ДЕТИ
Сообщений 1 страница 20 из 192
Поделиться52012-02-15 13:39:52
Ты классный фотограф, сэр serrok.
Поделиться62012-02-15 14:06:06
Все дети необыкновенно красивы. Я бы сказала - идеальны...Их явно задумывали для чегото хорошего) А вот с возрастом они начинают меняться и, иногда вырастают в весьма неприятных людей...
Поделиться72012-02-15 14:08:40
те, что вставляю я - точно не мои
Так ставь значок копирайта. Хотя бы такой (с)
Под "моими" стоит.
Поделиться82012-02-16 00:37:19
Значков ставить не умею..простите...
Поделиться132012-02-16 11:14:24
Классные чибры !!!
margoritof
можно узнать что там за ангелы МЧС и 911? Что за мероприятие такое интересное?
Для сведения, в России разворачивается сейчас единый номер 112. По европейкаму израсцу.
911 это у америкакеров. В Европе мало стран с 911. У португалов он есть, еще где-то, но в большинстве 112.
Поделиться142012-02-16 11:51:04
можно узнать что там за ангелы МЧС и 911? Что за мероприятие такое интересное?
Можно. Это у нас на НГ был праздник. Мы не проводим традиционные праздники, когда детки выстроились в одну линеечку, красиво прочитали стихи, спели песенки и поводили хоровод вокруг ёлки. Мы готовим спектакли))) Вот и в этот раз Снегурочка объявила Деду Морозу, что надоело ей детей развлекать и на НГ работать, умотала она на Канарские острова. Дед Мороз впал в ступор, не знает, чего теперь делать и как без Снегурки НГ встречать... Позвал он своих помощников Снеговика и ангелов, которые тебя заинтересовали, чтобы они поехали и уговорили эту бестию Снегурку вернуться домой и заняться своим делом. А дальше... могу, конечно, и дальше рассказать... только это уже флуд будет))))) Я тут ещё фотку тисну))) Тут они все и Снегурка, и Дед Мороз, и барышни, которые претендовали на место Снегурки и даже кастинг прошли, но Снегурка, как истинная женщина, сказала, что лучше неё всё равно никого нету, и мачо, которые не хотели Снегурку с Канар отпускать... Были и хороводы, и игры вокруг ёлки, но они были вплетены в канву спектакля и были очень органичны))) Ржач стоял жуткий, когда один из ангелов таким жалким тихим голосом сказал: Я УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ и при этом ковырял носком туфли пол от смущения... Малыши они ещё, как ни крути, выступать на публике некоторым очень тяжко, но делают это с удовольствием все, а уж родители млеют, не то слово...
Поделиться172012-02-20 23:31:22
Не фотка... но милая