Так,отставить такое питание: пирожки,вино,мороженое. Это похуделки или обжиралки.
Каюсь, каюсь, но ВН похоже не возбраняет такого подхода в питании, завтра составляю для себя меню, похоже изучила теорию и пора приступать к практике!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
Так,отставить такое питание: пирожки,вино,мороженое. Это похуделки или обжиралки.
Каюсь, каюсь, но ВН похоже не возбраняет такого подхода в питании, завтра составляю для себя меню, похоже изучила теорию и пора приступать к практике!
Не дотумкала... Нужна...
Не диета нужна, а любовь-стимул.
Не диета нужна, а любовь-стимул.
Что ж теперь, если чувства перестали быть обостренными, а совместная жизнь спокойно течет без страсти и безумств, растолстеть? Или искать эти чувства и впадать в зависимость от них?
Я за свободные чувства и желания! Хочу быть стройной и мои желания не зависят и не нуждаются в стимулах!
Нужен катализатор, без этого никакая диета не дает эффекта, впрочем у каждого свой взгляд. Желаю Вам успеха и удачи. Я тоже за свободу выбора.
Нужен катализатор, без этого никакая диета не дает эффекта, впрочем у каждого свой взгляд. Желаю Вам успеха и удачи. Я тоже за свободу выбора.
Катализатором станет зашкалившая стрелка весов!
История у нас на работе была. Женщина упитанной комплекции начала усиленно худеть. Ну все ясно любовь - морковь. Аха, как бы не так,новая норковая шуба налазить перестала
Нет стрелка не станет катализатором, и любовь и обмен веществ - химический процесс, но, впрочем, я не претендую на истину в последней инстанции всего лишь высказала свое мнение.Разумеется диета и занятия физической культурой дадут эффект, но если есть еще один стимул - эффект будет ярче.
Нет стрелка не станет катализатором, и любовь и обмен веществ - химический процесс, но, впрочем, я не претендую на истину в последней инстанции всего лишь высказала свое мнение.Разумеется диета и занятия физической культурой дадут эффект, но если есть еще один стимул - эффект будет ярче.
Сила эффекта - да! Соглашусь на все 100%, что процесс пойдет само собой!
Отредактировано Lisi (2012-06-13 20:55:50)
начала усиленно худеть. Ну все ясно любовь - морковь. Аха, как бы не так,новая норковая шуба налазить перестала
Мой вариант. )) Любовь любовью, а в зеркале себе нравиться надо. И одежду, не выбрасывать же. )
но если есть еще один стимул - эффект будет ярче.
И пропадет вслед за стимулом. ((
Мой вариант. )) Любовь любовью, а в зеркале себе нравиться надо. И одежду, не выбрасывать же. )
Да, Ида! Миллион раз да! Пусть медленно, но верно и зависеть скорость и сила процесса будет только от себя самой!
Хочу быть стройной
Вот и я захотела и на этот раз, похоже, по настоящему. И любовь - морковь тут не при чем, захотела просто так. Хотя раньше как у Вьюжки моим любимым было выражение Раневской про то. что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие диеты. Никогда бы не подумала, что начну всерьез изучать какие то методики, распечатывать их, изучать....
А нет, все таки вру - стимул есть. Мне стало грустно, что Шиншилла, Марго, другие дамы спокойно фоткаются себе ниже шеи , а я стесняюсь.)))
Сегодня целый день на работе грызла морковку. Заюшка я или где?
Сегодня целый день на работе грызла морковку.
Ох, Адмы на тебя нет
Девчонки, вы молодцы! Восхищаюсь вами и вашей силой воли.
Вот и я захотела и на этот раз, похоже, по настоящему.
Заюшка-хорошая девочка
Девчонки, вы молодцы
Изя, подтягивайся, а там и стимулы как мотыльки полетят
Да, все-таки это великий стимул - приходишь в магазин, а на тебе все сидит, любое платье, любые брючки!
У нас такая жара, что кроме воды и кефира в рот ничего не лезет... никакой диеты не надо... Сегодня два литра кефира выпила и не заметила, как... завтра сделаю себе кефир с бананом и ягодами и с мёдом... даже овощи есть не хочется... [взломанный сайт]
Вот ещё интересная информация. Может она вам и известна, но всё равно почитать полезно. Кликни здесь и читай)))
margoritof, спасибо большое! Я как настоящий русский человек с мордовскими корнями долго запрягаю, но быстро езжу. Уверена, что через пару недель я сообщу вам о приличном отвесе
Отредактировано Lisi (2012-06-14 09:33:53)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)