истинное понимание в переводе не нуждается
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))
истинное понимание в переводе не нуждается
Лично я не понимаю, нафига умному мужику может понадобиться жена-дура...
Вспомнилось
Мужской манифест! (Обязательно читать дамам)
Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!
Если вам кажется, что у нас сложная мужская организация и характер, то это не так. Мы просты, даже очень!
Объясняют нам,объясняют. А мы снова что то придумывем. Все просто. Дала-умная,не дала-дура.
Мы просты, даже очень!
Дала-умная,не дала-дура.
Совершенно верно.
P.S. А съездить на рыбалку, попить пива и поиграть в карты у нас и без вас есть с кем.
P.S. Лично я не понимаю, нафига умному мужику может понадобиться жена-дура...
От ЕГО БОЛЬШОГО УМА И НУЖНА !!
Потому , что мужик ( хоть он будет 100 раз дурак по жизни ) никогда не признает , что его жена умнее его .
Любого спроси и каждый скажет , что его жена - дура !! Хотя согласиться , что там , на своей работе что то такое понимает , а так дура - дурой .
Хотя соглашусь , что в чём то большом ( в науке , в музыке , литературе , бизнесе ) мужики умнее , но по жизни нет .
Сколько мужиков обвели женщины вокруг пальца , просто не сосчитать . Оставляя зачастую мужика с голой задницей .
Так кто умнее - это ещё тот вопрос и ответ тут не однозначен .
,
Любого спроси и каждый скажет , что его жена - дура !
Мой не скажет.
Мой не скажет.
Ну ... если только один из 1000 , но и то не уверена . Если только в её присутствии .
Тогда не скажет - спужается . последствий .
Любого спроси и каждый скажет , что его жена - дура
Глупости. Я женат третий раз. Но ни разу на дуре.
Если только в её присутствии .
Да нет. У него логика такая, как у serrok. Если моя жена дура, значит я женился на дуре. Кто же тогда я?
Она случайно у тебя за спиной не стоит ??
Или тоже читает - Сороку ??
У нас в роду практически одни мужчины , девочек практически нет . Так я только один раз слышала то 4х юродного кузена , что его жена умница .
Остальные за глаза только дурами и называли .
serrok написал(а):Глупости. Я женат третий раз. Но ни разу на дуре.
Она случайно у тебя за спиной не стоит ??
Или тоже читает - Сороку ??
Все три точно не стоят и не читают
У нас в роду практически одни мужчины , девочек практически нет . Так я только один раз слышала то 4х юродного кузена , что его жена умница .
Остальные за глаза только дурами и называли .
(философски) Кто что выбрал, тот то и имеет...
(философски) Кто что выбрал, тот то и имеет...
Ага...Вспомнилось высказывание о том, что такое "идеальный муж. Это тот муж, который считает, что у него идеальная жена" так что, ....всё взаимосвязано.
П.С.У меня как раз такой "идеальный муж" . Если тебя, например, считают не достаточно хорошей, то очень быстро находятся контраргументы , потому как идеальных нет. Нужен тот, кто идеально подходит именно к тебе.
errok написал(а):
ДА ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ ТО ??
Только противоположности притягиваются - одинаковые отталкиваются ( разбегаются )
Сколько мужиков обвели женщины вокруг пальца , просто не сосчитать . Оставляя зачастую мужика с голой задницей .
Наивные... обвели они.. да просто у нормального мужика в генах что он и с голой задницей проживет и востребован будет, были бы кости а мясо нарастет... а вот бедная женщина... кому нужна, куда денется... Вообщем моряк мужик лягушку не обидет
ДА ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ ТО ??
Только противоположности притягиваются - одинаковые отталкиваются ( разбегаются )
Я вот совершенно уверена, что твоему мужу с тобой крупно повезло)))) Огромный кусок ежедневного счастья))))
Вообщем моряк мужик лягушку не обидет
АГА - не обидит , но когда увидит её в образе царевны ему надо встать с ног на голову = что бы к нужной голове кровь прилила .
Что бы потом не остаться голым - как говорят : без порток , но в шляпе
да ладно ладно... пусть будет так, нам это ничего не стОит (когда на вас стоИт)
PS Приятно что вам необходимы все наши головы.
но когда увидит её в образе царевны ему надо встать с ног на голову = что бы к нужной голове кровь прилила .Что бы потом не остаться голым - как говорят : без порток , но в шляпе
Чет, не поняла. Если встать с ног на голову, то портки должны по идее сесть плотней на место, а шляпа упасть. Это если по Ньютону.
oleg
А ваще - без порток и в шляпе - это идея! Все равно что без порток и в шпильках см эдак 10.
Чет, не поняла. Если встать с ног на голову, то портки должны по идее сесть плотней на место, а шляпа упасть. Это если по Ньютону.
Здесь дело не в штанах , а в приливе крове к голове .
Все равно что без порток и в шпильках см эдак 10
и в чулочках!!!! Идеальный женский наряд!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Юмор » Женская логика)))