А мне до идеала 4 кг.
Счастливая, Ида! Я догоню тебя, в следующем году!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
А мне до идеала 4 кг.
Счастливая, Ида! Я догоню тебя, в следующем году!
разлюбят тебя и грядки и муж.
муж то ладно, но грядки! Я этого не переживу. Вот хотела было уже съесть за Юльку конфетку и положила на место.
муж то ладно, но грядки! Я этого не переживу. Вот хотела было уже съесть за Юльку конфетку и положила на место.
Вот и я... Пойду фасоль полоть. А ты, Заюшка, вместо конфетки водички!
Пью, пью, два литра выпиваю строго. Нет, улыбаясь)))
Я догоню тебя, в следующем году!
Догоняй!
Разлюбишь себя в зеркале, разлюбят тебя и грядки и муж.
В этом все дело. Надо любить себя. Если любишь, то не опустишься до неряшества. И на грядки не выйдешь в чем попало, и улыбаться не забудешь. Это все само собой получается. Любовь, она в глазах. Глаза светятся, значит все ОК. Потухли- ищи причину.
А про одежду, один что не оденет, на нем все лежит, а другой будет покупать самое, самое и выглядеть смешно. Почему? Это я тоже философствую.
Рогнеда.я сегодня такую туничку купила......аах....сине-зелененькую.....прям. и глаза засветились...
..а главное- нигде не жметь...
Мне казалось: да зачем? муж меня и такую любит.
Мы с тобой к истине идем с противоположных сторон. Я думала, что меня муж любит за то, что я стройная и красивая, а оказалось, что нет.
Рогнеда.я сегодня такую туничку купила......аах....сине-зелененькую.....прям. и глаза засветились...
Представляю как красиво, твои глаза и без тунички, как звездочки горят, а если к ним еще сине-зеленый... . Да еще плюс лето и отдых от сорванцов, что еще надо для счастья?
я сегодня такую туничку купила......аах....сине-зелененькую.....прям. и глаза засветились...
показывай же скорее!
LediElena
.... ну нету у меня фотика... нету...
LediElena
млиин... жалко-то как
Alex-P
демотивируешь барышень? Шас Шиншила придет и пристрелит....
. ну нету у меня фотика... нету...
хмык , козерожик .. а щас как туничку бы обсмотрели , как пообсуждали
Вам, леди должно быть стыдно!!! Все есть, а фотика нет! КАк такое могло произойти???
Вам, леди должно быть стыдно!!
ты что не читал , как она всех убеждает, что открытки лучше фотографий ? а мы её постоянно фотиком попрекаем
ты что не читал , как она всех убеждает, что открытки лучше фотографий ? а мы её постоянно фотиком попрекаем
не слышал.. впрочем ты разве не знаешь что я женщин слушаю "как музыку" не вдаваясь в смысл..
нееее.мне не стыдно... мне не хотца... не фанатею я.....
у меня вот расстройство..хотела сегодня таки купить простенькую модель самсунга...красненькую..раскладушку..без всяких наворотов.. за 30 евро..так нету...всееее?..не осталось моих примитивненьких ?..без всего.... моему телефончиек ..кстати 7 лет этим летом... работает...люблю его....поскольку телефона не было .купила туничку..за ту же цену...практически..за 28 евро
щас как туничку бы обсмотрели , как пообсуждали
она мне очень идет..и это главное.... хииииии...на фестиваль в Белоруссию с собой возьму..
на фестиваль в Белоруссию с собой возьму.
Там тебя сфоткают и мы все посмотрим на твою туничку.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)