Кассир
посмотреть бы надо . подробненько рассказать. я вот просто хочу прикинуть - потяну или нет . коврики - это интересно . сувениры и украшения точно не буду делать , а что нибудь практичное может и рискну
Да, коврика интересно, но при мокром валянии усадка чуть ли не в половину. Если захочешь большой, ну хотя бы при выходе метр на метр, то готовься - это надолго. Руки точно оторвутся если токо ими. Лучше если имеется виброшлифовальная машинка. Время экономит и как то все ровнее получается. У меня коврики- громко сказано, так "сидушки" на табурет. У сестры на даче в беседке 10 холодных пластиковых стульев, вот четыре штуки уже утеплила, осталось шесть. Коврики у меня, как опытные образцы, на каждом применяю новую технологию. Рисунок или узор вещь десятая, главное что б не развалились и не закатались. А насчет практичности- я ЗА обеими (натруженными валянием) руками. Мечта - купить шляпную болванку и колодки обувные универсальные. Вот тогда я развернусь, будут и шапочки для бани и тапочки. Готова выложить фотки, но как сделать такие, как у Марфы - подряд и небольшие? Здесь "радикал" работает?