три часа проходила..в хоооолод..+16...и ветер в легком платьице..энергия еще тратилась на обогрев...хииииии..щас буду скорбно кушанькать йогурт.......
Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422012-07-02 22:39:27
.в хоооолод..+16...и ветер в легком платьице.
Заболеешь ведь
Поделиться8432012-07-02 22:43:50
скорбно кушанькать йогурт.......
Даж представить себе не могу эту картину))))))
Поделиться8442012-07-02 22:50:40
Заболеешь ведь
вот на мне как раз жира как на морже..не то что у каких -то грызунов...а ветер такой..хороший..балтийский....как я люблю
Поделиться8452012-07-02 22:51:54
.щас буду скорбно кушанькать йогурт.....
Тебе после такого холода коньячок не помешал.
Поделиться8462012-07-02 22:54:02
да лаадно...коньяк оставим для осени
Поделиться8472012-07-02 23:01:48
А жизнь была долгой и здоровой...
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой.
Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!» И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу, жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.
И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченый в духовке без масла.
Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его»чипсами», и щедро посолил.
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов.
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»
«Да! -- ответил Адам. -- Увеличенную порцию!»
И получили Адам и Ева инфаркт.
И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
Поделиться8482012-07-02 23:06:45
нет..йогурта мне мало....сказала Вью ..кровожадно впившись в бутерброд с паштетом...и вожделенно глядящая на кофе....горяченький......опавшие щечки вызывают особую жалость маменьки...правда..опавший живот она одобряет
Поделиться8492012-07-02 23:21:47
нет..йогурта мне мало...
Поделиться8502012-07-02 23:28:18
Мы тут все такие
Поделиться8512012-07-02 23:28:40
serrok....прелесть какая..тока это явно кот.... с такой наглой мордой ..а не киса...
Мне, Саша..трудно хлеб минимизировать....булку - свободно..а вот ржаной хлебушек..Если не поем ..2 дня..прям.." Полеее..Русское пооле!"
Поделиться8522012-07-02 23:29:00
..ой...не могу!!! Ну Саня и приколист..))))))
Поделиться8532012-07-02 23:29:23
Lisi
..это коты Мартина
Поделиться8542012-07-02 23:30:54
Lisi
..это коты Мартина
да? тоже на диете? бедненькие...
Поделиться8552012-07-02 23:45:26
а вот это..мстительно ..про меняяяяяяя.....тока платье у меня цвета фууксии
Жабья диета
Жаба на диету села
Чтоб улучшить форму тела.
На обед салат из тины,
Ужин - суп из белой глины,
Вместо вкусных комаров
Овощной нежирный плов..
Жаба очень похудела..
Платье красное надела
И отправилась гулять -
Жениха себе искать.
Только жабьи кавалеры,
Увидав ее размеры,
Очень громко хохотали,
Шваброй жабу обзывали..
Жаба поняла тогда,
Что диеты - ерунда!
Чтобы жениха найти,
Надо жабе вширь расти!
И теперь без лишних слов
Жаба ловит комаров!
Ирина Семёнова
Поделиться8562012-07-02 23:58:22
Мы уже все пашти шо такие...
Поделиться8572012-07-03 06:41:58
Абалдеть какие сексуальные мы тетки...
Поделиться8582012-07-03 06:49:14
Чет задумалась... может, лучше коровой остаться?
Поделиться8592012-07-03 11:05:21
вот что она сделала,чтобы так похудеть. У нее что,инстинкт самосохранения не работает?
Поделиться8602012-07-03 11:41:57
У нее что,инстинкт самосохранения не работает?
не-а, она попала под влияние, разлюбила себя и больше не смогла остановиться... страшно. У нас на работе есть девочка лет 27, практически такая же и представляете, она постоянно находит у себя лишний вес. На все разговоры с ней типа: "ты уже на человека не похожа" не реагирует вовсе. Недавно отказалась от животной пищи, стала бледно-зеленой. И ходит гордится собой, говорит - привыкайте видеть меня такой. А была хорошая девчушка с пухлыми щечками, а на них ямочки. Хохотушка такая...была. Думаю, что какой-то козлина сказал ей, что она толстая и всё - изуродовал девочке психику. Кстати, мальчика я рядом никогда не видела... Я однажды ее в коридоре остановила и строго так, по-матерински читала ей лекцию о здоровом материнстве и т.п. Хлопала глазками и клялась, что все понимает и что кушать будет. Теперь когда меня видит поправляет кофточку, чтобы казаться полнее... Господи, смешная , бедная, девочка.... убила бы этого козла!! Так где его найдешь, как ветром сдуло...