоть без денег, за него все равно будут держаться.
Если человека нет, то хоть рога ему приставь, хоть я..ца, все равно будет скотина, ну если только покрасивше.А
А что значит "человека нет" ?
Вот мне тоже интересно))) А если он есть, то пусть будет и с рогами, и без яиц
Дамочки, куда вас понесло ?
даже не буду воспринимать мозгом, остановлюсь на пантерах с куриными крылышками и буду тихо млеть
Олег
Дамочки, куда вас понесло ?
Оль, да все туда же, в логику)))
Уважающая себя женщина никогда не будет жить с мужчиной без я.... и с рогами. Поэтому уважающая себя женщина должна делать из мужчины человека, а не безяйцевое рогатое существо. Если муж у женщины придурок, это значит он живет при дуре. Настоящая женщина будет жить только с настоящим мужчиной
ой... а мне понравилось это высказывание, у меня мужа нет, и безяйцевого рогатого существа нет и придурка. а вот Настоящего мужчину так хочется
а вот Настоящего мужчину так хочется
С крутым гаджетом... Это я так, вся в мыслях о другом)))
С крутым гаджетом..
это что за гаджет?
неужели ...
С крутым
не пойму, это с горбинкой што ли??
Почитала я все и подумала, дааа...., с женской логикой у нас все в порядке!
это что за гаджет?
неужели ...
Да.
то с горбинкой што ли??
Ну Леди, это уж сама вообрази, в чем крутотень то))
с женской логикой у нас все в порядке!
Отредактировано Заюшка (2012-09-13 17:18:07)
По моей логике есть человек, а есть особь человеческого рода. Приходилось сталкиваться и с теми и с другими. Хорошо что на нашем форуме особей нет.И если это человек, то он всегда останется человеком, в любых жизненных ситуациях, испытывай его хоть сумой, хоть тюрьмой. А если это особь, то и трогать не надо, чтоб не пахло.
остановлюсь на пантерах с куриными крылышками и буду тихо млеть
я тоже
Очень милые зверушки получились
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))