Изучаем
Крепко задумалась...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
Изучаем
Крепко задумалась...
Попала на один из форумов Весонаблюдателей. Они худели по сканированным тетрадкам одной из россиянок, прошедшей курсы за рубежом. Девочки там снимали с себяя по 2 кг. за неделю. Пока читала, поняла несколько вещей:
1. К весонаблюдению относятся как к диете, поэтому бросают, снова набирают и опять садятся на нее;
2. Не соблюдают правило тарелки, едят всякие хлебцы, йогурты и другие супермаркетские вкуснятки, лишь бы пункты сошлись;
3. Кормящим мамочкам прибавляют 10 пунктов;
4. В супермаркетах, говорят, появились порции, приготовленные специально для весонаблюдателей с подсчетом пунктов.
Задумалась... Саш, спасибо тебе, что ведешь нас по дороге весонаблюдения и не позволяешь делать ошибок.
1. К весонаблюдению относятся как к диете, поэтому бросают, снова набирают и опять садятся на нее;
Совершенно верно. Забывают, или даже не знают, что слово "диета" кроме значения "самоистязание" имеет ещё и значение "образ жизни, режим питания"
Не соблюдают правило тарелки, едят всякие хлебцы, йогурты и другие супермаркетские вкуснятки, лишь бы пункты сошлись;
Хотя требование соблюдать правило тарелки (пирамиду питания) всегда особо выделено на первой страничке таких тем
В супермаркетах, говорят, появились порции, приготовленные специально для весонаблюдателей с подсчетом пунктов.
Давно появились. Но это, на мой взгляд, лохотрон. Самые обычные продукты, но в несколько раз дороже только за то, что на них стоит маркировка весонаблюдателей.
Хотя требование соблюдать правило тарелки (пирамиду питания) всегда особо выделено на первой страничке таких тем
Давно появились. Но это, на мой взгляд, лохотрон. Самые обычные продукты, но в несколько раз дороже только за то, что на них стоит маркировка весонаблюдателей.
Да, Саш Все написано русским языком, с подробностями, а в меню... ну видимо они так же как я понимают по иной, своей логике.
Я вообще очень осторожно отношусь к готовым продуктам из супермаркетов. Если упакованный на фабрике продукт маркирован и продатирован так они и то сподобятся там дату поменять, а что говорить про те продукты, которые готовят сами. И цена... да за старания в компоновке блюда денежка будет приличной
Саш, вот такой вопрос возник: Как посчитать пункты у овощного супа? Значит кладу 1 штуку картофеля - 1 пункт, 200 грамм капусты - 0 пунктов, а вот дальше? Лук, морковь, помидорка - в общей сложности грамм 100 будет, так считать как следующие 100 грамм овощей, который будут стоить 1 пункт или каждый овощ считать до 200 гр в 0 пунктов?
На форумах девочки пишут, что классный супчик все овощи 0 пунктов, только им верить-то...
Саш, вот такой вопрос возник: Как посчитать пункты у овощного супа? Значит кладу 1 штуку картофеля - 1 пункт, 200 грамм капусты - 0 пунктов, а вот дальше? Лук, морковь, помидорка - в общей сложности грамм 100 будет, так считать как следующие 100 грамм овощей, который будут стоить 1 пункт или каждый овощ считать до 200 гр в 0 пунктов?
На форумах девочки пишут, что классный супчик все овощи 0 пунктов, только им верить-то...
Ты уже большая девочка. Считай сама.
Ты уже большая девочка. Считай сама.
Шиншила
Самоотчет. Я честно взвесилась-обмерялась .За две недели лишний черешенный кг не вернулся. По одному сантиметру талия-бедра отдали, видимо, реке во время плавания...
А не в теме оказалась... Где Сашины ню?
Где Сашины ню?
Ню, как ты понимаешь, целый день на дороге валяться не может. Кто-то да подберет...
Ню, как ты понимаешь, целый день на дороге валяться не может. Кто-то да подберет...
Это я подобрала и никому не покажу
Прочитал и вспомнился анекдотец бородатенький... про девицу, озабоченную подсчётом калорий и диетой строгой...
-Вчера поздно вечером сделала любимому минет... все пункты диеты нарушила напрочь - и после 6-ти и белок лишний...
смайлик ушел рыдая....
и после 6-ти и белок лишний...
канешна... если ложкой хлебать...
Прочитал и вспомнился анекдотец бородатенький... про девицу, озабоченную подсчётом калорий и диетой строгой...
-Вчера поздно вечером сделала любимому минет... все пункты диеты нарушила напрочь - и после 6-ти и белок лишний...
Я ж не волшебник, я только учусь!
Упс))))))))))
А я за прошлую неделю скинула 3 кг. , я Лизи уже хвасталась))) Изо всех сил стараюсь соблюдать тарелочное правило, но когда получается, когда нет. Сегодня утром смотрю в зеркало и никак не пойму, то ли зеркало испортилось, то ли я удивительно похорошела, а потом вспомнила, что похудела, а значит, мои щеки перестали быть как у обжористого хомяка)))) В общем, я себе понравилась и продолжаю дальше весонаблюдать)
Сегодня утром смотрю в зеркало и никак не пойму, то ли зеркало испортилось, то ли я удивительно похорошела
А сфотиться?
А сфотиться?
Нет, еще не время. Вот еще съезжу на Черкасское море, подзагорю, подтянусь, еще схудну - тогда предстану во всем своем великолепии))))
И потом - нечестно, я тоже никакого "ню" царского не увидела, одна Лизи радостно хихикает)
мрачно.... а я вчера ,как конь, убегалась по Тарту.. по горкам... сегодня морщины на морде вылезли.....хииииии..и ноги еле переставляются....ходили с 10 утра до 21 вечера...с краткими перерывами на посидеть...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)