а некоторые,за ночные посиделки еще в глаз получат
все-все-все... молчу-молчу... Шиншилка у нас самая лучшая, самая красивая, самая стройная!!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
а некоторые,за ночные посиделки еще в глаз получат
все-все-все... молчу-молчу... Шиншилка у нас самая лучшая, самая красивая, самая стройная!!!
Ты точно ежиг, а не лиса
я - хитрый ежик... и совсем неколючий)
Сопя.... А у меня в холодильнике лежит кусочек тортика имени меня..... Очень вкусненьког.о..Сходила в магазин..посмотрела скоко маменька выкинула денег на продукты для племянника...Морально озлобилась... и хочу тортика..Жалобно.... Вот мне никогда ничего такого вкусного не покупаааааааают.... зажму от зарплаты заначку и буду хомячить тайком....
буду хомячить тайком..
Держи себя в руках
Шиншила
..да шучу я... вон маменька для меня силос уж на кухне строгает... помидоры огурцы..зелень.. немножко картошки..+ сегодня опять хожу 5 км... вечером.. но тортика я съем... имени меня..щас...гадство тока.. лицо уже похудело такое жааааааалобное
Лизи,колебание веса,это по-моему вещь нормальная. Я могу за день 1кг сбросить,потом поем и грамм 600 прибавляется. А,если в течении дня вставать на весы,то колебания будут еще больше. Я прям даже хочу график сделать,кривую построить,зависимость времени суток и веса
Та я понимаю... Но так было классно, встаешь на весы , а там , и ты такая радая...
Ээх...
Кстати, сегодня заметила интересную вещь. Там у мужниной тетки мы ели много и есть хотели, а сегодня дома я ем мало, в сравнении с рационом у тети, так раза в три меньше, но я сыта. Видимо все-таки баланс продуктов дает о себе знать.
лицо уже похудело такое жааааааалобное
колебание веса,это по-моему вещь нормальная.
Вполне.
Я могу за день 1кг сбросить,потом поем и грамм 600 прибавляется.
Ну, так а что ж ты хотела? Сколько съела/выпила, столько и прибавилось
А,если в течении дня вставать на весы,то колебания будут еще больше.
Именно поэтому рекомендуется взвешиваться не чаще раза в неделю, ориентироваться больше не на вес, а на обмеры и никогда не взвешиваться после праздничного стола
Я прям даже хочу график сделать,кривую построить,зависимость времени суток и веса.
Лишнее. Взвешиваться надо раз в неделю, всегда в одно и то же время, лучше утром, без одежды, на пустой желудок и после посещения санузла. Все остальные взвешивания в течение дня - это свой вес + вода + еда + отработка еды и воды. То-есть, информация недостоверная.
ну корова? ну и что? Девочки, худая корова,то все равно не трепетная лань, это всего лишь худая корова.. поэтому без фанатизму.. телочка должна быть упитанная!!!
телочка должна быть упитанная!!!
класс!!!
Взвешиваться надо раз в неделю, всегда в одно и то же время, лучше утром, без одежды, на пустой желудок и после посещения санузла
Вот я умница-то!Я так делаю уже много-много лет.И еще +обмер,талия и бедра.
Взвешиваться надо раз в неделю, всегда в одно и то же время, лучше утром, без одежды, на пустой желудок и после посещения санузла
это нечестно! взвешиватся надо обожравшись, перед посещением туалета и в зимней одежде!!!
это нечестно! взвешиватся надо обожравшись, перед посещением туалета и в зимней одежде!!!
...на лыжах и невысморкавшись
взвешиватся надо обожравшись, перед посещением туалета и в зимней одежде!!!
Ты даже не представляешь себе сколько людей именно так и поступает
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)