Kazimira написал(а):Как такое для детей показывают?!Из борделя-к деткам, прям в чем была...
Точно... И фигура у неё не то, что бы уж... скромнее, так оно бы приятнее. Эт моё мнение.
А я сегодня расстроенная. Пришла к вам поделиться своим нещасьем. за неделю привес 1 кг. тетушкины пироги и вареники с салом дали о себе знать. внешне не заметно, но ужасное ощущение тяжести. Кушала... старалась умеренно, считала, но все жирное, караси жареные, всякие плюшки, которые для нас пеклись и которые попробовать нужно обязательно. С собой привезли так они все ещё в холодильнике лежат не тронутые. Коллегам завтра к чаю унесу. овощи там вообще плохо признаются, правда был салатик из морковки и вареники из капусты, но с салом. В общем...
Вчера так же не стала считать пункты, так как приехали уже после обеда, просто питалась как обычно питаюсь, когда считаю. равда воды пила много, с собой брала нашу воду литров 6 и там пила и пила не останавливаясь. Но, увы.
Мой отчет:
Вес + 1000 гр.;
талия -1 см.; грудь - 1 см.; бедра 0.
Лан, грустить над прекращать и идти кухню белить.
Предстоит ещё поездка к моим родным, но там меня поймут, даже если я буду все взвешивать и считать пункты. Поэтому надеюсь, что привесов больше не будет.