.нетуууууу
появится. Я так кучу вещей теряла. Даже один раз заначку потеряла. Все нашлось потом. А однажды перчатку потеряла. Долго одна у меня лежала, выбросила. На следующий день другая нашлась
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))
.нетуууууу
появится. Я так кучу вещей теряла. Даже один раз заначку потеряла. Все нашлось потом. А однажды перчатку потеряла. Долго одна у меня лежала, выбросила. На следующий день другая нашлась
А у меня юбка от любимого костюма потерялась.. вот куда могла деться, пиджак висит в шифонере а юбка пропала, всяко передумала, откуда я могла придти в одном пиджаке..
откуда я могла придти в одном пиджаке..
Прости, подумалось...
Прости, подумалось...
да ладно, чего там, у меня муж вслух об этом спрашивал
Отредактировано kadra (2012-10-02 21:23:55)
У меня была тётушка, жила в деревне, я к ней отдыхать приехала и, однажды, увидела и услышала...
Вхожу в избу, картина - тетка привязала к ножке стола веревочку, ходит вокруг и приговаривает:" Чёрт-чёрт, поиграй и отдай." И так несколько раз.
Спрашиваю:"Что случилось?" В ответ:" Принесла крынку с молоком, а найти не могу". Посмотрела - молоко стоит на этом же столе.
Долго хохотала, а она мне сказала, что это черт с ней так играет постоянно. Видно уже память стала ей изменять тогда.
Правда прожила она 98 лет и оставалась разумной!
Глебка, моя бабушка тоже так искала))) И я иногда так делаю. Да что там иногда. Я вечно все теряю.
а я стараюсь припомнить ситуацию..и делать как бы все заново..и часто нахожу.. ключи я от класса и прочего все время теряю..у меня их целая связка.. иду..как ключница..звеню..еще очки- тож любимый предмет....
а я стараюсь припомнить ситуацию..и делать как бы все заново.
Я тоже теряю вещи и восстанавливаю ход событий. Думала, что фсе, старческий склероз, потом прочла, что это присуще всем, называется БД-бытовой дебилизм-часто повторяемые в быту действия человек выполняет на автомате и не помнит потом...
во во.... ведь знаю..что дверь закрыла...или там про газ....а все равно возвращаюсь...хм хм... или окна в школе...
у меня повышенная тревожность..наверное..и еще я всегда фиксирую - забрала карту из банкомата или нет
забрала карту из банкомата или нет
Оооо, полезла в кошелек...на месте ли...да, еще один повод для самопроверки...
.и еще я всегда фиксирую - забрала карту из банкомата или нет
Могу поделиться опытом, что происходит, если не забрала.)))) Мне з- плату перевели на карточку, я пару копеек сняла и карточку в банкомате оставила. И уехала в другой город, к дочке. А там, как вы понимаете, мне денежки сразу понадобились.))) Позвонила в банк, заблокировала карту. Когда приехала домой, с банка позвонили и сказали к ним прийти забрать карту. Все обошлось легким испугом.))))
Рогнеда
ну так тебе несказано повезло.. а может быть (и было так) :одна "ворона" забыла карту в банкомате и была очень удивлена ,когда ей пришла вдруг СМСка о том что ее картой расчитались в магазине, конечно позвонила в банк, заблокировала, а поздно.. денежки уже с карты тютю.. ладно хоть сумма не большая была на карте
ладно хоть сумма не большая была на карте
Тоже повезло.) Везучие мы вороны.)))
Туннельное зрение, называеццо
в продолжении темы
провела инвентаризацию и модернизацию шкафчиков
в ящике, где лежали мужнины шарфы, перчатки и новые носки, теперь лежат мои разные баночки, пилочки, краски и много всего.
и что я вижу сегодня утром? на моих баночках аккуратно пристроены 5 пар новых носков, купленных самолично мужем (мне такое важное дело не доверяется и купленные носки жёстко критикуются)
вот разве не видно, что носки теперь живут в другом месте ?
Соверен, носки не любят новые места, это уж такая у них психология)))
носки не любят новые места, это уж такая у них психология)))
надо их носом натыкать и в новое место положить
Я тут недавно подумала, что наше все - А. С, Пушкин, чудесно описал женскую логику, которая позволяет нам выжить в любых, самых экстремальных условиях))
В уныньи тяжком и глубоком
Она подходит - и в слезах
На воды шумные взглянула,
Ударила, рыдая, в грудь,
В волнах решилась утонуть
Однако в воды не прыгнула
И дале продолжала путь.
Моя прекрасная Людмила,
По солнцу бегая с утра,
Устала, слезы осушила,
В душе подумала: пора!
На травку села, оглянулась -
И вдруг над нею сень шатра,
Шумя, с прохладой развернула
Обед роскошный перед ней;
Прибор из яркого кристалла:
И в тишине из-за ветвей
Незрима арфа заиграла.
Дивится пленная княжна,
Но втайне думает она:
"Вдали от милого, в неволе,
Зачем мне жить на свете боле?
О ты, чья гибельная страсть
Меня терзает и лелеет,
Мне не страшна злодея власть
Людмила умереть умеет!
Не нужно мне твоих шатров,
Ни скучных песен, ни пиров -
Не стану есть, не буду слушать,
Умру среди твоих садов!"
Подумала - и стала кушать.
Отредактировано Заюшка (2012-10-08 19:13:47)
надо их носом натыкать и в новое место положить
Я бы убил посягнувшего на мои носки...
P.S. Блин, вы каждый раз любой фигне новое место придумываете...
вы каждый раз любой фигне новое место придумываете...
Я знаю, как с этим бороться - надо резко ограничить количество возможных новых мест.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))