Свет, с лицом повезло, даже при 56 размере лицо не полное, похудела сильно, а лицо как новое. Классно
Лорик, я его и мажу, и маски делаю. Очень боюсь, что повиснет... одно время даже массаж начинала делать... надо бы продолжить...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
Свет, с лицом повезло, даже при 56 размере лицо не полное, похудела сильно, а лицо как новое. Классно
Лорик, я его и мажу, и маски делаю. Очень боюсь, что повиснет... одно время даже массаж начинала делать... надо бы продолжить...
Я этой меры не знаю
та ж фигня была... перестала покупать то, что есть нельзя... когда этого нет, то и соблазна нет)))
У тебя как, по ощущениям, кожа лица не пострадала от сброса веса?
Кожа страдает, особенно шея, область декольте, брыли... Уже написала, что стараюсь и маски, и кремы... Про фото скажу так - если присмотритесь, то там даже мелкие какие-то недостатки видны, фотожопы нет)))) косметика есть, это да))) Но, когда тебе 50 лет, то без косметики хоть минимальной уже никак))) Радует, что нет мешка под подбородком, всегда очень этого боялась, у меня у мамы жуткий был второй подбородок. Пока вроде нету... Надо упражнения делать и массаж, не лениться.
Кстати, недавно в аптеке купила обалденную маску на основе грязи мёртвого моря. Взяла пробник на один раз. Весчь!)))) Кожа, как у младенца)))
Мне сестра настоятельно посоветовала не худеть как раз по этой причине. Сразу, говорит, лицо теряется, щеки впадают, а так все на месте
та ж фигня была... перестала покупать то, что есть нельзя... когда этого нет, то и соблазна нет)))
Я черносливом себя балую... Несколько ягод в день спасают положение... пока спасают.
Кстати, недавно в аптеке купила обалденную маску на основе грязи мёртвого моря.
Светуль, название маски, плиз)))
Светуль, название маски, плиз)))
Да, да, да!!! Тоже очень хочу!
Дочь, младшая, а она у меня ростиком выдалась 186 и весиком под 90
Прямая дорога на подиум! Скинуть килограмм 30 и вперед!!!
Отредактировано Ида (2012-06-06 09:25:42)
А 10 кг за 4 недели?
Почему за 4? За 15 недель я написала
перестала покупать то, что есть нельзя... когда этого нет, то и соблазна нет)))
Эх, завидую.
А у меня муж и дети не на диете. ))) Поэтому в холодильнике полно того, что мне нельзя. А я еще и готовлю для них запрещенные мне вкусности.
Ида, всех посадить на диету.)))
Радует, что нет мешка под подбородком, всегда очень этого боялась, у меня у мамы жуткий был второй подбородок. Пока вроде нету...
Наверное, ты в папу уродилась. )))
Мой муж уверяет, что может определить с большой вероятностью, будет у женщины второй подбородок или нет. Говорит, что даже у молоденьких девочек, у которых он будет, есть такая едва заметная бороздка на нижней стороне подбородка - это начало будущего второго подбородка!
Как он мне недавно признался, в начале нашего знакомства он высматривал у меня эту отметину - очень уж он не любит вторые подбородки у женщин. ((
Естественно, если женщина наберет очень большой лишний вес, то подбородок будет у любой. Но те, у кого есть предрасположенность, приобретают его еще в молодости и при небольшом лишнем весе.
Ида, всех посадить на диету.)))
Детям нельзя, они растут. А муж (как я уже писала) весит 80 кг при росте 196 см.
Ему если и диету, то такую, как у суматори.
в холодильнике полно того, что мне нельзя.
Мы давно с мужем едим разное, я уже привыкла. Он мои салаты под страхом расстрела не попробует, пыталась уговорить. У меня теперь цель-весить половину мужа,поскольку он поправляется,а я пытаюсь стройнеть
цель-весить половину мужа
Очень нестандартная цель!
Почему за 4? За 15 недель я написала
Ида. Вы писали о себе, а я - о своих пациентах. У нас был режим 10 кг в месяц, плюс месяц на выход из режима. Пациент приходил, проходил первичное обследование, и четко знал, на сколько он к нам попадает. если избыток был, к примеру, 20 кг, то длительность курса была 3 месяца. Адаптационный месяц был посвящен адаптации диеты и нагрузок к повседневной жизни.
У нас был режим 10 кг в месяц, плюс месяц на выход из режима.
И как у них со здоровьем было после этого?
А как Вы думаете? Три часовых занятия в неделю (зал, сауна, бассейн, душ Шарко, массаж, в том числе и косметический), комплекс упражнений для ежедневного использования и специальная диета. Как говорили наши пациенты,- "условия политбюро и космонавтов". Все физиологические законы были соблюдены.
Как говорили наши пациенты,- "условия политбюро и космонавтов".
Дорогое удовольствие, наверное.
А долго они потом вес держали?
Дорогое удовольствие, наверное.
А долго они потом вес держали?
На момент открытия кооператива (1987 год) описанное удовольствие стоило 10 рублей. Если взять стоимость аналогичных услуг в хозрасчетной поликлинике, получалось больше. (Девиз многих кооперативов того времени,- "цены ниже государственных"). В общем, на цены никто не жаловался, да и уровень сервиса был очень высоким, даже по современным меркам.
А вес держал кто как хотел. Лет через 7 я встретил одну пациентку в кафетерии за очень интересным занятием - поеданием бисквитных пирожных. Увидев меня, от испуга втянула голову в плечи (устойчивый рефлекс выработали ). Так вот, входные данные ее были таковы 160см и 90 кг, на выходе 160см и 57 кг. За все годы, которые мы не виделись, вес колебался от 57 до 62 кг. Весом она научилась управлять.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)