Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ида написал(а):

Ура!

Спасибо, девочки!!! http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys-68129/thumbelina2.gif

А я люблю все! Нет такого продукта, который бы я не любила. Видимо поэтому я в детстве такой плюшкой была, потому что лопала все, что давали и добавки просила. А потом в привычку вошло.

Заметила, что если я много ем, я хочу ещё больше, рот не затыкается и без жевания я скучаю. Потом тяжелый день или два отказа в постоянном жевании, тоскливых взглядов в холодильник и безрезультатных лазаний по шкафам на кухне, все проходит. Я спокойно могу обходиться без перекусов и не манит, вообще забываю. Худею быстро, поправляюсь ещё быстрее. В общем-то 10 кг. не такой большой вес для сбрасывания.

Люблю... Люблю молочные продукты, особенно творог и кисломолочные, овощи, ягоды, фрукты. Хочу научиться йогурт делать. Не фанатка мяса, по рыбе тоже не страдаю. Сладкое люблю. Эта любовь похожа на страсть. Если я начала есть сладкое, то мне пофиг на фигуру. опомнюст лишь тогда, когда нагибаться становится тяжело и с одежду перестаю влазить.

182

Lisi написал(а):

Люблю... Люблю молочные продукты, особенно творог и кисломолочные, овощи, ягоды, фрукты. Хочу научиться йогурт делать. Не фанатка мяса, по рыбе тоже не страдаю.

Тебе протасовка должна подойти с такими вкусовыми предпочтениями. Как вариант. :)

Lisi написал(а):

Сладкое люблю. Эта любовь похожа на страсть.

Я тоже сладкоежка. Тяжело было отвыкать от сладостей. Но успехи есть, хотя я надеюсь, что со временем мне еще меньше будет хотеться мороженку или шоколадку. ))
Последний раз я ела сладости 1,5 месяца назад. Это рекорд для меня!

183

Lisi написал(а):

В общем-то 10 кг. не такой большой вес для сбрасывания.

Смотря сколько весит сбрасывающий. Если пятьдесят кило - то сбросить придется 20% массы тела. А это уже подвиг. Или глупость.

P.S. Лично мне кажется, что точнее второй вариант.

184

Ида написал(а):

Тебе протасовка должна подойти с такими вкусовыми предпочтениями. Как вариант.

Я тоже сладкоежка. Тяжело было отвыкать от сладостей. Но успехи есть, хотя я надеюсь, что со временем мне еще меньше будет хотеться мороженку или шоколадку. ))
Последний раз я ела сладости 1,5 месяца назад. Это рекорд для меня!

Молочка дорогая... Я думаю ВН спасет положение. Почему-то я это чувствую :) Именно такую систему питания я и искала, придумывала, но срывалась на тортики и пироженки. Я сладкого не ем меньше времени, может с месяц... Хотя уже и не помню, вернее не считаю. начала я думать о теле и исключать сладости ещё в феврале, но сорвалась 8 марта, даже результат виден был, а я сорвалась и вернула все назад. Надеюсь всей гурьбой мы тут не позволим друг другу такие срывы http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys-68129/sunshade.gif

185

serrok написал(а):

Смотря сколько весит сбрасывающий. Если пятьдесят кило - то сбросить придется 20% массы тела. А это уже подвиг. Или глупость.

P.S. Лично мне кажется, что точнее второй вариант.

Не... С 82 до 72. Проценты не считала.

186

Lisi написал(а):

Я сладкого не ем меньше времени, может с месяц...

Вообще никакого сладкого - ни сахара, ни меда, ни булочек?

187

Lisi написал(а):

Я думаю ВН спасет положение.

Ты уже все прочитала?
Меня там смутили некоторые моменты (но я списываю их на то, что система американская).
Например, то, что масло сливочное - это плохо (животный жир), зато маргарин, который предполагается мазать на хлеб - это нормально.  http://uploads.ru/i/r/P/j/rPjLi.gif
И то, что можно пить "напитки Light "- вроде как в них нет кофеина. А то, что там полный комплект красителей, ароматизаторов плюс сахар - это все ерунда! Кофеин - вот главный враг! )))
Ну и еще там есть...

188

Lisi написал(а):

Проценты не считала.

Привыкай считать. На ВН постоянно этим и придется заниматься. )

189

Шиншила написал(а):

И не надо себя мучить.

И шо, одним мясом питаться, как монгол?))) Я в этих ВН никак линейку вставить не могу, хотя вроде все по инструкции делаю... Не надо, не помогайте, я сама))) Сашина ссылка у меня не открывается... Придется сегодня на работе мозх на ВН затачивать, все равно после 6 вечера никто не придет.

190

Lisi написал(а):

Я сладкого не ем меньше времени, может с месяц...

Совершенно напрасно. Отказ от чего либо вообще вреден. А сладкое организму просто необходимо. Причем, именно сладкое (глюкоза/фруктоза), а не создающее сладкий вкус.

Отказ от сладкого часто приводит к депрессии. Не в шутку, а по настоящему, из-за нарушения натуральных химических процессов в организме.

Кроме того, при этом значительно падает уровень глюкозы в организме, и мы перестаем контролировать аппетит. Как следствие, не можем совладать с искушением и набрасываемся на высококалорийные продукты.

тыц

Американские ученые выяснили, что отказ от сладкого может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Недавно исследователи из Гарвардского института стволовых клеток выяснили, что диеты с отказом от углеводной пищи могут привести к атеросклерозу и нарушениям кровотока в руках и ногах.

Кроме того, низкокалорийный рацион, как известно, приводит к ухудшению настроения.

Ученые провели эксперимент, в котором задействовали три группы грызунов. Рацион первой состоял в основном из углеводной пищи, второй – в основном из углеводов и жиров, а третьей – в основном из жиров и белков. Как и ожидалось, спустя 12 недель «участники» из третьей группы, где практически было исключено сладкое, набрали на 28% веса меньше, чем грызуны из других групп.

В то же время исследователи обнаружили, что здоровье мышей из третьей группы также пострадало. Смена диеты повлекла за собой нарушения в обновлении стенок сосудов.

Ученые сделали вывод, что безуглеводная диета может привести к существенному повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Lisi написал(а):

Не... С 82 до 72. Проценты не считала.

8,2%

191

serrok написал(а):

Причем, именно сладкое (глюкоза/фруктоза), а не создающее сладкий вкус.

Фрукты нам в помощь! :)

192

Ида написал(а):

Фрукты нам в помощь!

Верно.

Только многие думают, что на фруктах не поправляются. Очень-очень ошибаются ;)

193

serrok написал(а):

Отказ от чего либо вообще вреден.

Не могу не прикопаться к фразе.  http://uploads.ru/i/F/p/s/FpsXW.gif
Отказ от чипсов, кока-колы и иже с ними очень даже полезен. :)

194

serrok написал(а):

Только многие думают, что на фруктах не поправляются.

Я раньше тоже так думала, и фрукты за еду не считала - так, пустой перекус. )

195

Ида, спасибо за идею салатиков))) Я и салатики не люблю, если они без мяска или рыбки)))) Но я полюблю, полюблю... Лизи, теперь вот Мысь... Шиншиллка опять же навсегда. Да и вообще ... Для здоровья полезно.

196

serrok написал(а):

Смотря сколько весит сбрасывающий. Если пятьдесят кило - то сбросить придется 20% массы тела.

А вот интересно, на сколько процентов можно похудеть без вреда для здоровья? Если это вообще зависит от процентов.

197

заюшка написал(а):

Я и салатики не люблю, если они без мяска или рыбки))))

Мясо с овощами вроде сочетается. Так что, наверное, можно и мясо в салатики добавлять. :)

198

заюшка написал(а):

И шо, одним мясом питаться, как монгол?

ну да. И станешь красивой и гибкой как пантера.  http://uploads.ru/i/C/w/e/CweiB.gif

199

Шиншила написал(а):

И станешь красивой и гибкой как пантера.

Гибкой, это если я еще йогой опять займусь)) Когда то сестричка меня раскладушкой называла, а потом мне батюшка в церкви запретил заниматься недушеполезными действами. Мало ли, сказал, какой бес во время выполнения асан в меня вселится. Я и не стала. Теперь уже больше не раскладушка, а пышная перинка))))

200

Ида написал(а):

А вот интересно, на сколько процентов можно похудеть без вреда для здоровья? Если это вообще зависит от процентов.

Ну, так есть же относительно общепринятый стандарт - ИМТ

создать форум