22 года назад.
Мальчики славные...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мир фотографии » ДЕТИ
22 года назад.
Мальчики славные...
Спасибо) похожи да)
Муж и сын. 22 года назад
Юль, хорошенькие оба... мальчишки)))
у Юры дочка красавица и талантливая...
у Июльки мальчики -прелестны...(очень люблю мальчишек)....мечтала всегда о сыне.....
а это мой любимый мужчинка....
Алика. Хорош
Алика
давно ли из коляски вылез?
Алика, внучек прелестный.
Июлька, муж 22 года назад, совсем пацан. пацан с пацаном.
спасибо всем....а сегодня у меня родилась внучка (внучатая племянница)....племянник,которого мы вырастили второй раз стал папой...все расстроены...кроме меня....они еще не понимают как хорошо ,что 2 сестрички....потом поймут....(по себе знаю)....
все расстроены...
с третьей попытки будет мальчик... или с четвертой))) а в конце концов какая разница, какого пола ребенок, лишь бы рос здоровым и радовал всех....
Представительница народа Калашей,живущих в горах Пакистана на границе с Афганистаном.
"....Уникальность народа, со всех сторон окружённого исламизированными соседями, заключается в том, что значительная его часть до сих пор исповедует языческую религию....В последнее время калаши получили широкую известность не только благодаря уникальной религии, но и обычным для этого народа светлым волосам и глазам, что в древности порождало у равнинных народов легенды калашах как о потомках воинов Александра Македонского, а сегодня иногда трактуется в популярной литературе как наследие «нордических арийцев» и показатель особой близости калашей европейским народам....... в совместных исследованиях Института общей генетики имени Вавилова, университета Южной Калифорнии и Стэндфордского университета, калашам посвящен отдельный параграф, в котором говорится, что их гены действительно уникальны и принадлежат к европейской группе."
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мир фотографии » ДЕТИ