А дальше? Предположим, что у него есть дети
Ну, сытый голодного не разумеет...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Отношение православной церкви к суррогатному материнству
А дальше? Предположим, что у него есть дети
Ну, сытый голодного не разумеет...
Бог вас наградил величайшим даром - правом выбора на которое он повлиять не может. Так решайте сами и выбирайте что вас устраивает.
И что здесь непонятного? Выбор остается за каждым.
Зарина!Голодных здесь тоже хватает!И каждый человек имеет право на сугубо свое мнение.Больно,обидно...Но такова жизнь!Есть еще вера,надежда и желание и нерастраченнная любовь!И Адма тут прав-выбор за нами.
zarina25
эта тема давнишняя и развития не получила по одной простой причине, там где примешана религия - всё очень непросто
если ты ( у нас так принято на ты) хочешь обсудить суррогатное материнство, то есть другая тема
если интересует, то найду
Зарина!Голодных здесь тоже хватает!И каждый человек имеет право на сугубо свое мнение.Больно,обидно...Но такова жизнь!Есть еще вера,надежда и желание и нерастраченнная любовь!И Адма тут прав-выбор за нами.
Есть выбор, а есть возможности,которые иногда не дают выбора. Точнее,отсутствие возможностей. А личное мнение,действительно, имеет право быть. Я не спорю с Адмой, я просто задала вопрос,чтобы понять его пост.
zarina25
эта тема давнишняя и развития не получила по одной простой причине, там где примешана религия - всё очень непросто
если ты ( у нас так принято на ты) хочешь обсудить суррогатное материнство, то есть другая тема
если интересует, то найду
Я объяснюсь еще раз. Мне стало интересно мнение человека, я задала вопрос, чтобы лучше понять. А обсуждать такую тему я не буду, но все равно спасибо)))
А обсуждать такую тему я не буду, но все равно спасибо)))
без проблем, пожалуйста
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Отношение православной церкви к суррогатному материнству