мрачно.... а я вчера ,как конь, убегалась по Тарту.. по горкам... сегодня морщины на морде вылезли....
Пусть лучше морщины на морде,
чем складки на животе. (выстрадано)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
мрачно.... а я вчера ,как конь, убегалась по Тарту.. по горкам... сегодня морщины на морде вылезли....
Пусть лучше морщины на морде,
чем складки на животе. (выстрадано)
serrok, я чуть не прослезилась на -30,захотелось попричитать: а исхудал то как, давай я тебе пирожков напеку)))) Здорово! И наверняка жить и дышать легче стало.
Так, Саша, минус 20 я насладилась, а минус 30 открываться не хочет(((( Судя по фото, действительно, все твои лишние кг в животике собрались...
Открылось минус 30... Если скурпулезно не рассматривать, то скинутые еще 10 кг и не заметишь... Но выглядишь ты сейчас просто суперски!!!
.ходили с 10 утра до 21 вечера..
Ого. А с палками или без? Я по лесу с палками хожу, наверное, у меня теперь почетное звание Сумасшедшая Из Битцевского Лесопарка) Сибла местная))) Зато хоть почувствовала, что у моих рук и ног есть мышицы))
Я по лесу с палками хожу, наверное, у меня теперь почетное звание Сумасшедшая Из Битцевского Лесопарка)
Нормально, Зая))) В Кисловодском парке таких "сумасшедших" много))) Но я сначала решила, что они так ходят по медицинским показателем... отнюдь))) Зай, а что это дает? Как-то нагрузка увеличивается или, наоборот, разгружаются какие-то мышцы?
Но выглядишь ты сейчас просто суперски!!!
и ещё мохнатенький прошептала из-за Лилиной спины и быстро спряталась назад
и вообще , вам послышалось
ещё мохнатенький
Ольчик, я постеснялась выразиться "секси"... но это действительно так...
Лилия, сейчас найду ссылочку на сайт. Вообще то ходить с ними легче и руки заодно при деле, а не болтаются по сторонам, как атавизмы)
и вообще , вам послышалось
Ничего нам не послышалось, врушка)))) Мне тоже мохнатенькие нравятся)))
Лилия
стоим красные как помидорки
Вот.
А ведь помидор в переводе - яблоко любви... Короче, Саш, мы тобой очарованы...
А я одна как без стыда без совести, да?
ходьба
Вот.
Ага, спасибо - прочитала. А что об этом скажет главный наш консультант Юрий? Юр, что ты думаешь?
Сумасшедшая Из Битцевского Лесопарка
Ни фига себе... ты место для выгула себя выбрала...
Зай, а что это дает? Как-то нагрузка увеличивается или, наоборот, разгружаются какие-то мышцы?
Мне кажется что палки задают неплохой ритм. Ну и руки нагружаются больше.
Ого. А с палками или без?
- ага..с палками ..как же...с перерывами на пирожные... белое вино и сыр с плесенью...ага ..еще были маменькины бутербродики с килечкой и зеленым луком и яйцом..в бумажном пакетике.. мы как с поезда сошли..купили кофе в стаканчике..угнездились в привокзальном скверике..на солнечной скамеечке..и бутербродики уговорили...и пошли... в Ботанический сад... Все в сааад....А если по теме..то у нас просто повально все ходят с палками..а я не хочу..потому как без палок -это прогулка.. а с палками- физкультура.... а слово физ-ра я ненавижу с детства...
Не зря же название "скандинавская ходьба". Правильно сказано, это бег на лыжах, но без лыж. В тренировке лыжников применяется очень давно.
Мое мнение? Главное, чтобы вы занимались, а чем, вопрос второй.
Ни фига себе... ты место для выгула себя выбрала...
А я не рассказывала еще, что этот Пичушкин был моим пациентом?))) Он себе постоянно руку вывихивал, ему оперировали сустав и он у нас в поликлинике восстанавливался))) Я была его лечащий врач)
Юрий, Юра, а я эти палки купила на конгрессе " Здравница-2012". Там целый мастер-класс давали.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)