- Нет! - согласилась она.
Отредактировано Соверен (2013-06-26 20:25:58)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))
- Нет! - согласилась она.
Отредактировано Соверен (2013-06-26 20:25:58)
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Бесполезно спорить с мужчинами...они все равно не правы!
А у меня в последнее время какие-то проблемы со зрением. Практически не вижу мужчин. (с)
У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь!
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Иногда так хочется... сказать матом,.. съездить... кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но мне нельзя! Я же леди...
Отредактировано oleg (2013-06-28 09:05:13)
Если мужчина говорит, что ему нечего надеть, то у него из одежды нет ничего чистого. Если женщина говорит что ей нечего надеть, значит у неё из одежды нет ничего нового.
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу.
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках,
коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину,
обнаженный мужчина в носках.
мужские носки вообще исконные враги женщин
исконные враги женщин
Тема избитая, но они, таки да, не паруются...
но они, таки да, не паруются...
вот и не добавить ничего))) я их после каждой стирки парю и в спаренном виде отдаю мужу и сыну... у мужа вроде как не распариваются, а у сына постоянно при следующей стирке штуки четыре разные....
вот и не добавить ничего))) я их после каждой стирки парю и в спаренном виде отдаю мужу и сыну... у мужа вроде как не распариваются, а у сына постоянно при следующей стирке штуки четыре разные....
Это как у холостяков - что не положишь вариться в кастрюлю, всегда получаются пельмени. А у меня не просто непарные носки остаются, а, как правило, нечетное количество.
ну счас слава богу лето. можно и без носок..
А у меня не просто непарные носки остаются, а, как правило, нечетное количество.
А может их на резиночку и через плечи, как в детстве варежки, что не терялись.
Почти правда или записки хозяйки..
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина
осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок.
Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или
апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки.
Белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов
выброшу.
Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата.
В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для
спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего.
Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет.
Решила сварить борщ.
Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в
фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван,
включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сок!
Стырнечено..автора не нашла
24 ч.05 мин.
-Але…ты спишь?
-…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив…
- Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе?
- Да!
- Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек?
- Да! Да , мой котенок!
- Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю…
- Я тоже…
01ч.05 мин.
- Але! Ты не спишь еще?
- Ээээуаоо…кто это…?
- Это я , твой зайчонок!
- …Зайчонок? Люська, ты что ли?
- Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против?
- ээ…нет конечно, Люська , второй час уже…
- Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки!
- Чмок. Спокойной ночи.
02 ч. 09 мин.
-Але… пупусик , мне не спится.
- Але….какой пупусик…?
- Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится!
- Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська?
- Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы…
- Люсь, какие грибы в три часа ночи…
- А…извини, пупусику завтра рано вставать.
- Сегодня…
- Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой…
03 ч. 12 мин.
- Але… Игорь, прости пожалуйста…
- ….мля…
- Что ты сказал?
- …Люда…мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо?
- (короткие гудки)
03ч.58 мин.
- Ааалее…Игорь, я плачу… как ты можешь спать!
- Кто это?
- Это яааа…зааайка….
- Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)
04ч.30 мин.
- Але!
- Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек!
- Игорь , это мама Людмилы.
- Что случилось!
- Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце…
Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе.
- Какое, мля, сердце! Какую , нахер , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Зас трелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно!
СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!
(с)тырнеченр
Отредактировано Соверен (2013-07-04 21:29:00)
А я, между прочим, несколько озадачилась , зачем Лиля носки парит. Может, думаю, ее мужу неприятно их после стирки жесткими надевать, а если попарить , они мягче будут. Хотела рецептик.паренных.носков попросить))))
Сын в детстве наотрез отказывался надевать после стирки носки и колготки, потому что они сухие. Приходилось гладить))))
Может, думаю, ее мужу неприятно их после стирки жесткими надевать, а если попарить , они мягче будут. Хотела рецептик.паренных.носков попросить))))
На счет носков...У меня после каждой стирки остается один носок без пары. Скопилась уже кучка. Мне кажется, у меня в доме есть такое секретное место где лежат эти вторые носки из пар...Но место я никогда не найду.
есть такое секретное место
У нас на работе есть такое секретное место, где живут ручки. Пропадают абсолютно у всех и нигде не всплывают. Возможно это место в другом измерении, там же где скапливаются одинокие носки.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))