Если хрюшки хищницы,то тогда и в этой
Ы?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
Если хрюшки хищницы,то тогда и в этой
Ы?
Нееее..
ы
Блин... Подари на авку...
Да ради бога. Только на авке мой адрес и группу крови не указывай
Только на авке мой адрес и группу крови не указывай
Не, ну, что ты? Только фамилию и место работы...
В молодости моё запястье было 19 см...
померила... у меня сейчас 16......нуууу..ручонки у меня тонкие.... а вот все остальное.....вообще..даже когда немножко похудею, ручки становятся , как прутики.....это при моей-то попе...и вообще нижней части...мой удел- юбки в пол... как у Надежды Бабкиной...
Вьюж,это у Лизи, и то давно. У меня тоже запястье 16 см.
Приглашаем к нашему столику! 2 литра воды и умеренное, но сбалансированное питание и все будет в норме!
Да, да, margoritof, именно так!
я прогуляла 2 часа... думаю..км 7 накрутила...
мой удел- юбки в пол....
Хороший удел, все так ходят - и худые, и не очень, потому что модно.А я мужественно отнесла подаренный сегодня шикарный тортик " От Палыча" в регистратуру. Пусть кушают за мое успешное похудание. заодно выяснила, что у нас полколлектива сидит на белковой диете, прямо как Шиншилла. Тоже хищницы)))
полколлектива сидит на белковой диете,
если это мясо..то на него никаких денг у нас не хватит...
мое любимое летнее блюдо.. салат в котором ..молодая картошка..помидоры..соленые и свежие огурцы и лук...мррррр..с оливковым маслом..его я могу есть бадьями... вот и щас ем...потому как голодной спать ложиться-грех
Я тоже люблю такой салатик, но сейчас что-то у меня ничего нет, потому согрешу ужасно - ложусь спать голодной. И вообще. мне не хватает моих 20 пунктов, я все время хочу есть. То есть минут 30 как поем не хочу, а потом начинаю тихо помирать с голоду. И вода не помогает.Наверное. что-то не так делаю.
заюшка
ну овощи почти все 0 пунктов..грибы.баклажан..замороженные овощи..кабачок..капуста..салат лук...огурец..помидор.. ешь не хочу..ооооо..редька...свекла..фасоль..шпинат....можно уесться
В общем, Заюшка, поступай как заюшка - выходи на лужок и щипай травку... можно не отрываясь и целый день)))) А серьезно, Вью тебе правильно советует.
Отредактировано Лилия (2012-06-21 06:29:31)
А я вчера купила,приготовила. Оказывается у меня вся семья хищная. Стало прохладнее у собика мясорубочка заработала, муж приехал,тоже не отказался. Короче ,семья меня вчера объела. Н-да,мож действительно им капусты нарубить, пусть жуют как кролики. Так ведь не будут
Я покупала мякоть говядины,она у нас по 360р. Получилось где то 2,5 кг кусок. С учетом кормления собаки сырым мясом, с учетом уварки думаю вышло 2 кг. Готовила в мультиварке, а там мясо получается исключительно вкусным. Не поверите,съели почти все. Не похоже,чтобы голодными легли
Я тоже люблю такой салатик, но сейчас что-то у меня ничего нет, потому согрешу ужасно - ложусь спать голодной. И вообще. мне не хватает моих 20 пунктов, я все время хочу есть. То есть минут 30 как поем не хочу, а потом начинаю тихо помирать с голоду. И вода не помогает.Наверное. что-то не так делаю.
Наверное... Сашины посты здесь все прочитала? Я сыта, а если появляется чувство - "хочу поесть", я пью воду и очучение исчезает. Смотри, на завтрак я потерла яблоко и сварила овсянку на молоке с маслом (2 ст. л. хлопьев на стакан жидкости 1/3 воды и остальное молока), кофе и сладкий сухарь. Посчитай сколько это будет. В обед вчера сварила 200 картошки, это 2 приличные картошины, рыбку, правда копченую 45 грамм без костей, хлеба маллюююсенький кусочек, нужно 30 гр. Зая, я объелась. Посчитай. А на ужин сделала салат из огурцов с ложкой сметаны, сварила яйцо и снова маллюююсенький кусочек хлеба. Посчитай, Заюшка, у меня осталось баллов на мороженку из йогурта 1.2% жирности 100 гр., конфетку и на кофе с цикорием. Апельсину не считаю, она баллов. Ели учесть, что я полола картошку, почти пол огорода в 3 сотки, два раза по 20 минут плавала и постирала все шторы из дома. Правда каюсь, воды выпила литра три, если не больше, после 2-х считать перестала, но это ещё от селедки соленой наверное. Утром встала ни отеков, спина не болит, да и внешне видимо стала привлекательнее, муж прямо таки не отходит от меня.
Ещё раз все перечитай. Сейчас Саша прочтет мои меню и скажет что и как нужно правильнее делать.
заюшка
ну овощи почти все 0 пунктов..грибы.баклажан..замороженные овощи..кабачок..капуста..салат лук...огурец..помидор.. ешь не хочу..ооооо..редька...свекла..фасоль..шпинат....можно уесться
А ещё грибы - и сытно и вкусно! ... и не дорого, в общем-то ))
А я вчера купила,приготовила. Оказывается у меня вся семья хищная. Стало прохладнее у собика мясорубочка заработала, муж приехал,тоже не отказался. Короче ,семья меня вчера объела. Н-да,мож действительно им капусты нарубить, пусть жуют как кролики. Так ведь не будут
Я покупала мякоть говядины,она у нас по 360р. Получилось где то 2,5 кг кусок. С учетом кормления собаки сырым мясом, с учетом уварки думаю вышло 2 кг. Готовила в мультиварке, а там мясо получается исключительно вкусным. Не поверите,съели почти все. Не похоже,чтобы голодными легли
Соблазнительница ты, Шиншилла. Вот объявим бунт, будешь знать
муж прямо таки не отходит от меня.
3 сотки картошки,плавание,приготовление пищи,подсчет очков. Лизи, ты точно помнишь о всех своих долгах?
Посмотрим,какой будет результат за неделю при таком питании.
И вообще. мне не хватает моих 20 пунктов, я все время хочу есть. То есть минут 30 как поем не хочу, а потом начинаю тихо помирать с голоду. И вода не помогает.Наверное. что-то не так делаю.
Не наверно, а точно.
Во-первых, ты спешишь. Процессу адаптации к новому режиму питания необходимо время. И не неделя, как ты понимаешь.
Во-вторых, желудок должен привыкнуть к разовому объему пищи ~350 грамм. Если он растянут большими порциями, то пока не "сядет" чувство голода надо будет преодолевать волевым усилием.
В-третьих, если разовая порция получается у тебя существенно меньше ~350 грамм, значит ты неверно сбалансировала высоко- и низко- калорийные продукты.
Сделай сдвиг к низкокалорийности, и удивишься возможности худеть с перманентным ощущением лёгкого переедания.
Напоминаю, что на два пункта можно съесть: 20 грамм копченой колбасы, или 40 грамм вареной, или 100 грамм куриного филе.
Таким образом, ты можешь выбрать 20 грамм копченой колбасы и 80 грамм каши, или 100 грамм куриного филе и 160 грамм картофельного пюре.
По калорийности порции будут идентичны, а по заполненности желудка - нет. Таким образом, получив одинаковое количество калорий, во втором случае ты будешь более сытой.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)