Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Вьюжка написал(а):

а с палками- физкультура.... а слово физ-ра я ненавижу с детства...

Мне нельзя это слово ненавидеть, оно моя работа)))

662

Врачи знают, что мужика бесполезно мотивировать красотой и повышенной комфортностью. Его нужно напугать

Вчера сводила-таки мужа к кардиологу. Так напугался, что пришел и хлопнул бутылку коньяка! Ну что ты будешь делать!  И вес сбрасывать ему тоже надо... и здоровый образ жизни вести

663

заюшка написал(а):

А я не рассказывала еще, что этот Пичушкин был моим пациентом?))) Он себе постоянно руку вывихивал, ему оперировали сустав и  он у нас в поликлинике восстанавливался))) Я была его лечащий врач)

(задумчиво) Вот так постепенно и приоткрывается завеса над темным прошлым некоторых форумчан...

664

Мысь написал(а):

Так напугался, что пришел и хлопнул бутылку коньяка!

Значит не так напугался. Когда пугаются реально (ощущают дуновение из могилы), в одночасье забывают и про сигареты и про алкоголь

665

serrok написал(а):

завеса над темным прошлым

Это да... Лучше ее поскорее задернуть)

666

Мысь написал(а):

Вчера сводила-таки мужа к кардиологу. Так напугался, что пришел и хлопнул бутылку коньяка!

Значит не напугался и все ещё впереди.

Помнишь, у Булгакова в "Звездная сыпь"? Самое страшное - это когда человек не понимает, что ему угрожает. А если к глазах появился страх, значит понял и будет помогать врачу выхаживать себя.

667

Юрий написал(а):

ощущают дуновение из могилы

Не все. Один мой знакомый после инфаркта бросил пить и курить - ровно на 1 месяц. Потом страх прошел. Мне кажется, что человек должен или ощущать ответственность за близких и стараться подольше жить ради них, или беззаветно любить себя, чтобы полностью изменить жизнь. Вот почему я начала худеть? Потому что испугалась за свое здоровье - насмотрелась на пациентов с никакими коленками и тазобедренными суставами.

668

Да к сожалению... Мой первый муж, когда диагноз "рак" поставили снова начал курить...

669

Мысь, это да, отчаяние даже порой берет.Ну я то надеюсь соблазнить мужа на похудание своим собственным преображением)

670

заюшка написал(а):
Юрий написал(а):

ощущают дуновение из могилы

Не все. Один мой знакомый после инфаркта бросил пить и курить - ровно на 1 месяц. Потом страх прошел

Конечно не все. Но у этого хоть на месяц страха хватило, а большинство тех, кто не ощутил упомянутое Юрой дуновение, вообще без страха живут. В неведении.

Год назад остановились поговорить с бывшим коллегой. Ну, по старчески разговорились про образ жизни, про то, что надо беречь себя, пузо убирать, водки пить и жрать жирного поменьше. Коллега с широчайшей улыбкой хлопает меня по плечу и говорит: "Сань, не говори глупости. Я пью и ем в своё удовольствие, сколько хочу. Нафига себя лишать радости в жизни?" На том и разошлись.

Через недельку спрашиваю супругу: "А что это Юрку давно не видно?" (его дочь с ней работает). Отвечает: "А ты не в курсе? У Юрки инсульт, отобрало всю правую сторону."

Последние пол-года начал и я встречать Юру на футбольном поле, мимо которого я с собачкой прогуливаюсь. Учится ходить. Что говорит, понять сложно. Но рассказы крутятся в основном вокруг лечебной физкультуры.

Да, и еще. Теперь он не пьет, не курит и не есть жирного.

671

Мысь написал(а):

Мой первый муж, когда диагноз "рак" поставили снова начал курить...

был период, когда не курила 2 года .
сижу, жду когда вынесут бумажку с результатом анализа. ждать возле лаборатории пришлось около 4-х часов... иначе только через 2 дня у врача (а эти 2 дня как-то прожить надо)
и крутятся мысли всякие ..неясные . а одна мысль абсолютно чёткая и оформленная.
- если результат будет в пользу могилы, то первым делом я загляну в магазин и куплю сигареты.
Идиотизм - но так было.

672

Соверен написал(а):

и крутятся мысли всякие ..неясные . а одна мысль абсолютно чёткая и оформленная.
- если результат будет в пользу могилы, то первым делом я загляну в магазин и куплю сигареты.
Идиотизм - но так было.

А почему идиотизм? Вполне нормальная реакция на безысходность. Какой смысл бросать курить приговоренному к расстрелу?

P.S. Правда, истории известна и другая модель поведения: говорят, что в ночь перед казнью Сократ перелагал Эзоповы басни в стихи. И когда ему задали вопрос: "Нафига?", - он ответил: "А когда ещё я успею это сделать?"

673

Соверен написал(а):

если результат будет в пользу могилы, то первым делом я загляну в магазин и куплю сигареты.

А я уже придумала целый план что делать, если результат будет не в мою пользу) И сигареты в него тоже входят))) А пока надеюсь на подольше оттянуть этот знаменательный день, когда придется приступить  к выполнению плана.

674

заюшка написал(а):

я уже придумала целый план что делать, если результат будет не в мою пользу) И сигареты в него тоже входят))) А пока надеюсь на подольше оттянуть этот знаменательный день, когда придется приступить  к выполнению плана.

Анекдот в тему:

- У меня есть мечта - бросить курить...
- Так, какие проблемы? Брось, и все дела...
- Ага... И как потом жить без мечты?..

675

serrok написал(а):

А когда ещё я успею это сделать?"

ну где Эзоп и где я .  тем более , что мой рассказ чистая правда, а про Эзопа может 100 раз художественный вымысел.

serrok написал(а):

Но рассказы крутятся в основном вокруг лечебной физкультуры.
Да, и еще. Теперь он не пьет, не курит и не есть жирного.

да , это точно . из серии "пока жаренный петух ........."
жаль, что нас таких - большинство

676

Соверен написал(а):

ну где Эзоп и где я

Эзоп там, а Вы еще здесь.

677

serrok написал(а):

У меня есть мечта - бросить курить...
- Так, какие проблемы? Брось, и все дела...
- Ага... И как потом жить без мечты?..

Так я же бросила.... А план включает в себя последнюю сигаретку)))) Все-все-все, а то уже представила, как она выпадает из моих ослабевших рук и я тихо шепчу: прощайте, я люблю вас...

В общем, на обед у меня гороховый супчик намечается  и запеченые баклажаны.. Сейчас подсчитаю сколько съесть, чтобы все пункты соблюсти.

Отредактировано заюшка (2012-06-27 13:58:52)

678

заюшка написал(а):

Так я же бросила.... А план включает в себя последнюю сигаретку)))) Все-все-все, а то уже представила, как она выпадает из моих ослабевших рук и я тихо шепчу: прощайте, я люблю тебя...

... и голова с судорожной улыбкой скатывается в корзину...

http://uploads.ru/i/O/6/d/O6dY4.gif

679

Господи, страсти тут рассказываете... про последний день... а я даже не задумывалась об этом... ощущение, что буду жить вечно... это плохо, да?

680

Завтра предстоит поездка в гости к родственникам мужа. Они любители вкусно поесть и очень гостеприимные. Мясо на завтрак, мясо на ужин, мясо на обед. Как считать пункты не представляю. Возьму с собой книжечку с таблицей пунктов и свои наблюдения о весе того или иного продукта, взвешивать там будет некогда. У меня подкоплено пункта 4 за эту неделю уже, буду надеяться, что переживу это событие без потерь.

создать форум