мама "руку приложила
ну а как же без консультаций...мама всегда поможет....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мир фотографии » ДЕТИ
мама "руку приложила
ну а как же без консультаций...мама всегда поможет....
Yura,kak zdorovo!Katarina molodchinka i chorosho chto vi so Svetlanoi razvivaete ee talant.Uspechov ei!
GroomerYula, spasibo za pozhelanija.
Юра, как красиво! Какая талантливая и трудолюбивая девочка!!!
Мама умница!!!
Солнышко
вы в этой теме малышек своих показываете, а я и не знала.. не заглядываю. Думала с инета фото.
Внучка
какая девочка милая. С подсолнышком и сама солнышко.
мой внучок....
Улыбается как чудесно. Представляю как ты таешь... неудивительно
Улыбается как чудесно. Представляю как ты таешь... неудивительно
о да...я таю на глазах...с внуком нашли общий язык...дочка иногда говорит,что он меня больше любит....ревнует стало быть....
Юра, Катюшка здорово подросла))) Работы супер)))
Внучки и внуки - лапочки))) Люблю дошколят - самый прикольный возраст))) Недавно увидела фотку, на которой детские ножки в перевязочках, и подписано: Самые совершенные и красивые ноги!
мой внучок....
Такая шапка прикольная. Он похож на гномика Васю из мультика. Помните он в конце так хорошо улыбался)
Он похож на гномика Васю
а он - Ваня...и совсем не гномик....рука тяжелая..мужская так сказать...скоро топать будем ножками....
.рука тяжелая..мужская так сказать.
Ты к девочкам привыкла, мальчики они такие .. ручки сразу мужские., хоть крошка ещё. У нас с подругой внуки почти ровесники, так интересно наблюдать. У девчушки все движения женственные, даже когда игрушкой в лоб засветит. И мой... такой конкретный пацан.
Недавно увидела фотку, на которой детские ножки в перевязочках, и подписано: Самые совершенные и красивые ноги!
А локоточки с ямочками? Сердце вдребезги.
И мой... такой конкретный пацан.
точно-точно....
Слава..какая у тебя девочка....Может, мы познакомим наших детей?))))) Алика, и твоя симпатичненькая. ))) Надо, надо дружить семьями!
А у меня ни одного малыша не было, чтобы ножки в перевязочках и локоточки с ямочками ((( Задохлики какие то.Но я их и такими люблю))))
А у меня ни одного малыша не было, чтобы ножки в перевязочках и локоточки с ямочками
И щёк со спины видно не было?
Алика, и твоя симпатичненькая.
Заюшка,у меня пацан конкретный...но славненький....
Заюшка написал(а):А у меня ни одного малыша не было, чтобы ножки в перевязочках и локоточки с ямочками
И щёк со спины видно не было?
Щеки были, как положено - кругленькие , хорошенькие , но за пределы спины не выходили.Плохо ели так. То есть Ромка и сейчас плохо ест.
Алика, прости))))))) Конкретный, да?)))))
,
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мир фотографии » ДЕТИ