Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Шиншила написал(а):

3 сотки картошки,плавание,приготовление пищи,подсчет очков. Лизи, ты точно помнишь о всех своих долгах?
Посмотрим,какой будет результат за неделю при таком питании.

Думаешь поправлюсь? http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_42.gif Я целый день дома и он... дома, мы все успеваем... А-ааа не пугай меня...

522

а  можно ..как добрые хоббитцы..объесться грибами.. с вареной картошкой...2 пункта..ну скоко-то там на сметану..

Отредактировано Вьюжка (2012-06-21 11:09:34)

523

Lisi написал(а):

Думаешь поправлюсь?

Я не знаю, поправишься ли ты, но использовать "призовые" пункты за физическую нагрузку крайне не советую. Особенно первые пару лет на ВН. Да и потом не стоит.

Вьюжка написал(а):

а  можно ..как добрые хоббитцы..объесться грибами.. с вареной картошкой...2 пункта..ну скоко-то там на сметану..

Все хочу спросить, ты ходила в платную группу весонаблюдателей? Ты в курсе, что сейчас они у вас ушли от американцев и создали аналогичную систему "фигуроприятели"? Не знаешь, насколько дороги занятия?

524

serrok написал(а):

Я не знаю, поправишься ли ты, но использовать "призовые" пункты за физическую нагрузку крайне не советую. Особенно первые пару лет на ВН. Да и потом не стоит.

Я их не использую... 20 баллов и все! Правда у меня 19.2 - 19.8 постоянно выходит.

525

serrok
.. да в платную... это меня и мотивировало..когда ты платишь свои кровные каждую неделю..то..сжав зубы.. худеешь.. раньше было около 6 евро в неделю.. а сейччас..надо посмотреть..

526

Lisi написал(а):

Я их не использую... 20 баллов и все!

Правильно. Я на всякий случай.

Lisi написал(а):

Правда у меня 19.2 - 19.8 постоянно выходит.

Нормально.

Вьюжка написал(а):

.. да в платную... это меня и мотивировало..когда ты платишь свои кровные каждую неделю..то..сжав зубы.. худеешь.. раньше было около 6 евро в неделю.. а сейччас..надо посмотреть..

Сможешь вот эту фразу перевести?

LOGI SISSE JA OSTA SIIT ainult 1,50€  - 7 päeva online ligipääs (nähtav ainult meie kodulehele sisse logides)

527

войди... типа залогинься  и покупай  отсюда только полтора евро-7 дней онлайн вход..виден только тем. кто зарегился на нашей домашней странице....логиниться надо

528

serrok написал(а):

Правильно. Я на всякий случай.

Нормально.

Спасибо :) Я, кстати, заметила, что лучше жару переношу. Давление не падает, пульс, правда, 80 держится, но мне совершенно это не мешает. Я даже на улице хожу, делаю дела и не падаю, не отекаю. Видимо пища поступает в самый раз, лишнего нет, а воды видимо мне не хватало. Пойду попью. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_106.gif

529

Вьюжка написал(а):

войди... типа залогинься  и покупай  отсюда только полтора евро-7 дней онлайн вход..виден только тем. кто зарегился на нашей домашней странице....логиниться надо

В общем, полтора евро только за то, что недельку посмотришь онлайн на материалы системы?

А... Все, нашел русскую версию:

бздымц

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА
Ты уникален!
Причины увеличения веса различны, поэтому необходимо к этому вопросу подходить индивидуально. У тебя уже сформировался свой стиль жизни, повседневные привычки, ритм питания и вкусовые предпочтения.
Здоровое снижение веса требует изменения привычек питания. Часто изменения не должны быть слишком значительными – важно отследить причины увеличения веса и начать бороться с ними. Чтобы сформировался новый распорядок дня и изменился прежний ритм жизни, новые привычки должны сочетаться с твоим стилем жизни и пищевыми предпочтениями. Только тогда будет желание продолжать.
Похудение пройдет легче, если воспользуешься помощью наших специалистов по питанию. Они составят рекомендации, учитывая именно твой жизненный стиль и предпочтения, а также окажут поддержку на пути к желаемому весу.
Индивидуальное консультирование по снижению веса:
.... при составлении программы похудания учитываем твои индивидуальные предпочтения, особенности, стиль жизни.
.... компетентные и именно тебе подходящие советы по регулированию питания и изменениям.
.... найдем соответствующие твоему жизненному стилю решения в области питания на каждый день и на праздники.
.... составим в соответствии с твоими пищевыми предпочтениями индивидуальное сбалансированное и здоровое меню, которое легко дополнять.
.... рекомендации на следующую неделю.
Индивидуальный консультант будет твоим помощником и вдохновителем в течение всего периода похудения до момента достижения цели.
Персональный анализ, советы, поддержка, конкретные, именно тебе подходящие советы по питанию.
Все это обеспечит хорошее самочувствие, достижение желаемого веса, хорошее настроение, лучшее состояние здоровья, а также умение и в дальнейшем держать свой вес под контролем.
Kак проходит индивидуальное консультирование:
1.Для выяснения твоего жизненного стиля, пищевых привычек и предпочтений в ходе первой консультации нужно выполнить тест.
2. Вместе поставим цель; обсудим необходимые изменения и найдем подходящее направление действий для достижения цели.
3.Предложим конкретные рекомендации по сбалансированному и здоровому питанию в соответствии с программой снижения веса Фигуроприятелей.
4. Предложим руководство, как адаптировать программу к своему жизненному стилю.
5. Предоставим образцы меню, которые при необходимости адаптируем именно к твоему жизненному стилю и потребностям. При необходимости составим персональную программу питания. Дадим рекомендации для конкретных приемов пищи (завтрак, обед, ужин, перекусы).
6. Одновременно можешь неограниченно пользоваться онлайн-услугой Фигуроприятелей в течение четырех недель. Эта услуга удобна, не занимает много времени и помогает следить за своим питанием и соблюдать сбалансированность.
7. После первой консультации на протяжении четырех недель будут проходить встречи с консультантом, во время которых будут анализироваться и оцениваться итоги прошедшей недели, рекомендации на следующую неделю, по необходимости внесение изменений в меню. Кроме того ты получишь поддержку и новый заряд воодушевления.
8. Индивидуальные консультации проходят 4 раза в месяц по адресу Мустамяэ тее 16-565; Taллин, в заранее оговоренное время.  Консультацию и поддержку можно также получить по тел. 56 646 034, в скайпе или по электронной почте (консультации Пн.-Пт. с 9:00-17:00) неограниченное количество раз в течение месяца.
Для регистрации на консультацию скачай тест ЗДЕСЬ... , заполни его и отпрвь по электронной почте по адресу julia.kashina(at)figuurisobrad.ee. После этого оплати первый месяц консультаций  ЗДЕСЬ... . Затем договоримся о времени встречи.
Цена за первый месяц – 115 €
каждый следующий месяц 76,70 €

Особенно улыбнула цена: Цена за первый месяц – 115 €; каждый следующий месяц 76,70 €

Тут рассказываешь эту фигню бесплатно, и то кое-кто пытается тебе вместо благодарности козью морду строить :)

P.S. Шучу. И то не обо всех, а только о единичных случаях чёрной неблагодарности ;)

530

serrok написал(а):

... кое-кто пытается тебе вместо благодарности козью морду строить

P.S. Шучу. И то не обо всех, а только о единичных случаях чёрной неблагодарности

Сашенька, мы на руках тебя носим! Правда, правда!

http://img-2006-04.photosight.ru/14/1378239.jpg

531

Lisi написал(а):

Сашенька, мы на руках тебя носим! Правда, правда!

Да я не про вас. Так, вспомнилось. Я ж не впервые кому-то что-то объясняю в этом ключе :)

532

Так ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным  http://uploads.ru/i/J/8/1/J81Gs.gif

533

Заюшка, смотри. Саша научил меня правилу тарелки.

Капустка, я ее пожала и чуть подсолила - 200 гр. - 0
А вторую половину тарелки паста (отварные макароны 120 гр.) лук и сыр - 35 гр. - 5 пунктов (2 макароны, 0 лук и 3 сыр) Писала ещё хлеб, но увы не влез.

Таким количеством можно не только наестись, но объестись! Тарелка обычная глубокая, а ложка чайная.

http://s1.uploads.ru/t/V/p/6/Vp6Gv.jpg

Все! Пошла в картошку!

534

Шиншила написал(а):

Так ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным

Lisi написал(а):

Саша научил меня правилу тарелки.

"ходит, ходит один  с  козлиным  пергаментом  и  непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в  этот  пергамент  и  ужаснулся.  Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил." (с) :)

Lisi написал(а):

сыр - 35 гр. - 5 пунктов

Что за сыр? Есть подозрение, что ты завысила его калорийность почти вдвое...

535

serrok написал(а):

Что за сыр? Есть подозрение, что ты завысила его калорийность почти вдвое...

(По секрету) Она его салом натерла.

536

Kazimira написал(а):

(По секрету) Она его салом натерла.

Сало салом, а вот фрагмент мультика почему-то никто не смотрит. Иначе обязательно заметили бы, что Шапокляк очень забавно поёт на японском :)

537

serrok написал(а):

почему-то никто не смотрит.

Это ж наизусть все знают,потому не посмотрела... ЧуднО  звучит http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

538

вот неженственный японский язык..интересно..а по-эстонски есть ?

539

Кружочками-морковь,баклажаны,кабачки,помидоры,перец,лимон+ соевого соуса немного хорошего, на 10 минут в микроволновку-Это мой сегодня ужин...
Шиншила, скажи че-нить...

540

Kazimira написал(а):

Шиншила, скажи че-нить...

Ужин хороший,легкий. Казя-хорошая девочка  http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

создать форум