Я даже на похудалках, на которые ты с Натахой сейчас подписаны, это видел. Там так девки злились, что у кого-то получается, а у них нет, что яд с зубов прямо на странички форума капал.
Тогда я им ничего про себя не расскажу, только здесь. Слава те Господи, тут еще никто в ядоплевании мной замечен не был)) А там тока циферки на линейке менять буду.
Я вообще то раньше стройняшкой была, сидела на гемокоде - такая штука, где тебе по крови определяют что можно есть, а что нельзя, ну и по своей извечной дури решила соединить этот гемокод с постом.В итоге простой насморк дал мне такое обострение моей астмы, что я загремела в реанимацию и меня по самую макушку накачали гормонами, с которых я потихонечку слезала еще целых два месяца. В итоге на работу пришла жутким кушингоидом с огромными щеками, о чем меня только ленивый не потрудился известить)))
И вот сижу я грустная-грустная, моя любимая медсестра ( на самом деле любимая, очень хорошая тетенька) спросила, что за печаль. Ну я и пожаловалась ей. Она с искренним участием сказала: " Наталья Васильевна, не слушайте вы их. У Вас всегда щечки как у хомячка."
И больше я по этому поводу не заморачивалась))))
Отредактировано заюшка (2012-06-28 11:29:28)