Если в шкафу положить на полочке два носка на расстоянии 15 см. друг от друга, один найдет, а второй нет...
А носочки я всегда один в один заворачиваю и все равно успеваю подойти и все сама подать.))) Так спокойней.)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))
Если в шкафу положить на полочке два носка на расстоянии 15 см. друг от друга, один найдет, а второй нет...
А носочки я всегда один в один заворачиваю и все равно успеваю подойти и все сама подать.))) Так спокойней.)
Туннельное зрение, называеццо... Проверено, работает всегда. Если в шкафу положить на полочке два носка на расстоянии 15 см. друг от друга, один найдет, а второй нет...
Это потому, что у кладущего - место одно, а у ищущего - тысячи.
Я тоже никогда не могу найти, что куда перекладывает жена. Более того, я не понимаю, почему у одной и той же вещи каждый раз должно быть новое место
P.S. А знаете над чем у вас мы потихоньку хихикаем?
А знаете над чем у вас мы потихоньку хихикаем?
Над чем?
блин, как мне стыдно, это не я писала, это я скопировала .. и забыла поставить (с)
сама на Олега бубнила, а тут .. стыдно короче
сейчас исправлю
А знаете над чем у вас мы потихоньку хихикаем?
Выдавай тайну, мы прислушались.
стыдно короче
Та ты так точно можешь написать, у тебя исчо лучче выходит
Над чем?
Выдавай тайну, мы прислушались.
авотнискажу.
Мучайтесь теперь, но знайте, что это касается практически всех и хихикаем мы над этим постоянно, но незаметно
авотнискажу.
хихикают они , ну можно подумать
невидимые миру хиханьки
что это касается практически всех и хихикаем мы над этим постоянно
Да надо мной можно хихикать с утра до вечера! Все кастрюли в доме пожгла, тазики тоже. Только видно хихикать в какой то момент надоедает и раздражать начинает такая рассеянность.
ой.. я думала это только мой в холодильнике в упор ничего не видит, а оказваеца они все такие.. холодильник откроет и орет мне в комнату: а где колбасаа, я уже естестенно возникаю рядом, говорю ты на нее смотришь, он: ну где где не вижу, (вот обязательно надо чтобы я в руки ему подала) я начинаю вредничать, говорю: скоси глазки левее, еще левее, подними повыше.. молодец! вот так приучаю мужа к самостоятельности..)))
А мой вроде все знает, все находит... единственное, что ему неведомо - это где хранится постельное белье и где у нас аптечка... и еще ключи постоянно теряет... а в остальном вполне самостоятельный мальчик....
Мой иногда находит. Но сначала ругается со мной мысленно, или вежливо спрашивает вслух. Я могу не отвечать, он спросит и сразу найдет.
говорю: скоси глазки левее, еще левее, подними повыше.. молодец! вот так приучаю мужа к самостоятельности..)))
Это не к самостоятельности...это к косоглазию...
Это не к самостоятельности...это к косоглазию...
наоборот, гимнастика для глаз: влево-вправо, вниз-верх..
злобствуете помаленечку... А вот вам, несравненным!
"Мужчина без женщины, как собака без блох...жить можно, но скучно.А женщина без мужчины, как блоха без собаки..жить можно, но кусать некого."
Мы ж для вас колбасу не видим, чтоб себя хозяйками чуяли. Ну иногда заигрываемся, бывает...
женщина без мужчины, как блоха без собаки..
авотнискажу.
Первое слово дороже второго... Сказал "А"....
Кстати, девочки, зря вы ехидничаете. Так называемое "туннельное зрение" вовсе не прерогатива одних только мужчин. Моя дочь, например, регулярно радует меня проявлениями этого феномена.
Помню, много лет назад был случай, когда она полдня искала банку вареной сгущенки, которую я специально для нее выставила на середину абсолютно пустого кухонного стола. Она ее так и не нашла. Теперь "Банка сгущенки" в нашей семье - имя нарицательное, обозначающее поиски чего-либо, лежащего на самом видном месте.
Поэтому когда я читала рассказ Соверен, я все время вместо "муж" так и видела "дочь". Ну один-в-один ситуация.
Отредактировано Лара48 (2012-10-02 19:57:45)
Вот чего на Оксанку наехала. Существует некоторое подпространство куда вещи пропадают. Вот чесс слово, знаю была у меня пачка риса,открываю шкаф-ну нет риса. Через два дня смотрю,стоит на месте. Так и со сгущенкой. На тот момент банки на столе не было. А мужчины не находят,потому что выполняют просто механические действия, без осмысливания. В гараже то все находят.
Вот. Вроде всех оправдала. Умер во мне адвокат
Существует некоторое подпространство куда вещи пропадают.
Не поверите...ищу уже неделю отрез ткани, доча с Гоа привезла, теперь вот затеяла пошить сарафанчик...ну нету нигде! Всё обыскали, все шкафы перетряхнули...А я точно помню место, куда ткани складываю...нетуууууу Отчаявшись, купила другой...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))