макаронник..
Моя сестричка долго жила в Болонье, говорила- в мини лучше не выходить-мужички из своих лимузинов орут сходу и пристают на улице. Жуть темпераментный народ. И так же по дорогам ездят- ваще без правил
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Учить и учиться.
макаронник..
Моя сестричка долго жила в Болонье, говорила- в мини лучше не выходить-мужички из своих лимузинов орут сходу и пристают на улице. Жуть темпераментный народ. И так же по дорогам ездят- ваще без правил
Жуть темпераментный народ
Нашим бы поучиться, а то беспокоюсь- рождаемость падает...так и вымрем...
девочка та - в платишке чёрном , оказывается стала звездой интернета .. куда не зайду , народ обсуждает . я даже на её страничку вылезла по чьей-то ссылке . довольна популярностью.
высказываются предположения , ччто на следующий выпускной многие в бельишке придут .
а выпускной этот был в г. Павловск Украина , там выпускные прошли 12 мая . вроде так
девочка та - в платишке чёрном , оказывается стала звездой интернета .. куда не зайду , народ обсуждает
Раньше говорили: город- большая деревня, теперь тоже самое можно сказать про инет...все и всё на виду...
все и всё на виду...
вот так живешь и не ведаешь, что весь мир уже ржет над твоим падением во дворе...
Ну слава богу единичный случай оказваеца)
Ну слава богу единичный случай оказваеца)
Это потому, что выпускные в некоторых школах Украины провели раньше. А у нас всё впереди. Так что может вполне быть, что данное , какбэ, платье окажется образцом благопристойности.
может вполне быть, что данное , какбэ, платье окажется образцом благопристойности.
Ну, после опубликования в сети многие задумаются, светиться ли в таком платьице на весь мир...(верю в нашу молодежь!)
в сети многие задумаются, светиться ли в таком платьице на весь мир..
Вот именно - РАЗ и звезда интернета ! И пофигу !!!! Минута славы блин.
Ну, после опубликования в сети многие задумаются, светиться ли в таком платьице на весь мир.
конечно задумаются .. а что ещё выдумать , чтобы точно засветиться ? говорю же была на её страничке .. счастлива детка , аж повизгивает
счастлива детка , аж повизгивает
Ну, некоторые и не захотят светится, думаю комменты разные есть...
Сегодня сотрудница пришла на работу расстроенная . Сын -шестиклассник . Все мальчики из класса решили проверить настоящие они мужчины или нет. 6 мальчиков прошли проверку и срезали себе по куску кожи на наружной стороне ладони. Сотрудница кипела и жаждала найти крайнего . Я отсоветовала - говорю , а вдруг твой сын и был зачинщиком . Она - да он никогда бы так ... потом притихла.
Я вспоминаю , как в классе пятом мальчишки держали ладонь над свечкой в течении оговоренного времени . Все с ожогами ходили .
Всё развлекаются...а мы годовые контрольные пишем...умаялась, высунув язык на плечо. Если раньше дашь контрольную, сидят и пишут, то теперь...кошмар...сто вопросов зададут, дети какие-то беспокойные, нервные...сами ничего решить не могут, или не хотят...жуть...Злюсь...
была на её страничке ..
дай адрес)
дай адрес)
С родителями познакомиться ?
дай адрес)
попробую найти где была вчера .
С родителями познакомиться ?
О чем думал этот папа, когда разрешал так одеться девочке? Выставить на показ дочку? На Кавказ бы его...Там бы научили хорошим манерам...
У меня тоже сегодня была министерская.... по русскому..сплошь на функциональное чтение......щас отдышусь и малость проверю...но торопиться не буду...устала....Нервные нервные дети..точно...Сегодня была на беседе одна девочка..с мамой.... плакала и ступорилась...хотя мы ее не ругали..ни ни...50 минут беседовали...
дай адрес)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Учить и учиться.