Я легко вычисляю шлюх. Кадришь моего парня - шлюха, купила платье как у меня - шлюха. Всё просто.
Когда мне говорят "будь собой", я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))
Я легко вычисляю шлюх. Кадришь моего парня - шлюха, купила платье как у меня - шлюха. Всё просто.
Когда мне говорят "будь собой", я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть.
Кадришь моего парня - шлюха
вот ты меня напугала.. прочиталось сходу Кадра -шлюха.. )))
прочиталось сходу Кадра -шлюха.. )))
НА воре шапка)))))
Кадра -шлюха.
Это ж как комплимЭнт звучит
Июлия
Kazimira
бессовесныи... а еще подруги называются
бессовесныи.
Та любя же...
Казя, ну до чего мне авка твоя нравится!!!
Ага... Я, прям ,как своё родное нашла...
прочиталось сходу
Кадрочка .. я в шоке.
Абзавидовалась рисованной авке. Недостижимое, для меня, мастерство... а какая экспрессия.. а перспектива ...
Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах...
Завтра четыре таблеточки брошу...
текстик
----
У нас с женой три дочери. Мы решили, что с ними уже можно говорить о разных печальных вещах. Однажды зашёл разговор о близких и далёких предках, о старости, болезнях, смерти и естественном круговороте живой природы. Да, ответил я девочкам на их вопрос. Все люди стареют и умирают. Так что когда-нибудь в далёком будущем я тоже состарюсь и умру, можете не сомневаться.
Думаете, дети бросились мне на шею с горестными воплями "папка, не умира-а-ай!" ? Щас, как же! Это всё-таки мои дети!
-Нет, папа. Если уж ты всё-равно решил помирать, то делай это побыстрее.
-Ага. Чтобы мама успела выйти замуж ещё раз.
-Пока она ещё молодая. (с)
Со вздохом.... На меня похожа..хиииииииии..иногда..Правда, я лучше притворяюсь..если надо..
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html
Ссылка не открывается? Прям и не знаю, как тут Ссылка
Отредактировано Naina (2013-01-30 13:41:47)
У меня из всех женщин самая логичная логика. Было тепло,где то -5, я в теплой шубе,свитере,чет мне жарковато стало. На следующий день надеваю облегченную шубу и кофточку,чтобы не так жарко было. Логично? Логично. Выхожу,на улице -18. Замерзла как собака.
Логично?
Ну да, в общем-то логично, а на термометр перед выходом глянуть? Хотя чего это я, конечно же это слишком скучно.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))