предпочитаю маленьких, чёрненьких
Под Рябчика пойдет
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
Под Рябчика пойдет
Alex-P
.уточни. если можно. в каком это регионе..у нас есть российская водка..украинская..белорусская...мы с маменькой все дегустируем....." Рябчик "? вот такой не видела..
Извини, Вьюжечка... путылочка перед глазами... но прочитать могу только Рябчик... Нет, ты не подумай что слепой!!!! Зрение у меня отличное!!!! просто руки короткие и очки на работе... хоть и жена офтальмолог... завтра попрошу её прочитать где и что (сейчас она уже сопит в 4 дырки)...
столичная "Царская" не плохая, для сжигания жиров и снижения веса (ну чтоб тему не оффтопить)...
Отредактировано Alex-P (2012-06-29 23:50:01)
Alex-P написал(а):
Под Рябчика пойдет
Не согласен, Шиншилочка... водка водкой а женщина женщиной...
водка водкой а женщина женщиной...
Значит,так. Мы тут длинноногие блондинки с тонкой талией и высокой грудью. Так,что забирай свое сало. И,кстати "МММММММ,,,"-это в тему соития,тут люди всякими глупостями не занимаются.
я тут все хорошие марки вычисляю..
У нас сейчас Хортица-срібна прохолода в чести.
все, пятница.
все, пятница.
Ты шо, Шиншилка, меня подозреваешь?!!! Я ни-ни...
Слышал,как свистануло-то,Алекс!То-то!
Ты шо, Шиншилка, меня подозреваешь
(подозрительно) Рекламируешь? Ой,подозреваю. Поди внука уложила. И сидите, жизни радуетесь.
Alex-P написал(а):
водка водкой а женщина женщиной...
Значит,так. Мы тут длинноногие блондинки с тонкой талией и высокой грудью. Так,что забирай свое сало. И,кстати "МММММММ,,,"-это в тему соития,тут люди всякими глупостями не занимаются.
Дык я про сальце как раз в теме... оно же самый НЕусвояемый продукт!!!! ну а водочка так... куда ж без водочки в тяпницу-развратницу...
Дык я про сальце как раз в теме... оно же самый НЕусвояемый продукт!!!!
Да? Че, и Адме голову рубить не будем? Ладно, Alex-P, ты пока живи, а вот насчет Адмы у меня серьезные сомнения,какой то он не истинный ариец Какие то ассоциативные картинки выставляет. Допрыгается он у меня. Пожалуюсь Равшану
Ладно, Alex-P, ты пока живи,
УРАААААА!!!! Хозяин назначил меня сегодня любимой женой!!!! (С) х/ф "Белое солнце пустыни"
Слышал,как свистануло-то,Алекс!То-то!
Дык вроде мимо пролетело пока...
Дык вроде мимо пролетело пока...
А если это?
Точно попадет.
Извиняюсь, что встреваю в столь важный разговор, но я все о своем.
Шиншилла, я отчитаюсь в понедельник утром, потому что в гостях, потому что весов в округе нет никаких, а на завтрак аладушки. Вчера я день пережила, но сегодня... предполагается пирог. Подробности в воскресенье!
Alex-P написал(а):а когда её выпиваешь и сальцом закусываешь....
в одиночку что ли? Индивидуально жир на боках наращиваем?
Я очень извиняюсь, но водка с салом не столько откладывают жир на боках, сколько создают сосудистые проблемы.
Проще говоря, водка с обильной и жирной закуской - самый прямой путь к разным там инфарктам с инсультами.
А вот занюхивать рукавом...
Любой патологоанатом скажет, насколько чисты сосудики у подмагазинных алкашей, в сравнении с сосудиками добропорядочных и поэтому обильно да жирно закусывающих граждан. Правда, печень алканавтов напоминает большой кусок застывшей монтажной пены, но это совсем другая история
Шо, серьезно? Насколько я знаю, она была раньше хорошей, но уже несколько лет её безбожно бодяжат. На смену ей приходил "Благов", но через некоторое время испохабился и он. На мой взгляд, в этой ценовой категории, пока довольно неплохо держит марку "Немиров"
Дык я про сальце как раз в теме... оно же самый НЕусвояемый продукт!
Хто сказал? Или ты нас хочешь ввести в заблуждение, чтобы сбить конкуренцию? Такой усвояемый, шо аж за ушами порой хрустит...
Во вы тут резвитесь по ночам))))
Алекс, со стервами у нас тут все в порядке, а черненькими и маленькими полная фигня...
Лорк, я пакашта хорошая девочка) Но на прошлой неделе была луче...Это в счет отчета об отвесе-привесе....
со стервами у нас тут все в порядке, а черненькими и маленькими полная фигня
Ну, должное же нам хоть в чем-то везти
Ну, должное же нам хоть в чем-то везти
Ну ага))) Вам и повезло)))) Или ты стервей не любишь?
Все!!! Больше ничо нинапишу! А то придеца отмечать кол-во постов до рынка...А мне это не нра!
Или ты стервей не любишь?
(испугано) Чёйта? Стал бы я тут сидеть...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)