Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

I study english

Сообщений 21 страница 40 из 226

21

Было бы классно, окажись среди наших преподаватель английского. Но за неимением гербовой пишут на простой...

Попытаюсь передать интересующимся то, что узнал сам.

Цикл роликов, первый из которых я запостил - это, на мой взгляд, лучшее из нарытого в сети за пару месяцев изучения английского.

В этих роликах английский представлен, как конструктор, в котором соединяют сначала самые простые детали, а по мере наработки навыков присоединяют все больше, и больше деталей, которые просто кое-что уточняют, подцвечивают и конкретизируют.

Итак, занятие первое посвящено пониманию простой истины: для начинающего, английский - это простая схема, при помощи которой надо научиться работать с глаголами.

Значение любого действия может варьироваться:
а) по времени: (с)делал, делаю, буду делать;
б) по ... даже не знаю, как сформулировать. В общем, вопрос о действии, утверждение о действии и отрицание действия.

Все. На этом схема заканчивается. Но в такую малость умещается весь английский язык. Более грамотно и подробно рассказывается в ролике.

22

http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif  Полиглоты задавили численностью и авторитетом.

23

ВОРОБЕЙ написал(а):

So I will come as often as I can!

Oh! This is the best.

ВОРОБЕЙ написал(а):

best way to learn foreign language is to have native friends

I communicate with native americans in the Mormon's church once a week.

Шиншила написал(а):

Полиглоты задавили численностью и авторитетом.

Кстати, для меня тоже самым трудным оказалось видеть себя, ничего не умеющего и не знающего, на фоне бегло разговаривающих людей. Даже хотел бросать ходить на занятия. А потом оказалось, что я по ошибке попал в группу более высокой подготовки и пропыхтел там три академчаса :)

В общем, this group is for beginners, but others can also be :)

24

serrok
Мой глубокий поклон и благодарность. http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif  И на курсы ходила, и Розетту  мучаю, а Полиглот  одни рекомендуют, другие хулят.Это замечательно,что такая тема есть.Бум учиться. I am very glad

Отредактировано Kazimira (2012-05-23 16:33:15)

25

А я вообще не знаю английского, везде учила немецкий. Что мне делать ума не приложу http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif

26

LediElena написал(а):

А я вообще не знаю английского, везде учила немецкий.

Аналогично.

LediElena написал(а):

Что мне делать ума не приложу

То же, что и мне. Если есть желание...

Kazimira написал(а):

Розетту  мучаю

What is Rozetta?

Отредактировано serrok (2012-05-23 16:46:54)

27

serrok написал(а):

What is Rozetta?

Rosetta Stone English -program for learning English. Something like...

28

Kazimira написал(а):

Rosetta Stone English -program for learning English. Something like...

... but it does not work in Linux ...

29

Тhe program focuses on pronunciation

30

Kazimira написал(а):

Тhe program focuses on pronunciation

Don't care. I work in Linux.

31

serrok написал(а):

I work in Linux.

I understand...

32

Ох,Саша!С твоей помощью,кажется,я смогу осуществить своё желание!Спасибо!

33

Олюшка написал(а):

кажется,я смогу осуществить своё желание

Welcome

34

I tried  to speak English   in  Canada where lived two months.but its  was very difficult for me. I am not skaert..ну не знаю..как  "бояться.".пишется..щас исправлю.       о...Afraid of-  оказывается  а чего они в американских сериалах по- другому кричат ? .But Estonian was my real  anemy. ..Все время путалось...A бояться я не боюсь... лепила напропалую..склеив кургузые фразы.. Помогало то ,что люди были очень доброжелательные..

Отредактировано Вьюжка (2012-05-23 23:49:45)

35

Я - не учитель английского языка. Но работаю Администратором на курсах иностранных языков и могу посоветовать, если кто хочет, пособия, которыми мы пользуемся и которые проверены временем. Наравне с русскими преподавателями у нас работают и англоговорящие учителя, так что языковая практика у меня постоянная, правда, с уклоном в бытовую тему. Компьютерные программы мы не используем - только аудио и видео пособия, как дополнение к живому языку... Но мне лично нравятся программы фирмы Новый диск, там тоже по уровням обучения... Не знаю, работают ли они в Linux...
И хочу поделиться своей любимой песней с субтитрами - изучение языка через песни - один из очень действенных приемов!
Have a good day!

36

serrok
http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif You are the clever man)))) I studied English at school, but a little that I remember. Для мозгов изучение языка - хорошее дело))) Маразм наc врасплох не застанет))) Жалко, что мне язык не очень может пригодиться... Но кто его знает...

Отредактировано margoritof (2012-05-24 15:36:27)

37

ВОРОБЕЙ написал(а):

И хочу поделиться своей любимой песней с субтитрами - изучение языка через песни - один из очень действенных приемов!

Спасибки. Покажу дочке, она ходит на курсы аглицкого языка. Курс 4 года, она еще только первый год...Ей очень нравится

38

Саша?А остальные уроки ты будешь выкладывать или тыцнешь,где можно будет найти?

39

Олюшка написал(а):

Саша?А остальные уроки ты будешь выкладывать или тыцнешь,где можно будет найти?

тыц

40

Hi! In addition to Serrok's lesson.

создать форум