Девочки, я же утрировано. В том плане,что молодой муж должен чувствовать ответственность за семью. Молодым женам надо быть посдерженней.
Женская логика)))
Сообщений 581 страница 600 из 984
Поделиться5822012-10-17 20:33:26
Девочки, я же утрировано.
да лады... все равно получается как в анекдоте... сначала пропадают дворцы, потом оазисы и остаешься с одним верблюдом....
Поделиться5832012-10-17 22:11:41
во, куда вас занесло.
а я ШШ поняла и историю эту рассказала в том смысле, что дело не шубах и дворцах, и не в сидении на шее, а в том, что многие женщины смолоду убивают в мужчине всё мужское, а потом стонают и охают
вот и эта девочка .. ну можно подумать, что парень не в состоянии сам слово сказать.
конечно, может он тупой до дебилизма ( в чём я сомневаюсь), но тогда уже втройне дура, ещё и размножается
Поделиться5842012-10-17 22:28:02
угу ..беда беда..
я тут на подружку рявкнула..когда нас наш подруг-одноклассник в ресторан повел....
все норовила она заплатить половину..хм хм..не для того подруг месяц в Финляндии горбатился..
Рявкнула.."говорю,не позорь Димку!"....Мы и так его 3 года кофием поили...Пусть теперь самоутверждается
Поделиться5852012-10-18 20:54:26
Лезть вперед мужчины-это наверное, бич наших женщин. Наблюдала сцену. зашла в трамвай пара,лет за 50. Женщина подходит к сиденьям и показывает жестом мужчине,мол, садись к окошку. А я считаю, это должен сделать мужчина.
Был случай у нас на работе. На 8 марта мужички подсуетились, купили торт, коньяк, пригласили нас. Начали они на стол накрывать и тут одна шибко хозяйственная женщина давай перехватывать у них инициативу. И торт они режут не так, и наливать не могут. Она все делает лучше мужчин. Короче, мужики плюнули на это дело, сели и эта дурочка начала их обслуживать в Международный женский праздник 8 Марта. А я вообще ушла, потому как не люблю женскую глупость.
Поделиться5862012-10-18 21:11:07
хм...когда мы ездим на фестивали..мне доставляет удовольствие ..кормить наших мужчинок и поить их чаем...ну нравится мне...зато они носят мои сумки...защищают от злобных теток....умилительно угощают шоколадом..мррррррр..и делятся теплыми вещами
Поделиться5872012-10-19 07:04:21
Она все делает лучше мужчин
я бы её усадила на попу ровно ласковым голосом и невинно-змейскими комментариями..
конечно не переделаешь другого человека, но какое-то моральное удовлетворение получить просто необходимо, ибо выбешивают
Поделиться5882012-10-19 07:36:28
Мужчина делает в жизни 20% из того, что обещал себе сделать...
Женщина делает в жизни 80% из того, что обещала себе НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ.
Поделиться5892012-10-20 00:26:22
Женщина чувствует себя виноватой, только когда бывает неправа. Но она же не виновата, что она всегда права (с)
Поделиться5902012-10-22 20:38:01
Одна женщина очень хотела высокой,
чистой и настоящей любви.
Бессонная ночь, мокрая от слёз
подушка. Одинокая женщина вся в слезах стоит на коленях в
углу перед образами и исступлённо молится:
- Господи, пошли
мне Любовь, настоящую, а то уже совсем мочи нет одной
маяться. Отдам за любовь всё что ни попросишь.
Тут
разверзаются небеса, типа, открывается в потолке люк и
оттуда слышится голос:
- Я услышал твою молитву, дочь моя.
Я пошлю тебе любовь.
Молящаяся громко стукается лбом об
пол.
- Спасибо, Господи.
Голос сверху продолжает.
- Но ты
сказала, что отдашь за любовь всё что угодно. Верно ли это,
дочь моя?
- Да, Господи.
- Готова ли ты отдать свою ногу?
- ????
- Ты попадёшь в автокатастрофу, тебе отрежут ногу.
Но в больнице ты повстречаешься с мужчиной, и вы полюбите
друг друга. Искренне и навсегда.
- А я буду без ноги?
-
Да, дочь моя. Он будет любить тебя именно такую, вы
проживёте долго и счастливо.
- А можно я всё-таки останусь
с ногой?
После минутного молчания голос, немного
посуровевший, спросил вновь.
- Продай свою квартире в
Питере, деньги отдай своей больной матери, а сама поезжай в
деревню Голожопино, что в Псковской губернии. Там во второй
избе слева живёт Игнат Суходрочев. Он сейчас пьёт сильно и
сильно дрочит. Но повстречав тебя, он сразу же перестанет
дрочить и сильно-сильно тебя полюбит. А через недельку
позовёт тебя замуж. Жизнь ваша наладится, скоро вы купите
козу и десять куриц, а потом и корову и заживёте счастливой
семейной жизнью. Вам будет завидовать вся деревня. А потом у
вас родится замечательный сыночек Ванечка.
- Господи, а
можно не продавать квартиру? Ну, чтобы здесь было счастье, в
Питере?
- Типа, нахаляву?
Немного помявшись и густо
покраснев, она тихо промолвила:
- Да….
Сверху
недовольно покашляли, но ответили.
- Можно. Завтра утром
ровно в десять часов выйдешь из дома, на скамейке возле
подъезда будет сидеть мужчина с журналом
«Огонёк» в руках. Это и будет твоё счастье.
Подойдёшь к нему, и всё получится само собой.
Уже два года,
как она вышла замуж за своего соседа сверху. Она его очень
любила, он же пил, гулял, а придя домой пьяный, любил
ввалить ей в табло, если она сильно разевала варежку.
Вариант, конечно, не самый лучший, но зато она его в самом
деле очень любила и, что особо радует, при ней остались и
нога и квартира.
Автора не нашла...
Поделиться5912012-10-23 07:13:13
класс!!
Поделиться5922012-10-23 11:31:15
Ну и чего тут классного. Почему,если большая и сильная любовь, то только на сеновале. . А узкоколлейку надо строить только в лютые морозы. Или вкусное,или жир на талии. Где равновесие в природе
Поделиться5932012-10-23 11:43:04
равновесие именно в природе! А вот в душе равновесия нет и слава богу.
А "класс" поставил потому что просто за все надо платить..
Кидал как то ранее текстик из Лукьяненко, уж больно нравится
---------
- Мне однажды приснился сон... странный такой. Будто я еду в троллейбусе...
и он выезжает из города, едет по какой-то пустынной дороге... Я стою у окна, и мне очень нравится пейзаж. И вдруг я вижу, что по салону идет контролер. Он все ближе, ближе, и я почему-то впадаю в панику... нечем штраф заплатить, что ли? Не знаю... В общем, контролер подходит ко мне - и тут троллейбус останавливается. Я выскакиваю из него перед самым носом контролера, даже улыбаюсь ему. Троллейбус уезжает, а я вижу, что от остановки дорога поднимается на холм. А холм весь покрыт деревьями и застроен домами..., очень уютными даже издалека...
Я начинаю подниматься на холм. Оказываюсь в маленьком городке с большими тихими дворами, с огромными деревьями. И все вокруг такое... будто давным-давно знакомое и родное. Будто я пришел к себе домой. И люди, которые встречаются, незнакомые, но будто родные. Такого не бывает, только мне все улыбаются, а я улыбаюсь всем в ответ. А потом останавливаюсь в каком-то дворике, возле двухэтажного дома из красного кирпича.
Я подхожу к ограде двора - низкая совсем ограда, несерьезная, не для того, чтобы от кого-то защищаться или закрываться. Смотрю вниз с холма - и вдруг вижу море. Море, которого вроде как здесь быть не может... И мне становится так хорошо, что я решаю остаться. Навсегда. Но вдруг вспоминаю, что не заплатил за билет. А значит, не имел права сюда приехать. Я подхожу к какой-то компании во дворе - там и подростки, и мои ровесники, и люди постарше. Рассказываю им, что не заплатил за билет и поэтому должен уйти. Они кивают и отвечают, что будут меня ждать. И я иду обратно той же дорогой, спускаюсь вниз с холма, а город за спиной тает... И я проснулся с улыбкой.
- Ты мечтаешь найти такой город? Вернуться туда?
- Я мечтаю всегда платить за проезд...
-----------------
Почти мой девиз "Я мечтаю всегда платить за проезд."
Поделиться5942012-10-23 11:50:51
Платить за проезд ? или купить билет в рай?
Поделиться5952012-10-23 11:53:21
Бог говорит - бери что хочешь, только заплати. Я заплатил и плачу до сих пор. (с)
(не точно.. написала как помню)
Поделиться5962012-10-23 12:07:47
Платить за проезд ? или купить билет в рай?
а есть разница?
Поделиться5972012-10-23 12:08:38
Бог говорит - бери что хочешь, только заплати. Я заплатил и плачу до сих пор.
плАчу или плАчу?
Поделиться5982012-10-23 12:23:01
есть разница?
Конечно. Или много билетов, а куда приедешь неизвестно. Или один и гарантированный.
И,собственно,говоря,почему обязательно платить. Судьба такая меркантильная особа?
Поделиться5992012-10-23 12:23:16
Бабуля говорила:,, должна-отдай,нашла-верни,тайком взятое на пользу не будет-заплатишь потом в десять раз больше и потеряешь в сто!,,
Поделиться6002012-10-23 12:34:48
плАчу или плАчу?
плачУ