serrok
а как надо? где поставил, пусть там и стоят?
Женская логика)))
Сообщений 561 страница 580 из 984
Поделиться5612012-10-08 19:47:23
Поделиться5622012-10-08 19:48:51
Казичка, за что ля га в горячий кофе? Такой сек сушка был, а теперь обварился поди, ай-яй...
Поделиться5632012-10-08 19:57:19
Я бы убил посягнувшего на мои носки...
представила речь защитника в суде
Я знаю, как с этим бороться - надо резко ограничить количество возможных новых мест.
в том то и дело, что места мало..
модернизация, рационализация - рулят
Поделиться5642012-10-08 19:58:12
serrok
а как надо? где поставил, пусть там и стоят?
В купе едут девушка и солдат. Солдат сняв сапоги и портянки лёг на полку для отхода ко сну.
Амбрэ в купе - до глазной рези... девушка не выдерживая этого задаёт вопрос-намёк :
- Молодой человек . а Вы портянки меняете?
- Да! Но только на водку....
Поделиться5652012-10-08 20:59:15
аккуратно пристроены 5 пар новых носков
Нормально, как кот, куда привык-туда и пришел...
в горячий кофе?
Ледичка, холодрыга такая,шо в кофе греюсь... А че делать, как-то выживать надо...
Как твоя спинка? Когда выпустят?
Поделиться5662012-10-09 19:08:23
Женская истерика - это выражение женской интуиции при помощи женской логики.
Быстро вернувшаяся женщина не считается уходившей!
Существует древняя легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.
Сегодня вечером решила пореветь. Рыдания будут посвящены двум темам - никто меня не любит и я толстая.
Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь...
Поделиться5672012-10-10 00:50:48
Сегодня вечером решила пореветь. Рыдания будут посвящены двум темам - никто меня не любит и я толстая.
Ой да, может и вправду? Спасибо за идею)))
Поделиться5682012-10-10 10:40:57
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит. (C)
Поделиться5692012-10-10 10:51:58
- Ты можешь дать мне денег?
- На что?
- Ну-у-у... На память! (С)
Поделиться5702012-10-11 15:46:19
- Жене утром на телефон пришло сообщение: "У Вашего мужа будет ребенок".
- Ну и?
- Побежала делать тест на беременность!
Поделиться5712012-10-11 19:17:24
Если бы женщины правили миром, то войн бы не было - но каждые 28 дней шли бы очень ожесточённые переговоры...
Женщина почти вся сплошь состоит из мест, называемых неприличными словами...
Всё я до конца разочаровалась в жизни!Верить нельзя ничему!Сегодня открыла дверь с надписью "Мужчины",а там оказался туалет!
Поделиться5722012-10-12 09:10:10
Хорошая иллюстрация женской логики подсмотренная в сети
------------
Мне было 20 лет, когда я получил один из лучших уроков поведения с женщинами.
Я случайно жил в общаге психфака, и надо мной много опытов проводилось — для дипломов, курсовых и т.д.
Когда в компании девушки предлагали поиграть, кто же мог из мальчиков отказаться? И глаза так поблескивали весело… Обычно играли 2-3 девушки и один парень.
- Мальчик, игра простая. Мы вам говорим, чтобы вы что-то сделали, а вы делаете.
Перед тем, как выполнить задание, вы должны спросить: «Можно?». И только потом делать. Будет весело, мы обещаем.
- Поехали!
- Игорь, налей мне, пожалуйста, чаю.
Я иду наливать чай.
- Не-не-не! Сначала спроси!
- Можно налить тебе чаю?
- Да, спасибо.
- Игорь, подвинь стул на середину комнаты.
- Можно подвинуть стул?
- Да, спасибо.
- Игорь, поцелуй меня!
- Э-э-э… Можно?
- Ну ты дурень! Никогда не спрашивай девушку, можно ли ее поцеловать!
Сейчас смешно, конечно. А тогда возмущению моему не было предела. Позор какой. Не, нормально, да? Им-то весело...
- Ну ни фига себе! Сами же правило придумали, сами его изменили!
И ведь во всем так. Напридумывают правил и смотрят: а что он сделает? Бездумно будет следовать правилам или сможет понять что же на самом деле нужно делать?
Ухо востро надо держать, да...
Ох уж, эти женщины!!!
----------------------
Поделиться5732012-10-12 10:34:56
хосподя... бедные мальчики на психфаках))) вот у нас все было просто и почти без условностей...
- Ребят, у вас сигаретка не найдется?
-....
- О, да вы тут празднуете че-та!
-....
в общем, зашли типа за сигареткой, но сидим уже за столом и нахаляву кушаем пиво (редко - водку) одногруппников... Они были нам как братики, только все равно с сексуальной подоплекой...
Поделиться5742012-10-17 11:21:07
хотела в реальные истории, т.к. правда до последней буквы, но решила, что тут подходящее место.
буквально 3 часа назад.
заходит ко мне юная парочка, не старше 20-22 г. У девочки заметное пузико и спрашивают (девочка) о вакансии разнорабочего.
я начинаю расспрашивать, потому что вокруг много предприятий и частенько люди плутают.
естественно обращаюсь к мальчику, всё таки вопрос был о мужской работе.
мальчик не успевал сказать ни слова.. на все вопросы отвечала девочка.
выяснив, что они не ошиблись адресом, я предложила им присесть, пока начальник не освободится.
минут через 10 позвонил начальник и велел впускать претендента.
я говорю, опять таки обращаясь к мальчику: - проходите... и вижу как девочка вскакивает со стула.
сиииидеть - мягким задушевным голосом пропела я и повторно пригласила мальчика пройти.
сама искоса наблюдаю.... девочка нервничает и бросает на меня враждебные взгляды.. сделав лицо поприветливей я спросила: не тяжело ли ей ходить следом за мужем в такую даль (наше предприятие за городом и даже срезав, всё равно пешком далеко)
девочка поджала губы и сказала, что ей полезно ходить пешком.
всё время собеседования она сидела с лицом, на котором было явственно написано "не трожь, моё"
да кто твоё трогает, дурочка с переулочка... ты сама, своими руками роешь яму семье... зато на каждом углу можно будет трындеть, как ты устала тянуть за двоих..
Поделиться5752012-10-17 11:57:59
Это основная ошибка молодых женщин. Я свою дочь постоянно притормаживаю. Вышла замуж-сядь на шею и сиди.
Поделиться5762012-10-17 12:02:02
Это основная ошибка молодых женщин.
это было настолько гипертрофировано, что я в шоке.
Поделиться5772012-10-17 12:08:11
Значит,мальчик ни рыба,ни мясо.
Поделиться5782012-10-17 12:28:37
Значит,мальчик ни рыба,ни мясо.
Вот, вот. На такой шее долго не усидишь. Мальчик еще в фазе роста. Когда вырастет, посмотрит на спутницу и подумает: и зачем мне этот генерал в юбке?
Поделиться5792012-10-17 18:28:15
Вышла замуж-сядь на шею и сиди.
Поделиться5802012-10-17 20:11:28
Вышла замуж-сядь на шею и сиди.
Не все так просто. Я пыталась пристроиться на шее мужа... фигушки... свекровь всю жизнь пахала как лошадь, ну вот и пример для подросшего мальчика... хорошо, что мое образование все-таки сыграло свою положительную роль и я вполне могу обеспечить и себя, и детей даже без участия мужа... и особо не напрягаясь физически... только умственно... хотя мечта о том, что меня осыпят шубами, брильянтами и дачами в теплых краях до сих пор не умерла)))))