А... Семен Семеныч... Дал я маху... Протупил... Извини.
2.2п за 100 грамм сырой, или 2.75 за 100 грамм готовой.
Спасибо! Я 3 поставила, щас исправлю
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
А... Семен Семеныч... Дал я маху... Протупил... Извини.
2.2п за 100 грамм сырой, или 2.75 за 100 грамм готовой.
Сыночка сдал сегодня сразу два зачета.Попросил ватрушек!Заслужил!Испекла!Но я-то зачетов не сдавала...И пусть меня простят Весонаблюдатели и иже с ними...сожрала одну!Зато с удовольствием!
Так можно не исправлять. Недостающие четверть пункта, обычно, округляют до целого числа. Так что, у тебя все верно.
Все советы, которые вы мне дали прочитала, все учту и постараюсь не голодать. Но у меня тоже есть подвижки, хотя я еще не измерялась - на мне свежепостиранные джинсы влегкую застегнулись, даже пузик не пришлось втягивать! Но сегодня пришлось нарушить диетку - любимый коллектив проводил меня в отпуск вкусным сырком и ликером. От конфет я решительно отказалась в пользу нехудеющих, даже не попробовала(
черничный тортик..свежайший.Йогуртовый..кушанькала у батюшки... и крендель.... мрррррррррр.....вот распространен у нас крендель....крингель крингель...причем как сладкий..например..с твоорогом ..изюмом..взбитыми сливками..яблоками и корицей..так и соленый..с сыром и ветчиной..Мрррррр..вкусноты необыеновенной..сказал дезертир похудательного фронта....все все ушла пить воду.. которая мне уже не помооожет..
Я хочу крендель. Всякий разный, как Вьюжка трескает
Это похудательная тема или как? Вьюжка, провокатор!
А я вчера отмечала окончание работы и наступление отпуска. Ела необыкновенный шашлык. Пойду во вкусняшках рецепт напишу)))
Lisi
хорошая фотография. Полнота тоже бывает разная... Вам идёт быть в теле)))
Lisi
хорошая фотография. Полнота тоже бывает разная... Вам идёт быть в теле)))
Мне сестра вообще сказала, что мне худеть нельзя, иначе постарею... А я и не худею, просто правильно питаюсь и забочусь о своем здоровье. Сестра, кстати, не есть после шести, тоже десяточку скинула...
Мне сестра вообще сказала, что мне худеть нельзя, иначе постарею...
Ну да... сестре виднее...
Сестра, кстати, десяточку скинула...
Постарела?
Мне сестра вообще сказала, что мне худеть нельзя, иначе постарею...
Она была бы права, если бы речь шла о быстрой потере веса. Тогда организм не успевает адаптироваться, а кожа подтянуться.
В случае медленного (не более 70-100 грамм в сутки) сброса веса процесс адаптации за ним успевает. И ты удивишь сестру тем, что не постареешь, а посвежеешь.
Эффект будет примерно такой:
P.S. Правда есть еще одна реалия: все мы не молодеем. Но это уже совсем другая история
Отредактировано serrok (2012-06-22 21:29:20)
serrok
..да ..самое главное- худеть медленно..когда я ..давно..в свои 28 худела на гербалайфе..10 кг за месяц и потом еще 6..я сама себе так нраавилась....а окружающие тайком спрашивали..не заболела ли я...со своими ручками- прутиками и длинным носом...и острыми коленками
Где я выгляжу моложе?
margoritof
Такое впечатление, что на первой фотке просто другая женщина! -20лет! А сколько между ними кг?
margoritof, спасибо, что поддержала меня! Ты просто обалденная!!! Прости за такие слова, но в мою голову с утра ничего не смогло прийти более или менее способное выразить тебе свое восхищение!!! Я стремлюсь, Марго, стремлюсь! Ещё в реал-фото увидела твою фотографию в прямом платье была восхищена!
Девочки и мальчики, отчет Lisi за прошедшую неделю?
Отвес 1500 гр, 5 см. с груди, 5 см. с бедер и 2 мс. с талии. Грудь и бедра не измеряла недели две.
Саш, я сбрасываю больше... Надеюсь активное плавание и вода не позволят состареть . Лето, видимо, благодатное время для приведения веса в норму. Обмен веществ активнее, вода лезет отовсюду и можно пить, пить и пить!
Ну да... сестре виднее...
Постарела?
Похорошела! А я вообще счастлива, что стрелка весов колеблется сейчас ниже значения 80! Я об этом с прошлой осени мечтала, когда начала превращаться в груду складок и выпуклостей
Саш, я сбрасываю больше...
Не, ты сбрасываешь нормально. Первые месяцы на ВН сброс всегда больше. Около 6 кг в месяц. Пока водичка не вымоет и не вынесет все залежи телесного "мусора". Потом процесс стабилизируется в районе 3-х кг. И так будет пока не уткнешься в "плато"
Сашенька, что такое "плато"?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)