Вьюжка написал(а):..но тут больше именно о женской гордости...как пишет Шиншилла.
Вьюжка написал(а):глинтвейн в лесопарках мы распиваем строго из термоса..подло маскируясь.. и чтоб вокруг никого..... никогоооооо.
Ну понятно... если подло маскироваться, то женская гордость останется в целости и сохранности.
Вью.. я совсем о другом. О критериях. Твой племянник похабно ржёт. Казимир гоняет нетрадиционалов. Моя знакомая вцепилась разлучнице учительнице в волосья посреди школьного двора. Громко рассуждая о женской гордости.
Да что далеко ходить. Вчера я ездила с ревизией в район. В перерыве хотела выйти на улицу покурить. Так местная зав.магазином, который мы проверяли, вцепилась мне в рукав и отвела в подсобку. Виновато бормоча, что не надо женщине курить перед её магазином. А то позор на неё падёт. Я чуть сигарету не проглотила. Для неё абсолютно неприемлима курящая на улице женщина, но, в тоже время она спокойно совершает некоторые вещи, которые для меня абсолютно неприемлемы с моральной точки зрения.