Ну да,как мы додумываем,так вы придумываете.
Для того, чтоб что то додумать неправильное, надо сначала что то придумать правильное...(почти С)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))
Ну да,как мы додумываем,так вы придумываете.
Для того, чтоб что то додумать неправильное, надо сначала что то придумать правильное...(почти С)
Все гораздо проще. И в сексуальных отношениях вам не всегда все надо знать.
Вообще, зарисовка не о наглости слинивания, а о полярности перепадов настроения, если кто не понял
почему, все все прекрасно поняли..и причины полярности этих перепадов всем известны, в этом и причина дальнейших поступков.. Мне кажется, эта дискуссия ни к чему не приведет, потому что мы сами не всегда себя можем понять
опять усложняешь. Чтобы додумать ничего не надо,кроме додумывалки и желания. Есть желание-додумала,нет-собрала вещи и ушла.
мы сами не всегда себя можем понять
в точку! +100500))
И в сексуальных отношениях вам не всегда все надо знать.
Полностью согласен. Нефиг свою голову чужими тараканами населять
мы сами не всегда себя можем понять
Что да, то да. Этого у вас не отнять...
Этого у вас не отнять...
ага... своих тараканов не отдадим, но и чужие нам не нужны))))
ага... своих тараканов не отдадим, но и чужие нам не нужны
Свои - это свои. С ними жить. Соответственно, их же холить, лелеять и ублажать. С какой стати заморачиваться чужими?
С какой стати заморачиваться чужими?
потому в голову и не беру - там и так тесно))))))))
Нефиг свою голову чужими тараканами населять
Это да. Но,не огорчать мужчину,это не таракан,это дипломатия.
serrok написал(а):Нефиг свою голову чужими тараканами населять
Это да. Но,не огорчать мужчину,это не таракан,это дипломатия.
(тщательно конспектируя) То, что мужчины называют "таракан", женщины называют "дипломатия"
То, что мужчины называют "таракан", женщины называют "дипломатия
мужская логика
Для такой рассеянной хозяйки как я, которая заходя в интернет забывает, что кастрюля
начинает жарить сразу как перестает варить, мультиварка оказалась настоящим спасением.
мужская логика
Для такой рассеянной хозяйки как я, которая заходя в интернет забывает, что кастрюля
начинает жарить сразу как перестает варить, мультиварка оказалась настоящим спасением.
Мне кажется, что мультиварка хорошее решение для хозяйки, которая ценит свое время. Можно, конечно, продолжать готовить пищу по примеру древних: или просто обжаривая на костре, или варить в кожаном мешке, подбрасывая туда раскаленные в костре камни. А можно изобрести гончарный круг...
P.S. У нас уже вторая. Первая безглючно отработала несколько лет и в настоящее время выдарена свояченице, а ей на смену пришла вот такая:
опять усложняешь. Чтобы додумать ничего не надо,кроме додумывалки и желания. Есть желание-додумала,нет-собрала вещи и ушла.
во как ты завернула. у меня кроме слова "писдец" ничего более не придумалось.
От женщины мужчина отличается тем, что когда он устал, ему почему-то не хочется об этом рассказать.
Познакомилась я с мужем в интернете. Первое свидание, приличное кафе, всё культурно, приятно, впечатления прекрасные? но чувствую прощупывает меня.
Он меню открыл и со знанием дела так спрашивает: "Елена, а какой кофе вы предпочитаете?"
Ну, я то тему просекла, и отвечаю ему, что предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, тот, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений, закружил и предал бы гамму новых, неведомых доселе ощущений..
Он на меня скептически так посмотрел и говорит: "Слышь, может, сразу водки возьмем?"
Хам!
От женщины мужчина отличается тем, что когда он устал, ему почему-то не хочется об этом рассказать.
И де такие водются?
И де такие водются
провоцирует же..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))