Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Учить и учиться.

Учить и учиться.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

282

даже если завтра и не в школу, все равно смотреть не буду - буду отсыпаться за всю неделю....

283

Лилия написал(а):

даже если завтра и не в школу, все равно смотреть не буду - буду отсыпаться за всю неделю....

А я сплю после школы, часок обязательно...иначе упаду, все равно ничего делать не могу, сил нет, вампиры высосали всю...до капли...

284

Harita написал(а):

А я сплю после школы, часок обязательно...иначе упаду, все равно ничего делать не могу, сил нет, вампиры высосали всю...до капли...

как мать одного из вампиров могу заверить, вампиры тоже после школы спят... переваривают кровь своих учителей)))

285

Лилия написал(а):

вампиры тоже после школы спят... переваривают кровь своих учителей)))

Злорадно: так им и надо, свалились от учительской кровушки... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

286

Harita написал(а):

Злорадно: так им и надо, свалились от учительской кровушки...

не могу понять, то ли они действительно так устают, то ли моя просто на столько перегружает свою головешку, что у нее просто срабатывает предохранительный клапан... вроде и рано спать ложиться, нет же -после школы тоже спит...

287

Вчера у нас произошел ужасный случай. Есть один мальчик, семиклассник, мама его не работает, выпивает, сейчас живет  с каким-то бывшим зэком, до детей дела нет. Он на учете, двоечник, ворует потихоньку, но главное, что он мешает другим, кричит, ругается, затевает драки прямо на уроке. Родители уже писали, чтоб его вывели из класса...
Но, когда приходит в школу бабушка, мать или 17-летняя сестра, они учителям просто хамят, обзывают, угрожают и пр.
Вчера, соц.педагог отобрала у него телефон, он не просто играл с ним, а надумал во время урока звонить другим ребятам. Пацан убежал, через час пришел с бабушкой, та устроила скандал:ворвалась в класс, где шел урок у соцпедагога, орала благим матом, ударила кулаком ее в лицо, бросилась драться, располосовала руку ногтями до крови...у соцпедагога (бывший инспектор ИДН, капитан милиции) шок, дети по школе бегают, кричат: соцпедагога избили!!!!
Вызвали милицию, нашего участкового, инспектора ИДН, позвонили матери, пришла, с ней еще и сестричка явилась...что они делали... http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif Вобщем, пригрозили, что всех учителей выгонят из школы...как нас не обзывали...ну что за жизнь?
И управы на таких нет, виноваты по-любому окажутся учителя...

288

Harita написал(а):

соцпедагога избили!!!!

просто кошмар!!!! ну почему у нас в стране вот таким так называемым малообеспеченным (по-любому они такими считаются) - везде "зеленый свет" и вседозволенность....деграданты Господи прости..... http://uploads.ru/i/1/7/8/178pg.gif

289

Галя! Кошмар! Неужели правда нет управы никакой?

290

Полицейские обещали завести дело, соцпедагог съездила в экпертизу, побои зафиксировала, чем кончится дело пока не знаем, но сегодня школа гудит...
ЗЫ. Мы сегодня с учителями говорили: слава Богу, что не явился этот зэк дядя Сережа...мальчик постоянно нам угрожает:вот придет и вас здесь всех уделает. Он учит мальчика приемам ведения войны с училками...
Техничке обещал выбить окна, она живет рядом со школой, тоже боится...

Отредактировано Harita (2012-12-07 18:50:16)

291

Harita..... как я тебя понимаю...
у нас тоже неприятность.родители 7 классников... обвинили учительницу эстонского языка..ни много ни мало- в аморальном поведении и чуть ли не в педофилии..молодая женщина..наша завуч..мать троих маленьких детей.. на собрание вызвали..директору нажаловались да еще статью в газету написали... Началось все с того,что на уроках эстонского они учатся по эстонским учебникам..это класс погружения..а там  отрывки их книги " Крейзи "..где описана жизнь подростка в интернате..  где и секс.и наркотики ..и насилие.. Дети должны были прочитать и подискутировать..Типа.. Дети в шоке... Можно подумать, что дети об этом первй раз в жизни слышат... Мои родители поначалу тоже всрепенулись..у нас параллельные класы..но потом вроде успокоились..обсудили,что лучше дети об этом на уроке поговорят..и так сказать морально осудят..и выскажут свое мнение...

Учительница нормальная..с юмором..современная..Ходит всегда строго одетая.и тут..такое обвинение..чуть ли ..Заигрывала в семиклассником..круглым дебилом.с .....хиии если уж заигрывать..то с 12 классником..хихикнула Вью...

пригласили репортеришку.. развязную девицу..та..напиииииисала.... статью ..на 2 страницы... Читайте...

теперь выясняется,что девицы в этом классе устроили типа заговора... просто оклеветать.. а родители и рады.. Убила бы! ничем мы не защищены..ничем...

292

Вьюжка написал(а):

ничем мы не защищены..ничем...

Законы какие-то должны быть! Вот о чем надо сейчас законодателям думать...
ЗЫ.Если бы до этого дожили советские учителяяяяя http://uploads.ru/i/l/5/K/l5KTV.gif ...Слава Богу, что не дожили...

293

Мрак((

294

"Напомним, что в понедельник, 3 декабря, в стенах техникума произошла ссора между студентом-третьекурсником и директором учреждения.

В итоге словесный спор закончился на кулаках: студент ударил педагога по лицу.

Для несдержанного 18-летнего юноши этот день стал последним днем пребывания в статусе студента - его отчислили тем же числом за нарушения правил внутреннего распорядка.

Потерпевшая сторона - Борис Кириченко - написал заявление в полицию, а от комментариев по поводу инцидента воздержался.

Есть информация, что несдержанный студент имел некоторые проблемы с дисциплиной и ранее.

Однозначно разобраться в этом ЧП и определить, кто прав, кто виноват - пока не представляется возможным. Есть данные, что не только директору разбили лицо, у юноши разбита голова, ему накладывали швы.

По неофициальной информации, преподавательский состав встал на сторону руководителя, студенты, по понятным причинам, на рожон лезть не желают, раскрывая реальную картинку происшедшего - все хотят доучиться.

На сегодняшний день ясно одно - из-за собственной вспыльчивости юноша лишился статуса студента. Будет ли он настаивать на восстановлении, пока неизвестно. Есть информация, что через несколько дней после инцидента студент заявил в полицию о причинении ему побоев директором техникума." - местная газета

295

Надеюсь..что учительница таки подаст в суд...она сделала  скриншоты с форума.где девицы советовались..как нагадить..

Родители меня поражают..просто поражают..Кто угодно виноват- но не их дитя....дитя нахально развалившись говорит- а я вот скажу,что вы меня оскорбляли... И докажи потом,что ты не верблюдица...

У меня скоро Соня Мармеладова по плану...Обвинят в про http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif паганде проституции..не иначе...

296

А представляете что будет,когда ювенальная юстиция заработает? А ведь среди родителей таакие экземпляры попадаются... Причем чем те родители моложе,тем экземпляристее! Подруга порой рассказывает-я диву даюсь! Дети зачастую,умнее и адекватнее!

297

Этот "студент" полчаса по коридорам носился, пока полиция ехала, как оказалось, адрес перепутала.. Зрачки расширены, мат-перемат, физрука душить пытался, девочку в окно толкал.. А я на третьем этаже только странный гухой грохот слышала.

298

А хотите анекдот... Конечно, по сравнению с тем, что рассказали учителя (Галя, Вью, Эмма), это ерунда, но очень показательно)))
Собрание родителей будущих первоклассников. Проводит моя коллега и подруга. Папа одной из девочек, зайдя в класс, сел в её кресло. Т.е. все родители сидят за детскими партами, он за столом учителя. Свободных мест в классе полно. Подруга моя оценила ситуацию и говорит: Ну что ж, давайте перейдём в другой класс. Здесь уже моё место заняли! И направляется к выходу. ОН СИДИТ!  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif И он сидел бы так и дальше, но  тут уже родители начали вставать... дошло наконец, встал, уступил место... Этот родитель ходит, всё время всем недоволен, скандалит по каждому поводу, мания величия просто зашкаливает. При этом делает недвусмысленные намёки воспитательнице (она молоденькая и симпатичная)... хам просто первостатейный... Пришлось пожаловаться директору... Он с ним поговорил... Теперь в школу ребёнка водит мама... Уважаю нашего директора! Мужик!  http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif

Отредактировано margoritof (2012-12-07 19:59:55)

299

Вьюжка написал(а):

она сделала  скриншоты с форума.где девицы советовались..как нагадить..

Суд не примет скриншоты. Порядок изъятия вещественных доказательств нарушен.

300

serrok
---- в общем... не защититься... взяла эту статью..  репортеришка..которую  пригласили  родители и которая радостно написала эту мерзость.. сама в школе училась не слишком хорошо,вероятно.. предложение
"Слушая эти истории, у меня волосы вставали дыбом ".... Деепричастные обороты употреблять не умеем... Сделала копию статьи, может  наришу в газету..мнение. училки....
Интересно, родительница.которая весь этот скандал затеяла..ко мне на Одноклассниках в друзья набивается..хотя я ее дочь не имею счастие учить.

Мои родители.слава богу,.более адекватные

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Учить и учиться.

создать форум